Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил зайти в лайв скачать обои.....и получил бан.......мелко мягкие заблокировали жёсткий теперь слушаю адский шум привода =)

EPIC WIN BY MICROSOFT

вспомнил жестянский случай из школьной жизни-в младших классах бытовала добрая традиция отливать мимо толчков, а так как вокруг толчков было уже все так загаженно, все отливали еще дальше и в итоге образовывалась нехеровая лужа на все помещение. В общем в 2ом классе я забежал в WC, подскользнулся да как *** в этот океан, еще и проплыл малех.

А еще у нас помнится в 3ем классе кто-то обосрался

Изменено пользователем creker
мат

Да, пожар. Специальной техникой размораживали трубы...искра, и пошло поехало...

Сегодня представители страховой компании с экспертами были, предварительно, насчитали ущерба на 7,5 млн рублей.

Не хило живёшь, 7.5 миллионов О_о

Не хило живёшь, 7.5 миллионов О_о

Oмск, ***.Нам москвичам только завидовать :(

Изменено пользователем creker
мат

вспомнил жестянский случай из школьной жизни-в младших классах бытовала добрая традиция отливать мимо толчков, а так как вокруг толчков было уже все так загаженно, все отливали еще дальше и в итоге образовывалась нехеровая лужа на все помещение. В общем в 2ом классе я забежал в WC, подскользнулся да как *** в этот океан, еще и проплыл малех.

такаяже традиция,только я не падал никогда :lol:

Я помню в шк иду и можно было пройти только по краю ну я прохожу, а в самый последний момент подскальзываюсь и падаю в ледяную лужу воды!!! о черт это было лажово, весь сцука мокрый вся одежда!и ссать от холода хочется!

Такая же тема была , но не со мной . Я с другом тогда в WC зашли , друг наебнулся прям головой в лужу :lol: Мне то повезло . Я устоял на ногах :prankster2:

Не я лоханулся, но смешно.

Знакомый в общественном туалете начал шатать батарею, шатал-шатал, она и оторвалась. Вода хлынула, потоп)

Знакомый в общественном туалете начал шатать батарею, шатал-шатал, она и оторвалась. Вода хлынула, потоп)

Зато горячая вода на халяву :lol:

я твой дом труба шатал

Меня больше всего веселит,что все пишут

Такая же тема была , но не со мной . Я с другом тогда в WC зашли , друг наебнулся прям головой в лужу laugh.gif Мне то повезло . Я устоял на ногах

:biggrin:

Сжёг суп на плите-чуть не задохнулся-пипец-до Нового года не проветрится,а к тому же придётся жрать куда-нить идти

я не знаю что за не пруха но эт жесть...

купили с друзьями афган за 900р (легализованный курительный микс). его надо курить не больше 2 плюх, мы скурили по 4. когда все отошли и хотели догнаться, афган загадочно пропал. Мы обыскали всю квартиру, просто все места. НИГДЕ НЕТУ! уже 3 день ищу (мало-ли), но безуспешно... Вот так заканчивается 2009 год...

Пиво ottinger УГ, по вкусу как очаково, торкает как жигулевское, похмелье как от водки, жуть

Хотел сходить в дневной стационар, вместо этого положили в больницу на 3 дня :(

и ты жалуешься? меня в больницу клали на обследование, обещали 3-5 дней, в результате ровно 19 дней там пробыл

Аааееееее ...

Эгоизм - рулит)

http://i046.radikal.ru/0912/da/ac6a4a8d2510.jpg

Мобилке - ~месяц)

Играл-играл в Dragon age:origins на боксе, давно не сохранялся. И тут выскакивает сообщение о том, что диск не читается. epic fail

Играл-играл в Dragon age:origins на боксе, давно не сохранялся. И тут выскакивает сообщение о том, что диск не читается. epic fail

Облом, ведь после таких моментов играть не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...