Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PROFI, в плане прийти в магазин,наорать, что коробка пустая и взять такой же или деньги

PROFI, в плане прийти в магазин,наорать, что коробка пустая и взять такой же или деньги

Могут сказать типо "Ты диск п*зданул из коробки" и т.п.

Да и к тому же это было год назад

по моему название говорит само за себя - покупая у них продукцию, есть шанс что она окажется в полной комплектации/качественная

За два года до этого купил филипс 29дюймов за 4900р, до сих пор не нарадуюсь, как маза поперла :biggrin: :good:, но это уже оффтоп, ДРУГАЯ тема.

Изменено пользователем SuperDen

За два года до этого купил филипс 29дюймов за 4900р, до сих пор не нарадуюсь, как маза поперла :biggrin: :good:, но это уже оффтоп, ДРУГАЯ тема.

Какой, где?

сдохла батарея у айфона. За пол дня разряжается и вырубается. Блин,только год прошёл.

сдохла батарея у айфона. За пол дня разряжается и вырубается. Блин,только год прошёл.

ты яркость на полную поставил чтоли?! там 20% надо яркость поставить, тогда и жрать не будет мощно.

Слоиался монитор. 6 лет проработал и наипнулся( Теперь подключил к компу телек и морщусь в него(((

Продукция Apple это прежде всего качество :good:

В честь юбилея городского троллейбусного управления временно стали выдавать билетики с "сотри эту фигню монеткой" штукой. Ну конечно, после недавнего повышения стоимости проезда нужно где-то спрятать часть бюджета. Вообщем я, изнеможденный понедельником, скрестил пальцы и всю дорогу проговаривал "пс3, пс3, пс3, пс3". Но решил не стирать слой в траллике, как какая-нибудь старая бабка. Стёр в лифте, в одном билете оказалось "Счастье", в другом "Здоровье".

Испортили иллюзорно-счастливый понедельник.

Изменено пользователем UzzNIK

Неудачно споткнулся, потянул ногу, теперь не то что на улицу, до соседней комнаты дойти - подвиг.

Пришел из инста и решил разогреть пиццу быстрого приготовления. Достал из морозилки, а она заледеневшая. Думаю: поставлю в микроволновке мощность поменьше, но таймер побольше чтоб она разморозилась и прогрелась вся, а не только по краям. Поставил на 10 минут, ушел в комнату читать книжку. В итоге вернувшись через 10 минут обнаружил деревянный блин, покрытый черным углем и непереносимую вонь гари, такую что уже часов 5 все окна открыты, а запах не выветривается( даже голова заболела((

Сегодня шёл домой. Увидел какая-то хрень овальная лежит, ну и решил пнуть её. Ударил по ней ногой и до сих пор хромаю. Оказалось, что эта хрень торчала из-подо льда(((

Сегодня шёл домой. Увидел какая-то хрень овальная лежит, ну и решил пнуть её. Ударил по ней ногой и до сих пор хромаю. Оказалось, что эта хрень торчала из-подо льда(((

My Hero :wub:

Пришел из инста и решил разогреть пиццу быстрого приготовления. Достал из морозилки, а она заледеневшая. Думаю: поставлю в микроволновке мощность поменьше, но таймер побольше чтоб она разморозилась и прогрелась вся, а не только по краям. Поставил на 10 минут, ушел в комнату читать книжку. В итоге вернувшись через 10 минут обнаружил деревянный блин, покрытый черным углем и непереносимую вонь гари, такую что уже часов 5 все окна открыты, а запах не выветривается( даже голова заболела((

Лол:) Я помню однажды решил сварить суп а во время приготовления поиграть в видеогеймс. Когда я пришел выключать плиту, суп превратился в пиццу О_О

Это наверное была выброшеная в окно пицца санчеза.

Шаурмау в ашане покупать надо !!! Она тоже быстрого приготовления . Вкусная кстати :blush: :biggrin:

Шаурмау в ашане покупать надо !!! Она тоже быстрого приготовления . Вкусная кстати :blush: :biggrin:

там не шаурма а капуста в лаваше!

там не шаурма а капуста в лаваше!

И курианая грудка :spiteful: :blum:

Тоже её покупал ? Я лично с голода залез в морозилку и сожрал пару штук :blush:

В качалке на беговой дорожке упал, сломал зуб. Полня терь кушать...

на той неделе купил lg 42lh3000 :sorry:

заказал доставку, привезли, положили на диван и грят проверяй, проверил, всё ок, уехали

когда поставил телек на подставку увидел, что по всей окружности защитный слой от экрана отслоен.. около 5мм болтается. поехал в магазин (техносила), консультант сказал, что такая проблема у лг (нашей сборки) и у самсунгов.. заводской брак и что такие от 6мес до года работают

оформили мне обмен, сегодня привезли такой же и там тоже экран отслоен :sorry: тут же и увезли :biggrin:

завтра приедут за старым и деньги отдадут =\ а не хочется другой телек, этот mkv с флэшки читает..

благо подруга в офисе техносилы работает, так бы это канитель хз на сколько растянулась

Изменено пользователем WhySoSerious

завтра приедут за старым и деньги отдадут =\ а не хочется другой телек, этот mkv с флэшки читает..

У меня Ролсен . Тоже вроде бы MKV читает ^^ 2 USB входа

Да вообще, ублюдки чертовы! Перенести производство в Россию, мде, куда катятся фирмы, с такими именами, как Самсунг, LG и прочие? Не думал, что наши сборщики в пять раз хуже, чем китайские.

Да вообще, ублюдки чертовы! Перенести производство в Россию, мде, куда катятся фирмы, с такими именами, как Самсунг, LG и прочие? Не думал, что наши сборщики в пять раз хуже, чем китайские.

Скоро и компы будут делат ьу нас , Ну точест ькомплектующие . А потом и Боксы с Сони :lol: А потом вообще начнут в России делать Форды и други авто . НЕ дай Бог Фордоф потянет в Россию ... У нас Фьюжин из Германии :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...