cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Без "маний" лучше жить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Креведка повышает ЧСВ, хочет быть как Gamersuper или Тема Лебедев...Но куда тебе там :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Креведка повышает ЧСВ, хочет быть как Gamersuper или Тема Лебедев...Но куда тебе там :declare:надо оставить эту затею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Групповая травля в интернетах рулит! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Тра-вля! Тра-вля! Просим-просим! Тра-вля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Парам пам-пам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 убирался в комнате, нашел кольцо бумажное от тубуса с болванками, решил разорвать рывком в разные стороны. В итоге пальцы на обеих руках порезаны в нескольких местах( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 убирался в комнате, нашел кольцо бумажное от тубуса с болванками, решил разорвать рывком в разные стороны. В итоге пальцы на обеих руках порезаны в нескольких местах(:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 CAH4E3, КАК?? Ооониж мягенькие ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 CAH4E3, КАК?? Ооониж мягенькие ппц...он не про то, которое бумажное а не паралонное:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 убирался в комнате, нашел кольцо бумажное от тубуса с болванками, решил разорвать рывком в разные стороны. В итоге пальцы на обеих руках порезаны в нескольких местах(You are my Hero!!!! So strong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 купил кислый скитлс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 купил кислый скитлсА что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А что в этом плохого?у меня потом нёбо от него зудело как-будто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А мне наоборот кислый всегда больше нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 потерял значок с Йоко Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 от кислого скиттлса еще зубы болят :(а еще сейчас вспомнил насколько он кислый и аж перекособочило( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Заболел, ОРЗ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) А мне наоборот кислый всегда больше нравился+1 под гарсон самое то! :biggrin: Заболел, ОРЗ(((херня! я вообще 2 недели болел как скот! гаймарит пля и всякое такое! так вот почти выличился и в рошлые выходные проходил без насморка пару суток.потом с понедельника по пятницу катался в универ с утра до ночи(сдавал зачёты) под минус 25!) короче мой аргонизм не выдержал и болезнь началась заново.терь хер знает что делать. а ещё лажа, дудки нет на ройоне уже неделю, сижу хмурюь, болею и обламываюсь Изменено 31 января 2010 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Постирал кошелёк=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Не оплотил инэт,вот-вот отключат =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 +1 под гарсон самое то! :biggrin: херня! я вообще 2 недели болел как скот! гаймарит пля и всякое такое! так вот почти выличился и в рошлые выходные проходил без насморка пару суток.потом с понедельника по пятницу катался в универ с утра до ночи(сдавал зачёты) под минус 25!) короче мой аргонизм не выдержал и болезнь началась заново.терь хер знает что делать. а ещё лажа, дудки нет на ройоне уже неделю, сижу хмурюь, болею и обламываюсьочень опасно так болеть! Я год назад тоже сразу после простуды заболел уже ангиной, через неделю болезни - осложнение на сердце, подозрение на инфаркт (в 26 лет). В итоге: диагноз - "миоперикардит, ревматизм сердца", в больнице провалялся месяц(6 уколов в задницу каждый день), месяц дома. Жесть вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 unicsss, я за прошлый год дважды проболел воспалением легких (по месяцу) и туеву хучу раз простудой обычной) Главное чтоб в больницу не клали - лежишь себе дома: играешься, сериальчики смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Я богз с собой в больничку брал, Dead Space там прошел, деды меня там материли "только в путь" т.к. футбол им не давал нормально посмотреть.(в 4-ех местной палате участников ВОВ лежал, только там не было не одного участника)))) Изменено 1 февраля 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Кошелек украли. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения