Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лоханулся с assassin's creed первым.

всю игру проходи сражения в низкой стойке (не зажимая шифт).

сражения казались дико сложными.

а когда под самый конец (нападают дофига сразу) - вообще не мог пройти. думал что за хрень. и только сейчас догадался, что нужно шифт зажимать... и сражения красивые стали (а не тупо мечом бьет).

kratos, Epic win fail....... пляяяя, этож как надо так играть))))))) как калека всю игру))))))))

лоханулся с assassin's creed первым.

всю игру проходи сражения в низкой стойке (не зажимая шифт).

сражения казались дико сложными.

а когда под самый конец (нападают дофига сразу) - вообще не мог пройти. думал что за хрень. и только сейчас догадался, что нужно шифт зажимать... и сражения красивые стали (а не тупо мечом бьет).

Я тоже сначало не знал))

Krevedko,

Я один твой аватар уже как неделю не вижу? =O

Больше

Играл вчера в баскетбол, бегал, подвернул ногу и упал. Теперь еле хожу. Нога перевязана и болит очень сильно. :(

проснулся в пол 4 утра попил чаю и понял что сейчас пол 4 утра и еше очень рано, и лег спать. утром смеялся))

целый день искал роутер, по городу ездил - не нашел именно то, что хотел

в итоге заказал в инет магазине = fail

дал брату на выходные пс3, ща позвонил, кто-то там наступил на мой новый hdmi-hdmi кабель за 2.200р и сломал :(

но грит ты не волнуйся, я купил оригинальный от соне за 1600 =\

хз требовать с него разницу в виде 600р или нет ) не буду, брат всё-таки, хотя не помешало бы проучить засранца :new_russian:

с брата не требуй, а проучить у тебя еще будет шанс, как нибудь тоже ему что нибудь сломаешь, и вспомнишь этот случай)

дал брату на выходные пс3, ща позвонил, кто-то там наступил на мой новый hdmi-hdmi кабель за 2.200р и сломал :(

но грит ты не волнуйся, я купил оригинальный от соне за 1600 =\

хз требовать с него разницу в виде 600р или нет ) не буду, брат всё-таки, хотя не помешало бы проучить засранца :new_russian:

стоимость твоего кабеля- 300р, ты лоханулся переплатив

WhySoSerious, яб вломил

:biggrin:

с брата не требуй, а проучить у тебя еще будет шанс, как нибудь тоже ему что нибудь сломаешь, и вспомнишь этот случай)

отличная мысль, спасибо)

стоимость твоего кабеля- 300р, ты лоханулся переплатив

ты так утешаешь себя, купив левый кабель ?

по-моему разница между кабелем из соседнего ларька за 300р и кабелем ведущей фирмы monstr за 2200 большая

Изменено пользователем WhySoSerious

ты так утешаешь себя, купив левый кабель ?

по-моему разница между кабелем из соседнего ларька за 300р и кабелем ведущей фирмы monstr за 2200 большая

А помойму разницы нет, они одинаковы

разница будет, если кабель будет метров пятьдесят, а так ты просто переплатил НИЗАЧТО, качество изображение идентичное (невооружённым взглядом точно) дешёвому кабелю)

там делается напыление на контакты всякой всячиной типа золота именно для пропуска сигнала в больших кабелях, иначе он теряется по дороге) по крайней мере мне так обьяснил человек, в этом деле разбирающийся)

Изменено пользователем Portgas

разница будет, если кабель будет метров пятьдесят, а так ты просто переплатил НИЗАЧТО, качество изображение идентичное дешёвому кабелю)

окей, так у каких же кабелей качество отличное, а не дешевое? у тех, что за 100500 тыщ ? :acute:

Изменено пользователем WhySoSerious

Конечно большая, 1900 рублей.

окей, так у каких же кабелей качество отличное, а не дешевое? у тех, что за 100500 тыщ ? :acute:

да везде оно одинаковое)

ну кабель был 3 метра, дешевое де**мо не хотел покупать, чтобы не было "снега", цветового шума и прочих помех, поэтому выбирал потолще и подороже)

значит 2 раза лохонулся, с кем не бывает )

но брату всё-равно буду говорить что это был супер-кабель с очень высокой четкостью сигнала, чтоб он чувствовал себя виноватым и был у меня в долгу :biggrin:

Собирали с окон снег и кидали в грузовик, правдо потом водила вышел и поругался... Изменено пользователем RussianMAN

от другана бежал коленку расшиб,синяк на пол ноги Изменено пользователем RussianMAN

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...