Paindealer 223 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 У меня такое было с Far Cry 2, я сам уже играл через силу (прошёл 70%) и тут она бац зависла, я перезапустил и опять бац..прям на одном и том же моменте..правда особо не грустно было xD привык проходить игру до конца, каким бы УГ она не была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Пиво ottinger УГ, по вкусу как очаково, торкает как жигулевское, похмелье как от водки, жутьЭтож сколько пива надо выдуть чтоб было похмелье? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) За последнюю неделю сломались:наушники (вторые)пилотгардина в моей комнатезащелка на окне в моей комнатекомп кароче лох, такой лох :pilot: Изменено 29 декабря 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 зашел в лайв, получил бан.теперь ищу дома резисторы и диод.. буду ЧИНИТЬ...а вед знал сцуко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Напился (ну эт не лоханулся, но это подвело меня), словом - сел в ванной играть в ПСП (ну отмокать, греться, хуе-мое и т.д), спустил воду и ПСП из рук выпала, наибнулась в водичечку моя ПСП. Терь хз, что с ней буит. Пока пашет, но думаю ей скоро пздц, из-за такого. Словом - фэйл, такой фэйл. Еще купил мартини, это тоже к части я лоханулся, не покупайте мартини друзья. П.С. , да, я школололо - такое школололо. Изменено 1 января 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Лол,никогда не устраивайте шампанские воины, я вчера приперся домой с головы до ног мокрый и пахнущий шампанским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) артем уговорил рассказать вам страшную историю )))Предисловие: Есть у меня одна привычка ломать ненужные болванкиКогда вышел кончартред2 , я пошел купил, принес домой поиграл , и забыли чтото на бокс хотел записать, в итоге я запорол болванку, кинул кудато и тоже забыл, потом вспомнил что сломать можно беру ломаю(это был кончартред2,перевернутый)сломал, выкинул, потом решил поиграть в анч2(думал он в соньке) там его не было, давай искать , открывать коробки с играми(нету) потом я наткнулся на запоротую болванку, и тут мысль А ЧТО Я СЛОМАЛ?дальше фейспелм больше болванки не ломаю Изменено 1 января 2010 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 TyP6uK я в шоке!Крутая история))) Я чуть от страха не обделался... :biggrin:Сочуствую что сломал анч2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 TyP6uK я в шоке!Крутая история))) Я чуть от страха не обделался... :biggrin:Сочуствую что сломал анч2 :(теперь я попаду в ад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 теперь я попаду в ад )Не,тя в PSN навсегда забанят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 теперь я попаду в ад )Гори в аду, за такое надо гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 3 часа устанавливал CoD Mw 2 , fail =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Эх, у ПСП теперь кнопка L фигачит :(, в общем, ПСП думает, что L нажата, надо попробовать разобрать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Эх, у ПСП теперь кнопка L фигачит :(, в общем, ПСП думает, что L нажата, надо попробовать разобрать ее.главное чтобы было потом побольше лишних деталкй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 :D , я ее разбирать даже не умею, да и не знаю, какие отвертки нужны. Да и как вылечит это залипание. Может кто-нибудь проконсультировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Купил себе фулл HD 32" телек на дачу, а HDMI кабель забыл, вот и сижу с хреновым компонентом, от качество которого тянет блевать, и с ВГА шнуром, качество так себе но звука нету, а все магазины закрыты так как новый год... Надеюсь завтра что нибудь откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Купил себе фулл HD 32" телек на дачу, а HDMI кабель забыл, вот и сижу с хреновым компонентом, от качество которого тянет блевать, и с ВГА шнуром, качество так себе но звука нету, а все магазины закрыты так как новый год... Надеюсь завтра что нибудь откроется.хоть настроил норм разрешение? иль даже не лазил ниче делать? качество на компоненте отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 хоть настроил норм разрешение? иль даже не лазил ниче делать? качество на компоненте отличное.+1. к стати да на компоненте норм качество, не сильно отличается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 хоть настроил норм разрешение? иль даже не лазил ниче делать? качество на компоненте отличное.Да я как то не нашел там настроек разрешения, ну сейчас возьму книжечку в руки и посмотрю что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Да я как то не нашел там настроек разрешения, ну сейчас возьму книжечку в руки и посмотрю что к чему.мдааааааа.......... Короче заходи в "Системные настройки" -> "Видео" -> "Разрешение Экрана" - выбирай 720р ну или 1366х720 или какое там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 При включение показывает Component 480p, попробую поковырятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 При включение показывает Component 480p, попробую поковырятся.вот и качество гавно, настраивай и ставь 720р, будешь потом слюни от качества пускать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Мде, теперь ПСП из игр выходить отказывается напрочь, жму хоум и тупо горит белым кнопка нет(раньше моргала), на да переключится невозможно, в букридере вообще не пашут кнопки, в Аццеле 3(Наруто) пашут все кнопки, но Л постоянно нажата как-будто. Из игры даже в Аццеле не выходит. В меню ПСП главном - все норм. Мде, и что теперь то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 вот и качество гавно, настраивай и ставь 720р, будешь потом слюни от качества пускать :)А я 1080р поставил теперь захлебываюсь слюной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 А я 1080р поставил теперь захлебываюсь слюной)малаца, ты поставил 1080i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения