Fragger 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Решил зайти в лайв скачать обои.....и получил бан.......мелко мягкие заблокировали жёсткий теперь слушаю адский шум привода =)EPIC WIN BY MICROSOFT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 EPIC WIN BY MICROSOFTPWNED BY MS :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) вспомнил жестянский случай из школьной жизни-в младших классах бытовала добрая традиция отливать мимо толчков, а так как вокруг толчков было уже все так загаженно, все отливали еще дальше и в итоге образовывалась нехеровая лужа на все помещение. В общем в 2ом классе я забежал в WC, подскользнулся да как *** в этот океан, еще и проплыл малех. А еще у нас помнится в 3ем классе кто-то обосрался Изменено 27 декабря 2009 пользователем creker мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Да, пожар. Специальной техникой размораживали трубы...искра, и пошло поехало...Сегодня представители страховой компании с экспертами были, предварительно, насчитали ущерба на 7,5 млн рублей. Не хило живёшь, 7.5 миллионов О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Не хило живёшь, 7.5 миллионов О_оOмск, ***.Нам москвичам только завидовать :( Изменено 27 декабря 2009 пользователем creker мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 вспомнил жестянский случай из школьной жизни-в младших классах бытовала добрая традиция отливать мимо толчков, а так как вокруг толчков было уже все так загаженно, все отливали еще дальше и в итоге образовывалась нехеровая лужа на все помещение. В общем в 2ом классе я забежал в WC, подскользнулся да как *** в этот океан, еще и проплыл малех. А еще у нас помнится в 3ем классе кто-то обосралсятакаяже традиция,только я не падал никогда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Я помню в шк иду и можно было пройти только по краю ну я прохожу, а в самый последний момент подскальзываюсь и падаю в ледяную лужу воды!!! о черт это было лажово, весь сцука мокрый вся одежда!и ссать от холода хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 вспомнил жестянский случай из школьной жизни-в младших классах бытовала добрая традиция отливать мимо толчков, а так как вокруг толчков было уже все так загаженно, все отливали еще дальше и в итоге образовывалась нехеровая лужа на все помещение. В общем в 2ом классе я забежал в WC, подскользнулся да как *** в этот океан, еще и проплыл малех. А еще у нас помнится в 3ем классе кто-то обосрался Такая же тема была , но не со мной . Я с другом тогда в WC зашли , друг наебнулся прям головой в лужу :lol: Мне то повезло . Я устоял на ногах :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Мда жестоко, очень жестоко :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Не я лоханулся, но смешно.Знакомый в общественном туалете начал шатать батарею, шатал-шатал, она и оторвалась. Вода хлынула, потоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Не я лоханулся, но смешно.Знакомый в общественном туалете начал шатать батарею, шатал-шатал, она и оторвалась. Вода хлынула, потоп) Зато горячая вода на халяву :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 тема "Я лоханулся...", мембер PROFI, круто... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Не я лоханулся, но смешно.Знакомый в общественном туалете начал шатать батарею, шатал-шатал, она и оторвалась. Вода хлынула, потоп)я твой дом труба шатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Меня больше всего веселит,что все пишут Знакомый в общественном туалете начал шатать батарею, шатал-шатал, она и оторвалась. Вода хлынула, потоп)Такая же тема была , но не со мной . Я с другом тогда в WC зашли , друг наебнулся прям головой в лужу laugh.gif Мне то повезло . Я устоял на ногах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Меня больше всего веселит,что все пишут :biggrin:Им стыдно говорить что это они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Не, это реально был не я) Я не такой идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Сжёг суп на плите-чуть не задохнулся-пипец-до Нового года не проветрится,а к тому же придётся жрать куда-нить идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Хотел сходить в дневной стационар, вместо этого положили в больницу на 3 дня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5668 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 я не знаю что за не пруха но эт жесть...купили с друзьями афган за 900р (легализованный курительный микс). его надо курить не больше 2 плюх, мы скурили по 4. когда все отошли и хотели догнаться, афган загадочно пропал. Мы обыскали всю квартиру, просто все места. НИГДЕ НЕТУ! уже 3 день ищу (мало-ли), но безуспешно... Вот так заканчивается 2009 год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 МАЛАЦА ТРАВКУ КУРИШЬ ПАМРЕШЬ МОЛОДЫМ ЧОТКИЙ ПАЦАН БАТЯ ОДОБРЯЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Пиво ottinger УГ, по вкусу как очаково, торкает как жигулевское, похмелье как от водки, жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Хотел сходить в дневной стационар, вместо этого положили в больницу на 3 дня :(и ты жалуешься? меня в больницу клали на обследование, обещали 3-5 дней, в результате ровно 19 дней там пробыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Аааееееее ...Эгоизм - рулит)http://i046.radikal.ru/0912/da/ac6a4a8d2510.jpgМобилке - ~месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Играл-играл в Dragon age:origins на боксе, давно не сохранялся. И тут выскакивает сообщение о том, что диск не читается. epic fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Играл-играл в Dragon age:origins на боксе, давно не сохранялся. И тут выскакивает сообщение о том, что диск не читается. epic fail Облом, ведь после таких моментов играть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения