Puhlic 4 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Что за "Воруй - Убивай"?Статус в профиле? (лайв)Девиз в профиле... Лайв... Изменено 13 февраля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 увидел сегодня себя в списках на отчисление в универе)теперь ты в армии, сынок :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 круто в лайфе и за это банет! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Мой геймертаг забанили на 1 день, из-за девиза "Воруй - Убивай!" Лоханулся...крыса какая-то стуканула майкам))ну хоть на день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Тащил долбаного гнома из Left 4 Dead 2 всю кампанию, пару раз пришлось чуток переигрывать, но дотащил. А когда в вертолёт залазил, каким то хером выкинул гнома. И левел кончился. Обидно было до жути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Купил Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Купил Xbox 360АААА ТРОЛЛЬ!!!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 АААА ТРОЛЛЬ!!!11111111 Чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 теперь ты в армии, сынок :paratrooper:Для того вуза где он учится быть в списках на отчисление еще не конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Чушь.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Услышал историю что как-то группа нажратых в гавно подростков заловила на каком-то пустыре женщину, избила и износиловала ее. А на следующий день один из подростков осознол что это была его собственная мать.ХЗ правда это или миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 VoodooRUS, Win))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Услышал историю что как-то группа нажратых в гавно подростков заловила на каком-то пустыре женщину, избила и износиловала ее. А на следующий день один из подростков осознол что это была его собственная мать.ХЗ правда это или миф.Толстая история, зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Толстая история, зелёный.Зеленый для тролля это скорее комплимент.Но вообще если уж это придумано, так не мною, а кем то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Услышал историю что как-то группа нажратых в гавно подростков заловила на каком-то пустыре женщину, избила и износиловала ее. А на следующий день один из подростков осознол что это была его собственная мать.ХЗ правда это или миф.Вата в ухе - херня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Вата в ухе - херня! 2 Camels in A Tiny Car!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 False and Homosexual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 пытался купить предмет в инсте за 5кусков, короче сначало 3 отдал, динамили 2 недели и всё посъёбам :(короче меня кинули, а я лоханулся.Причём предмет всё равно закрывать надо, но сам не смогу, а у другого человека(через него ставят) стоит 9кусков.в итоге 12к за архитектуру ЭВМ это жёстко.хз чё делать :( зы может кто поможет написать программу на с++ и ассемблере? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 пытался купить предмет в инсте за 5кусков, короче сначало 3 отдал, динамили 2 недели и всё посъёбам :(короче меня кинули, а я лоханулся.Причём предмет всё равно закрывать надо, но сам не смогу, а у другого человека(через него ставят) стоит 9кусков.в итоге 12к за архитектуру ЭВМ это жёстко.хз чё делать :( зы может кто поможет написать программу на с++ и ассемблере? :)Я в жизни таких денег в руках не держал, а ты так просто за экзамен отстёгиваешь? Буржуууй... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 С бодуна отпаял вместо резистора транзистор(+сорвал дрожку),теперь куллера не дышат,пришлось ставить Аир Куллер... :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Я в жизни таких денег в руках не держал, а ты так просто за экзамен отстёгиваешь? Буржуууй... O_oахаха какой я буржуй) из меня такой же буржуй, как из сорока летнего девственника ловилаз :)Моя семья и так еле-еле сводит концы с концами, а тут и я ещё дебил не желающий учится. И на работе я не задерживаюсь больше месяца. Постоянные вокруг меня проблемы. Rimpo, по подробней, что за техника? фото в студию хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Моя семья и так еле-еле сводит концы с концами, а тут и я ещё дебил не желающий учится. И на работе я не задерживаюсь больше месяца. Постоянные вокруг меня проблемы.Это ты серьёзно? Тогда сочувствую, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 o9pБокс,ксенон :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 SpaceCadet, у меня ваще страшней история есть, как моего батю год назад "лоханули" на пол ляма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 SpaceCadet, у меня ваще страшней история есть, как моего батю год назад "лоханули" на пол ляма))Есть ? Рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения