Corran 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Просвистал 8 поинтов на локерзах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 да...во-первых мароз -23 а они осенние)во-вторых после тогою, как по ним 3 часа скачали бухие пидованы им ппц=_((но на джэнов не гони!!Ух что будет с моими кросами когда я пойду на Metallica в апреле , жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ух что будет с моими кросами когда я пойду на Metallica в апреле , жду не дождусь иди проверенным методом: одень камни и не парься. ну или какие нибудь конверсы-слипоны убитые, которых не жаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Настал полный п*здец телефону, и как на зло ни одного убогого телефона под рукой, сука, какой же я везучий на эти поломки телефонов...мне на бавксы тоже везёт отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Поэтому вывод- если не хочется убивать хорошую обувь, особенно на таких пиздец-концертах в духе Stigmata и Джан Эер (где люди думают что слэм, это ацкая пиздилка кулаками и удары локтями в живот) то лучше купить курт-кобейновские тапки за 300 рублей на рынке- вот их точно будет не жалко http://adage.com/images/random/0308/Cobain1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Paindealer, узкоштанные не понимают слэма, им там надо тупо в щи давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Купил набор ответрок что бы жесткий раскрутить, и самая маленькая 1.5 мелеметровая не подходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 забыл про концерт green day, хотел пойти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 iPryanik, пофиг, Рок Бенд Грин Дей же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Paindealer, на таких концертах многие приходят покрасоваться своей обувью с розовыми шнурками и узкими джинсиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Вчера для меня был самый лажовый день1)здох ящиг(благо есть еще один (джаспер))2)здох wi-fi на Iphone (благо есть гарантия)3)здох мой роутер :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость CptMacmillan Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Вчера для меня был самый лажовый день1)здох ящиг(благо есть еще один (джаспер))2)здох wi-fi на Iphone (благо есть гарантия)3)здох мой роутер :sorry: :sorry:вещайся.смысл жизни пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Чуть в жопу сегодня не въ*бался на машине, из-за этого чортого снегопада ... о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Чуть в жопу сегодня не въ*бался на машине, из-за этого чортого снегопада ... о.Ометро шеф,сегодня только метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Выехал с утра на машине в школу.Встал в пробку-вспомнил,что забыл реферат по химии-развернулись-взял доклад-выехали-встали тут же-доползли до метро-каким - то чудом успел ко второму уроку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Выехал с утра на машине в школу.Встал в пробку-вспомнил,что забыл реферат по химии-развернулись-взял доклад-выехали-встали тут же-доползли до метро-каким - то чудом успел ко второму урокуlolwhat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 lolwhat?ну, типо, с папой поехал на машине в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 ну, типо, с папой поехал на машине в школу. :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Выехал с утра на машине в школу.Встал в пробку-вспомнил,что забыл реферат по химии-развернулись-взял доклад-выехали-встали тут же-доползли до метро-каким - то чудом успел ко второму урокуА химия была 1-ым? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AWESOMO Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Выехал с утра на машине в школу.Встал в пробку-вспомнил,что забыл реферат по химии-развернулись-взял доклад-выехали-встали тут же-доползли до метро-каким - то чудом успел ко второму урокуhttp://s08.radikal.ru/i181/0912/bc/e9b3ce00c6e0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Спасибо,братан я знаю,ёпты все что ли придираются к опечаткам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Спасибо,братан я знаю,ёпты все что ли придираются к опечаткам....малолетки просто, начальная стадия лэнда :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) с неделю назад навернул роутер кривой прошивкой.ни хард резет ни замыкание ног на чипе не помогало.понес в магазин,там сказали что сообщат что с ним можно сделать.пломба была повреждена и пролшивка в нем была кастомная,т.е гарантия 100 % не действует.сегодня позвонили и сказали что починить не могут и вернут деньги)))вот так)п.с у нас в этом же с.ц акты о замене бокса выдают :declare: Изменено 22 декабря 2009 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 http://s57.radikal.ru/i155/0912/be/fb74656b0a3ct.jpg Глобальное потепление и бензин кончился, благо на заправку ехал :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 http://s57.radikal.ru/i155/0912/be/fb74656b0a3ct.jpg Глобальное потепление и бензин кончился, благо на заправку ехал :hang2: Чё за машина такая по-русски пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения