Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sp2130, А ты возьми типа родителям расскажи,типа этой тётке так попадёт...Если б не шлюха,то ваще под суд и без слов её на 15 членов в камере суток или больше.Да и чё за дибилизм милиционеры в школе?Чё вы типа такие опасные?

sp2130 - OWNED

+1

sp2130, А ты возьми типа родителям расскажи,типа этой тётке так попадёт...Если б не шлюха,то ваще под суд и без слов её на 15 членов в камере суток или больше.Да и чё за дибилизм милиционеры в школе?Чё вы типа такие опасные?

тогда родители узнают, очевидно же

Ну и что,дадут по попке?Это же уголовщина у них в школе-взятки.А поцики просто из окна что-то орали,может реально хотели время узнать,да и без мата

Ну и что,дадут по попке?Это же уголовщина у них в школе-взятки.А поцики просто из окна что-то орали,может реально хотели время узнать,да и без мата

Орали минут 10

Она сказала типо,чтобы не кто не чего не узнал,мы ей даём деньги и она не рассказывает родителям!!

И у каждого школьника в кармане по 500 рублей и вы его сразу отдали? так что ли ?

Эту тётеньку в принце сдать можно как вариант той же милиции за взятку (сейчас тем более с этим правонарушением очень сурово обходятся) и про ихние косяки и не вспомнят, кто что и на кого кричал.

Sany92, школьники мажоры какие то:)

Родители дают по 600рублей на неделю на карманные расходы!!

Вот и отдал

не хило, мне 140 и то на дорогу )

Зато мне на новый год и др ничё не дарят,типо расходы на карманные деньги большие

Родители дают по 600рублей на неделю на карманные расходы!!

Вот и отдал

фига мажорство, мне в школе давали по 10 рублей в день. А ты жалуешься. Да и лох, повестись на такое))

Она сказала типо,чтобы не кто не чего не узнал,мы ей даём деньги и она не рассказывает родителям!!

фигасе

респект тётке за развод

Проснулся а у меня горло от боли отваливается :lazy:

Вот тебе врач хорошо то как диагноз написал

Проспал VGA 2009 )))) Но, думаю, ничего не пропустил. Гирс 3 не анонсировали

а я тупо не смотрел, но вот сейчас думаю где скачать, т.к. True Crime 3 анонсирован

также

А вот каждый день скока-нить оставлять никак?Я например могу каждый день получат по 100-200р,но не наглею и вылезают бонусы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...