B@ZuK 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 http://s40.radikal.ru/i089/1001/9c/da02eb6a2716.jpgхватит флудитьмля, правда с твоей авы блевать охота, аж посты не приятно читать.банально лоханулся, вышел из дома, и провалился в снег по колено, пошел мокрый домой...везет, а у нас в этом году снега почти не было :( . не сдал экзамен со 2 раза, фейл в том, что 2 раз попался такой же билет, что и в 1 раз :( :scratch_one-s_head: , у меня таже фигня была(попалось на экзамене 2 раза в подряд 1 билет), если не ошибаюсь по теории вероятности, так мне преподша сказала поменять билет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 4 экзамена на трайбаны сдал..Сочувствую. Я вот первый на 3, следующие четыре экза на 5. И где справедливость? ( Здоров. Годен. Кажется придется служить, или поступать)XDНе расстраивайся. Армия сделает из тебя человека :lol: (попалось на экзамене 2 раза в подряд 1 билет), если не ошибаюсь по теории вероятностиOh cruel irony! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Пришел в эльдорадо за плойкой , а ее нема , лоханулся еще как , т.к магазин где продаются консоли в нашем городе один и это эльдорадо лол Изменено 20 января 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 везет, а у нас в этом году снега почти не было :( .Зато сегодня классный гололед был, которого я никак не ожидал, и пошел в легкой обуви. Весело было скользить на улице)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Зато сегодня классный гололед был, которого я никак не ожидал, и пошел в легкой обуви. Весело было скользить на улице))Ты из Краснодара? А сегодня гололед просто охрененный был, правда несколько раз упал(в белой куртке), но ниче, было весело :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ты из Краснодара?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Сегодня день Ж(и по совпадению 21ое число - ОЧК0). Экз по КСЕ(Концепция Современного Естествознания). Препод жуткая мразь. Мишн импасибл.Bredogenerator - Enabled Изменено 21 января 2010 пользователем luckinsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Зато сегодня классный гололед был, которого я никак не ожидал, и пошел в легкой обуви. Весело было скользить на улице))да я тоже , вылетел из дома , чуть ворота не снес )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Все-таки е*нулся я сегодня на на льду. Хорошо что успел за что-то ухватиться, когда шел по телефону говорил, телефон хоть и работает, но выглядит теперь как говно и рука болит неплохо так... Изменено 21 января 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Только что развели по телефону( Говорят мол из билайн звонят, проводят смену старых сим карт... Болтал, говорил номера какие то вводить... Кароч развели меня на 2 бакса( UPDATE: БЛЯТЬ!!! Мне он опять позвонил, я поять повёлся, у меня сняли ещё 3 бакса((( ФЕЕЙЛ! Не буду больше днём спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Только что развели по телефону( Говорят мол из билайн звонят, проводят смену старых сим карт... Болтал, говорил номера какие то вводить... Кароч развели меня на 2 бакса( UPDATE: БЛЯТЬ!!! Мне он опять позвонил, я поять повёлся, у меня сняли ещё 3 бакса((( ФЕЕЙЛ! Не буду больше днём спатьты наверно просто перевод с одного номера на другой сделал? ну ты даешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ты наверно просто перевод с одного номера на другой сделал? ну ты даешь)ага( Я токо проснулся(днём спал) и с просони не понял ничё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Сегодня иду значит я в гололед на троллейбус, дождался троллейбуса, только наступил на первую ступеньку(там еще такая скользкая железка), как е**унлся, прямо в ту лужу, что перед бордюром всегда в дождь образуется, и моя козырная белая куртка резко приняла коричневый оттенок, тоже самое и с джинсами, короче, пошел домой переодеваться, переоделся, потом доехал до рощи, шел через нее, засмотрелся на очень симпатичную девушку(которая на меня шла), и как-то получилось, что подскользнулся и е**улся прямо перед ней, было конечно забавно, но по-моему она немного испугалась xD, в результате всего этого, я опоздал в шарагу и нефигово болит колено от второго падения, зато получил много положительных эмоций :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 B@ZuK, ахах не повезло так не повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 B@ZuK, вот ты говоришь - лужи, слякоть, а у нас с этим никаких проблем - с нового года стоит погодка -30 -35 и ничё ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 B@ZuK, вот ты говоришь - лужи, слякоть, а у нас с этим никаких проблем - с нового года стоит погодка -30 -35 и ничё ^_^эт где морозняк такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 B@ZuK, вот ты говоришь - лужи, слякоть, а у нас с этим никаких проблем - с нового года стоит погодка -30 -35 и ничё ^_^завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) эт где морозняк такой?Кемерово. Правда сейчас потеплело уже, ниже -25 не опускалось последние дня два. завидуюЗря. Вот упал бы ты не в лужу, а на лёд - куртка/джинсы в поряде, зато сломал/вывихнул чего-нибудь, а на улице морозец шо рыдать охота, и что делать? :biggrin: Изменено 21 января 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 завидуюэто ты щас так говоришь, а ты попробуй поживи месяцок другой, при такой температуре, а то и ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Сегодня день Ж(и по совпадению 21ое число - ОЧК0). Экз по КСЕ(Концепция Современного Естествознания). Препод жуткая мразь. Мишн импасибл.Bredogenerator - Enabledну как успехи? мне еще предстоит, предмет - полный bred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 не пропустил машину....не сдал город...уже 3 раз...писдец.(((хочу права...покупать не собераюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) не пропустил машину....не сдал город...уже 3 раз...писдец.(((хочу права...покупать не собераюсь))Так ты покажи экзаменатору свою фотку "Полет люкенга!", он те сразу выпишет их!))))))))))))) Изменено 21 января 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Решил значит продлить live на коробочке своей, закинул бабла на яндекс деньги, пришёл домой и когда хотел перевести деньги на другой счёт понял что забыл платёжный пароль и пароль для восстановления...500р на ветер.Мораль сей басни такова:пароли лучше записывать в специальный блокнот и я перешёл на вебмани, только вот следующий месяц ждать денег :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 uaz, хаа, ты что в голове держал платёжный пароль? там ппц скока цифр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 uaz, яндекс не рулит, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения