Ana4kin 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Я поставил вин7 Половина драйверов\программ\игр не работает.Удалил через 15 минут :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Я поставил вин7 Половина драйверов\программ\игр не работает.Удалил через 15 минут :hang2:Это интересно, какие игры и проги? А то был один индивид, который, писал что скайп не работает на семерке, а все оказалось только в криворукости.У меня на семерке не работает только одно, это не хочет определять принтер, но я сильно этим не занимался, все было с наскока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Я так лохонулся..Включаю комп написано у тебя вирус бла бла бла отправь смс и всё будет ок.Я ясен пень формотнул харды переустановил винду.И по ошибки формотнул и свой перенасной хард где хранилась вся информация, очень нужная и ценная.Теперь сижу и сам на себя злюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Я так лохонулся..Включаю комп написано у тебя вирус бла бла бла отправь смс и всё будет ок.Я ясен пень формотнул харды переустановил винду.И по ошибки формотнул и свой перенасной хард где хранилась вся информация, очень нужная и ценная.Теперь сижу и сам на себя злюсь Этот "вирус" лечиться за минуту, путем редактирования реестра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 grimm54, могу ошибаться, но вроде бы есть программы для восстановления потерянных/удалённых данных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Этот "вирус" лечиться за минуту, путем редактирования реестра.Слух, а как конкретно это сделать?объясни. grimm54, могу ошибаться, но вроде бы есть программы для восстановления потерянных/удалённых данныхБуду очень благодарен,если ты мне скажешь как она называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Да такие программы через ровно 2 часа сами удаляются, фигли. И тут еще ссылочку на др. веба кидали сайт, где можно код сгенерировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g51 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 можно было зделать так: пуск->панель управления->производительность и обслуживание->восстановление системы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 если не ошибаюсь это вирусня Acsess че то как то так называется..вообщем загружаешся в безопасном режиме и удаляешь её к едрени матери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Слух, а как конкретно это сделать?объясни. Буду очень благодарен,если ты мне скажешь как она называется. Гугл в помощь(http://www.google.ru/search?hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RURU351&newwindow=1&q=%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8C+%D1%81%D0%BC%D1%81+%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=). Сам сталкивался не раз с такой фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Слух, а как конкретно это сделать?объясни.Или каспер в помощь И тут Изменено 22 января 2010 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Это интересно, какие игры и проги? А то был один индивид, который, писал что скайп не работает на семерке, а все оказалось только в криворукости.У меня на семерке не работает только одно, это не хочет определять принтер, но я сильно этим не занимался, все было с наскока. GTA IV\MW2\ из драйверов:для сетевухи(Realtek),для звуковухи(Realtek),и для видеокарты криво поставиль с офф сайта качал(GT 9800 512). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 GTA IV\MW2\ из драйверов:для сетевухи(Realtek),для звуковухи(Realtek),и для видеокарты криво поставиль с офф сайта качал(GT 9800 512).кривые руки у тебя. у меня даже дрова на звуковуху 2002 года дрова стали,а ты мв2 не можешь поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Спасиб парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Дал пользователю этого форума под именем Numark, он же smokinigor, две игры для PS3 на поиграть в декабре 2009 года и в январе 2010 захотел уже вернуть, но пользователь отказывается возвращать мне мои игры. Очень неплохие игры: Uncharted 2 и Demons Souls. Кроме того у него мой композитный кабель для PS3 и переходник mini-jack -> USB. Вот теперь и доверяй людям.:( Изменено 22 января 2010 пользователем PetrPetrshevskii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Дал пользователю этого форума под именем Numark, он же smokinigor, две игры для PS3 на поиграть в декабре 2009 года и в январе 2010 захотел уже вернуть, но пользователь отказывается возвращать мне мои игры. Очень неплохие игры: Uncharted 2 и Demons Souls. Кроме того у него мой композитный кабель для PS3 и переходник mini-jack -> USB. Вот теперь и доверяй людям.:(Т.е. как отказывается? Так и говорит, "не отдам"? :lol:Как ты вообще умудрился незнакомому человеку такие дорогие вещи дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Т.е. как отказывается? Так и говорит, "не отдам"? :lol:Как ты вообще умудрился незнакомому человеку такие дорогие вещи дать?Да, говорит "не отдам". Я его знал немного. Ну и он мне один раз дал Killzone, но через 2 недели забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 А по яйцам напинать ему не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Numark теперь записался в лохи у нас чтоли?! если не отдаст - то нах с форума полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 http://cs1827.vkontakte.ru/u20870865/101643370/x_2e9fbc80.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 http://cs1827.vkontakte.ru/u20870865/101643370/x_2e9fbc80.jpgне сливайся старший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 не сливайся старший.чочо? я вообще о другом и последнее время меня ты только разочаровываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Да, говорит "не отдам". Я его знал немного. Ну и он мне один раз дал Killzone, но через 2 недели забрал.Пи#$дец, чувак, как можно быть таким доверчивым? А по яйцам напинать ему не хочешь?Да и не только по яйцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 чочо? я вообще о другом и последнее время меня ты только разочаровываешьэто печально, честно. если все время тролить, интерес пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 это печально, честно. если все время тролить, интерес пропадает.мой пост с троллфэйсом не содержал никакого троллинг, просто мне кажется, что петя owned всех, кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения