Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Креведка повышает ЧСВ, хочет быть как Gamersuper или Тема Лебедев...

Но куда тебе там :declare:

Креведка повышает ЧСВ, хочет быть как Gamersuper или Тема Лебедев...

Но куда тебе там :declare:

надо оставить эту затею :(

убирался в комнате, нашел кольцо бумажное от тубуса с болванками, решил разорвать рывком в разные стороны. В итоге пальцы на обеих руках порезаны в нескольких местах(

убирался в комнате, нашел кольцо бумажное от тубуса с болванками, решил разорвать рывком в разные стороны. В итоге пальцы на обеих руках порезаны в нескольких местах(

:lol:

CAH4E3, КАК?? Оо

ониж мягенькие ппц...

он не про то, которое бумажное а не паралонное:D

You are my Hero!!!! So strong

от кислого скиттлса еще зубы болят :(

а еще сейчас вспомнил насколько он кислый и аж перекособочило(

А мне наоборот кислый всегда больше нравился

+1 под гарсон самое то! :biggrin:

Заболел, ОРЗ(((

херня! я вообще 2 недели болел как скот! гаймарит пля и всякое такое! так вот почти выличился и в рошлые выходные проходил без насморка пару суток.

потом с понедельника по пятницу катался в универ с утра до ночи(сдавал зачёты) под минус 25!) короче мой аргонизм не выдержал и болезнь началась заново.

терь хер знает что делать.

а ещё лажа, дудки нет на ройоне уже неделю, сижу хмурюь, болею и обламываюсь

Изменено пользователем o9p

+1 под гарсон самое то! :biggrin:

херня! я вообще 2 недели болел как скот! гаймарит пля и всякое такое! так вот почти выличился и в рошлые выходные проходил без насморка пару суток.

потом с понедельника по пятницу катался в универ с утра до ночи(сдавал зачёты) под минус 25!) короче мой аргонизм не выдержал и болезнь началась заново.

терь хер знает что делать.

а ещё лажа, дудки нет на ройоне уже неделю, сижу хмурюь, болею и обламываюсь

очень опасно так болеть!

Я год назад тоже сразу после простуды заболел уже ангиной, через неделю болезни - осложнение на сердце, подозрение на инфаркт (в 26 лет). В итоге: диагноз - "миоперикардит, ревматизм сердца", в больнице провалялся месяц(6 уколов в задницу каждый день), месяц дома. Жесть вообщем.

unicsss, я за прошлый год дважды проболел воспалением легких (по месяцу) и туеву хучу раз простудой обычной) Главное чтоб в больницу не клали - лежишь себе дома: играешься, сериальчики смотришь)

Я богз с собой в больничку брал, Dead Space там прошел, деды меня там материли "только в путь" т.к. футбол им не давал нормально посмотреть.(в 4-ех местной палате участников ВОВ лежал, только там не было не одного участника)))) Изменено пользователем unicsss

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...