frados 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 рассказывай, если можешь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 SpaceCadet, у меня ваще страшней история есть, как моего батю год назад "лоханули" на пол ляма))Выкладывай, уже полфорума просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 SpaceCadet, у меня ваще страшней история есть, как моего батю год назад "лоханули" на пол ляма))Ага , выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 На самом деле длинная история и мутная 3.14здец))В общех чертах, отец работает водителем на АльтТелеком в москве, мобилки по филиалам со склада развозит. Так вот когда вышли новые мобилы Нокиа ЭН73, ему дали их партию на злополучные 500тыс. Дорогие тогда телефоны были, по 20кусков. Так вот подъезжает он к филиалу и звонит манагерам мол спускайтесь за грузом. Они грят мол не могут и поднимись сам, если что прикроем тк запрещено оставлять машину с грузм без конроля. И поставили охрану перед тачкой.Отец тока поднимается на верх и зазвонила сигналка на брелке, спусскается машины нет. Угнали за 1.5минуты, причём на тачке стояла одна из последних моделей сигнализации. Тачку мусора нашли открытую на каком то районе через месяц. И то СМначала требовали бабла, мол заплатите тогда скажем где машина, их нахуй послали, через неделю всётаки сами сказали где машина. Кстати она была наша, брали в кредит. Так вот ещё 2.5 года ещё отдавть кредит, за явно подстроенный фирмой угон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Так вот ещё 2.5 года ещё отдавть кредит, за явно подстроенный фирмой угон) Жесть какая :hang2: хотел написать как уронил кружку чая на пол, но... не буду пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Так вот ещё 2.5 года ещё отдавть кредит, за явно подстроенный фирмой угон) Жеесть =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 o9p, блин, подстава какая-то. Никак с фирмой нельзя было разрулить этот вопрос? С чего твой отец-то должен деньги возвращать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 На самом деле длинная история и мутная 3.14здец))В общех чертах, отец работает водителем на АльтТелеком в москве, мобилки по филиалам со склада развозит. Так вот когда вышли новые мобилы Нокиа ЭН73, ему дали их партию на злополучные 500тыс. Дорогие тогда телефоны были, по 20кусков. Так вот подъезжает он к филиалу и звонит манагерам мол спускайтесь за грузом. Они грят мол не могут и поднимись сам, если что прикроем тк запрещено оставлять машину с грузм без конроля. И поставили охрану перед тачкой.Отец тока поднимается на верх и зазвонила сигналка на брелке, спусскается машины нет. Угнали за 1.5минуты, причём на тачке стояла одна из последних моделей сигнализации. Тачку мусора нашли открытую на каком то районе через месяц. И то СМначала требовали бабла, мол заплатите тогда скажем где машина, их нахуй послали, через неделю всётаки сами сказали где машина. Кстати она была наша, брали в кредит. Так вот ещё 2.5 года ещё отдавть кредит, за явно подстроенный фирмой угон)вот сцуки то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Да уш... Это конечно серьёзнее всяких кружек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Машину потому что оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Машину потому что оставил.угу, он бумагу по ходу подписывал, что в ответе за товар :(Я и мать ему советовали в суд обратится, потаму что сразу видно что подстава! Ведь не будут в центре москвы проффесиональные взломщики красть ЛАДУ 2115! кому она нах сдалась?За эти бабки можно было нанять отличных адвокатов и вообще в прокуратуру обратится, но отец решил с этим не связываться, а примерно 4года работать за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Тьфу ты )))))если я вам напишу обосретесь )))))).У меня с родоками таже хня была,есть такая хня как поручитель,тоесть человек работает на человека главного и если работник возьмет кредит или как то так и не выплатит его выплачивать будет главный.Я честно говоря точно про эту байду незнаю, ну родоков подставили и пришлось выплачивать пару лямов почти.Мать с отца вообще в шоке он после такого всеравно нормально общается с теми кто подставил )))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Тьфу ты )))))если я вам напишу обосретесь )))))).У меня с родоками таже хня была,есть такая хня как поручитель,тоесть человек работает на человека главного и если работник возьмет кредит или как то так и не выплатит его выплачивать будет главный.Я честно говоря точно про эту байду незнаю, ну родоков подставили и пришлось выплачивать пару лямов почти.Мать с отца вообще в шоке он после такого всеравно нормально общается с теми кто подставил )))))).Плохое сочинение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Поехал в Палермо шмотья со скидками купить.А вот х**.Куртки все большие были(за исключением плаща от Бриони за 10к угадайте чего),потом шузы.Туфли няшные GFFERRE были всего за 4к рублей со скидкой-размер мой весь скупили.Я даж позарился на хачстайл Гуччевские,но та же шняга.С горя собрался купить DSQuared кроссовки всесезонные за 7 к(без скидки аж 25 было),но и здесь пролетел.Час жизни впустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Какой то вчера был лоханувшийся день.Заехал на заправку, что то был задумавшийся (наверное про предстоящий разлок навика думал). Недовставил пистолет в бак, дрыгал курок и брызгал бензином во все стороны. Заправщик исправил мою ошибку. Стыдно было потом. На фоне полуляма я блекну, но...Купил недавно навигатор, решил разлочить. Выполнял стандартную процедуру, то есть ещё ничего не ломал, но зверёк то помер. Винду прибил как то. Оживить вроде можно, но пока не знаю как.Жалко мне свой F500 :( Изменено 16 февраля 2010 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 зачем то скачал фейбел 2 (который чё то не охото записовать) с тапков и потерял последний рейтинг теперь снова наробатовать но с моёй отдачей это очень сложно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 artymmm, ратиомастер. Набил себе 400 гб отдачи и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) извиняюсь за тупой вопрос ратиомастер это типо когда сид бонус за час дают или как? сори я понял это прога X360Peradko спасибо очень полезная прога Изменено 16 февраля 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 ты в бан там уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 да я много не буду ! надеюсь не спалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 если не много накручиваешь, не палят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 ну я не собираюсь миллионы выстовлять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Говорю же, 400гб за ночь на тапках накрутил пару месяцев назад, бана нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Палишься))По теме:прикольнулся над одним челом,как на картинке "Статистика показывает,что один из трёх - педик",получил в глаз.Больно однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Палишься))По теме:прикольнулся над одним челом,как на картинке "Статистика показывает,что один из трёх - педик",получил в глаз.Больно однако Неудачно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения