RezaK 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 artymmm, ратиомастер. Набил себе 400 гб отдачи и не парься. Когда уходишь ниже 0,30 рейтинга, тебе трекер выдает статус Leeching Forbidden и RatioMaster не хочет раздавать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 я уже 30г набил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 я уже 30г набил :biggrin:Скоро будешь писать в подписи "А у меня на тапках БАН!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 возможно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 в метро шел по эскалатору (вниз), поскользнулся, упал (несколько ступенек проехал на спине, благо рюкзак был) и еще почти сделал подкат мужику в голень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 жёстко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 в метро шел по эскалатору (вниз), поскользнулся, упал (несколько ступенек проехал на спине, благо рюкзак был) и еще почти сделал подкат мужику в голень))брутально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 в метро шел по эскалатору (вниз), поскользнулся, упал (несколько ступенек проехал на спине, благо рюкзак был) и еще почти сделал подкат мужику в голень))Живой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 ну я ж говорю что благодаря набитому рюкзаку ничего почти не почувствовал даже) зато мужик на меня смотрел уж очень злобно... он походу даже не понял что я упал, а подумал что я специально по ноге ему ударил как упоротый веществами хулиган) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) была такая тема 29 января)в 23 часа спускался в метро по эскалатору и подскользнулся, начинал падать и 1 рукой схватился за поручень слева, а другой за мужика справа, тем самым надавив ему на плечо и получилось так, что я не упал, а он упал на попу на ступеньки) дальше я смылся с сильным смехом, перед этим в слезах от смеха извинился. Изменено 16 февраля 2010 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Я седня ехал в маршрутке и короче перданул на всю маршрутку. Было стыдно и смешно.Но я доехал до конца. Все ржали ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Я седня ехал в маршрутке и короче перданул на всю маршрутку. Было стыдно и смешно.Но я доехал до конца. Все ржали ахахдурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Я седня ехал в маршрутке и короче перданул на всю маршрутку. Было стыдно и смешно.Но я доехал до конца. Все ржали ахахФантазёр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Заболел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Вчера в автобусе украли nokia 5800, очень жаль .... Телефон купил год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Вчера в автобусе украли nokia 5800, очень жаль .... Телефон купил год назад.не повезло, так не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ни разу за эту зиму не падал, а сегодня так смачно 2 раза на жопу **нулсяepic fail :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ребят,у кого-нибудь работает торрентс.ру или это только у меня не грузиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ребят,у кого-нибудь работает торрентс.ру или это только у меня не грузиться? Раскрыть спойлерУважаемые пользователи! Сегодня (18 февраля 2010 года) компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. Домен, естественно, был оплачен, все необходимые "Ру-Центру" документы были предоставлены на этапе регистрации домена. Чем руководствовался регистратор принимая решение о блокировке домена - неизвестно. http://rutracker.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Ребят,у кого-нибудь работает торрентс.ру или это только у меня не грузиться?У меня пашет(автоматом перенаправило,бо вбит в закладки адрес). Изменено 18 февраля 2010 пользователем Denios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Раскрыть спойлер http://rutracker.org/Спс большое. Видимо пришло время для т.ру =( Хорошо что быстро сделали временный трекер Изменено 18 февраля 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 вчера купил колу 0.5, дома приоткрыл окно и поставил около щели, чтоб охладить и забыл про неесейчас вспомнил, взял, а она заледенела :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 У меня название http://rutracker.org/forum/index.php высвечивается, открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Во про торрентс чо пишут, суки(( http://www.lenta.ru/news/2010/02/18/trackers1/Уважаемые пользователи! 18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г". В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен. В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера). Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заного ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.Так что не ссым, се работает :aggressive: Изменено 18 февраля 2010 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 мдя =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения