Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я поставил вин7

Половина драйверов\программ\игр не работает.Удалил через 15 минут :hang2:

Я поставил вин7

Половина драйверов\программ\игр не работает.Удалил через 15 минут :hang2:

Это интересно, какие игры и проги? А то был один индивид, который, писал что скайп не работает на семерке, а все оказалось только в криворукости.

У меня на семерке не работает только одно, это не хочет определять принтер, но я сильно этим не занимался, все было с наскока.

Я так лохонулся..Включаю комп написано у тебя вирус бла бла бла отправь смс и всё будет ок.Я ясен пень формотнул харды переустановил винду.

И по ошибки формотнул и свой перенасной хард где хранилась вся информация, очень нужная и ценная.Теперь сижу и сам на себя злюсь

Я так лохонулся..Включаю комп написано у тебя вирус бла бла бла отправь смс и всё будет ок.Я ясен пень формотнул харды переустановил винду.

И по ошибки формотнул и свой перенасной хард где хранилась вся информация, очень нужная и ценная.Теперь сижу и сам на себя злюсь

Этот "вирус" лечиться за минуту, путем редактирования реестра.

grimm54, могу ошибаться, но вроде бы есть программы для восстановления потерянных/удалённых данных

Этот "вирус" лечиться за минуту, путем редактирования реестра.

Слух, а как конкретно это сделать?объясни.

grimm54, могу ошибаться, но вроде бы есть программы для восстановления потерянных/удалённых данных

Буду очень благодарен,если ты мне скажешь как она называется.

Да такие программы через ровно 2 часа сами удаляются, фигли. И тут еще ссылочку на др. веба кидали сайт, где можно код сгенерировать.

можно было зделать так: пуск->панель управления->производительность и обслуживание->восстановление системы

если не ошибаюсь это вирусня Acsess че то как то так называется..вообщем загружаешся в безопасном режиме и удаляешь её к едрени матери...

Буду очень благодарен,если ты мне скажешь как она называется.

Гугл в помощь(http://www.google.ru/search?hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RURU351&newwindow=1&q=%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8C+%D1%81%D0%BC%D1%81+%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=). Сам сталкивался не раз с такой фигней.

Или каспер в помощь

И тут

Изменено пользователем Vitboo

Это интересно, какие игры и проги? А то был один индивид, который, писал что скайп не работает на семерке, а все оказалось только в криворукости.

У меня на семерке не работает только одно, это не хочет определять принтер, но я сильно этим не занимался, все было с наскока.

GTA IV\MW2\ из драйверов:для сетевухи(Realtek),для звуковухи(Realtek),и для видеокарты криво поставиль с офф сайта качал(GT 9800 512).

GTA IV\MW2\ из драйверов:для сетевухи(Realtek),для звуковухи(Realtek),и для видеокарты криво поставиль с офф сайта качал(GT 9800 512).

кривые руки у тебя. у меня даже дрова на звуковуху 2002 года дрова стали,а ты мв2 не можешь поставить...

Дал пользователю этого форума под именем Numark, он же smokinigor, две игры для PS3 на поиграть в декабре 2009 года и в январе 2010 захотел уже вернуть, но пользователь отказывается возвращать мне мои игры. Очень неплохие игры: Uncharted 2 и Demons Souls. Кроме того у него мой композитный кабель для PS3 и переходник mini-jack -> USB.

Вот теперь и доверяй людям.

:(

Изменено пользователем PetrPetrshevskii

Дал пользователю этого форума под именем Numark, он же smokinigor, две игры для PS3 на поиграть в декабре 2009 года и в январе 2010 захотел уже вернуть, но пользователь отказывается возвращать мне мои игры. Очень неплохие игры: Uncharted 2 и Demons Souls. Кроме того у него мой композитный кабель для PS3 и переходник mini-jack -> USB.

Вот теперь и доверяй людям.

:(

Т.е. как отказывается? Так и говорит, "не отдам"? :lol:

Как ты вообще умудрился незнакомому человеку такие дорогие вещи дать?

Т.е. как отказывается? Так и говорит, "не отдам"? :lol:

Как ты вообще умудрился незнакомому человеку такие дорогие вещи дать?

Да, говорит "не отдам". Я его знал немного. Ну и он мне один раз дал Killzone, но через 2 недели забрал.

Numark теперь записался в лохи у нас чтоли?! если не отдаст - то нах с форума полетит.

не сливайся старший.

чочо? я вообще о другом и последнее время меня ты только разочаровываешь

Да, говорит "не отдам". Я его знал немного. Ну и он мне один раз дал Killzone, но через 2 недели забрал.

Пи#$дец, чувак, как можно быть таким доверчивым?

А по яйцам напинать ему не хочешь?

Да и не только по яйцам.

чочо? я вообще о другом и последнее время меня ты только разочаровываешь

это печально, честно. если все время тролить, интерес пропадает.

это печально, честно. если все время тролить, интерес пропадает.

мой пост с троллфэйсом не содержал никакого троллинг, просто мне кажется, что петя owned всех, кто откликнулся

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...