Grizlikgta 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Как это так получилось ? Без доказательств, просто пришла и потребовала 500р ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Сп жестко лоханулся.Не чего бы вы ей не давали она бы вам не чего не сделала.Развела как детей. Изменено 13 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Сп жестко лоханулся.Не чего бы вы ей не давали она бы вам не чего не сделала.Развела как детей.Она все грозила поставит нас в детскую комнату милиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Она все грозила поставит нас в детскую комнату милицииXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Она все грозила поставит нас в детскую комнату милициинезачто я щитаю что сп заслужил второе место в лаханулся, после полугодней ваты в ухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Она все грозила поставит нас в детскую комнату милицииПоставит, нагнет. Какая разница? Развели вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Она все грозила поставит нас в детскую комнату милиции Эта история про 500 рублей, напомнила мне Снежану Денисовну из Наша Russiahttp://pic.ipicture.ru/uploads/091213/4ze0cVGUn7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Да чего вы пристали сидя за монитором все герои, а там ребята просто стреманулись и даже не подумая отдали деньги чтоб от них отстали и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А вот каждый день скока-нить оставлять никак?Я например могу каждый день получат по 100-200р,но не наглею и вылезают бонусыты так говоришь, кагбудто зарплату получаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Да чего вы пристали сидя за монитором все герои, а там ребята просто стреманулись и даже не подумая отдали деньги чтоб от них отстали и все.Вот ты помоему самый обьективный из всех, согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 да для 13-14 летних это норм помойму)вот если так лоханулись 18 летнии, тогда это уже клиника ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 да для 13-14 летних это норм помойму)вот если так лоханулись 18 летнии, тогда это уже клиника )мне 16!!я ещё поорал на неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 мне 16!!я ещё поорал на неёДа крутой, крутой, мы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 мне 16!!я ещё поорал на неёя не говорил выше, именно о тебе )да там хоть ори, не ори, деньги отдали и это главное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 мне 16!!я ещё поорал на неёты такой : - Ах ты Сууууууууууу............она такая : - What you say?!ты такой типа : нененене, я ничего просто извените нас!она такая типа : хах, ну ладно лохи пока.ты такой : вот жешь сцучка!она такая : я всё слышала!........ты такой : Я больше небуду, ай лав ю!!!!!fin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ты такой : - Ах ты Сууууууууууу............она такая : - What you say?!ты такой типа : нененене, я ничего просто извените нас!она такая типа : хах, ну ладно лохи пока.ты такой : вот жешь сцучка!она такая : я всё слышала!........ты такой : Я больше небуду, ай лав ю!!!!!finчто это было, Пух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 что это было, Пух?да. Пэ игрик икс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 мне 16!!я ещё поорал на неёНесцы,я в школе когда учился в 15-16 стоял на учёте разок,зато братва зауважает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Несцы,я в школе когда учился в 15-16 стоял на учёте разок,зато братва зауважает :biggrin:http://bbsimg.ngfiles.com/1/20229000/ngbbs4ae2d79d92aab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Заболел, температура 38.1, ужасный кашель и нос заложен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Заболел, температура 38.1, ужасный кашель и нос заложен...И я сижу за компом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Заболел, температура 38.1, ужасный кашель и нос заложен... щас придет мама, она тя вылечит, таблетки нужные даст итд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Захотелось вина купить. Решили в Токай побыстрому сгонять, 40 км всего. Думал пару часиков и дома. В результате в 10 утра выехал, пока к товарищу чуть в сторонку - дома в семь вечера и 270 км намотано. Жаль выходной :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 И я сижу за компом...С телефона.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Купил болванок, бокс новыйНашел бесплатный клонсдЗаписал без проблем игру........ а поиграть ЙУХ ТЕБЕ=(((А все потому что у мя проша 1.5.1, и оказывается игру надо патчить, а как это сделать я хз :( И никто на этом форуме не может мне кинуть долбаный фак на эту тему :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения