kratos 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 лоханулся с assassin's creed первым.всю игру проходи сражения в низкой стойке (не зажимая шифт).сражения казались дико сложными. а когда под самый конец (нападают дофига сразу) - вообще не мог пройти. думал что за хрень. и только сейчас догадался, что нужно шифт зажимать... и сражения красивые стали (а не тупо мечом бьет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 kratos, Epic win fail....... пляяяя, этож как надо так играть))))))) как калека всю игру)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Krevedko, Я один твой аватар уже как неделю не вижу? =O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 все наверн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 лоханулся с assassin's creed первым.всю игру проходи сражения в низкой стойке (не зажимая шифт).сражения казались дико сложными. а когда под самый конец (нападают дофига сразу) - вообще не мог пройти. думал что за хрень. и только сейчас догадался, что нужно шифт зажимать... и сражения красивые стали (а не тупо мечом бьет).Я тоже сначало не знал))Krevedko, Я один твой аватар уже как неделю не вижу? =OБольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 гыгы, сам ток заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 гыгы, сам ток заметилМистер гага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Мистер гага?Мистер Пауг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Играл вчера в баскетбол, бегал, подвернул ногу и упал. Теперь еле хожу. Нога перевязана и болит очень сильно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 проснулся в пол 4 утра попил чаю и понял что сейчас пол 4 утра и еше очень рано, и лег спать. утром смеялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 целый день искал роутер, по городу ездил - не нашел именно то, что хотелв итоге заказал в инет магазине = fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 дал брату на выходные пс3, ща позвонил, кто-то там наступил на мой новый hdmi-hdmi кабель за 2.200р и сломал :( но грит ты не волнуйся, я купил оригинальный от соне за 1600 =\хз требовать с него разницу в виде 600р или нет ) не буду, брат всё-таки, хотя не помешало бы проучить засранца :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 WhySoSerious, яб вломил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 с брата не требуй, а проучить у тебя еще будет шанс, как нибудь тоже ему что нибудь сломаешь, и вспомнишь этот случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 дал брату на выходные пс3, ща позвонил, кто-то там наступил на мой новый hdmi-hdmi кабель за 2.200р и сломал :( но грит ты не волнуйся, я купил оригинальный от соне за 1600 =\хз требовать с него разницу в виде 600р или нет ) не буду, брат всё-таки, хотя не помешало бы проучить засранца :new_russian:стоимость твоего кабеля- 300р, ты лоханулся переплатив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) WhySoSerious, яб вломил :biggrin: с брата не требуй, а проучить у тебя еще будет шанс, как нибудь тоже ему что нибудь сломаешь, и вспомнишь этот случай)отличная мысль, спасибо) стоимость твоего кабеля- 300р, ты лоханулся переплатив ты так утешаешь себя, купив левый кабель ? по-моему разница между кабелем из соседнего ларька за 300р и кабелем ведущей фирмы monstr за 2200 большая Изменено 22 февраля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ты так утешаешь себя, купив левый кабель ? по-моему разница между кабелем из соседнего ларька за 300р и кабелем ведущей фирмы monstr за 2200 большаяА помойму разницы нет, они одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) по-моему разница между кабелем из соседнего ларька за 300р и кабелем ведущей фирмы monstr за 2200 большаяразница будет, если кабель будет метров пятьдесят, а так ты просто переплатил НИЗАЧТО, качество изображение идентичное (невооружённым взглядом точно) дешёвому кабелю)там делается напыление на контакты всякой всячиной типа золота именно для пропуска сигнала в больших кабелях, иначе он теряется по дороге) по крайней мере мне так обьяснил человек, в этом деле разбирающийся) Изменено 22 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) разница будет, если кабель будет метров пятьдесят, а так ты просто переплатил НИЗАЧТО, качество изображение идентичное дешёвому кабелю) окей, так у каких же кабелей качество отличное, а не дешевое? у тех, что за 100500 тыщ ? :acute: Изменено 22 февраля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 по-моему разница между кабелем из соседнего ларька за 300р и кабелем ведущей фирмы monstr за 2200 большаяКонечно большая, 1900 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 окей, так у каких же кабелей качество отличное, а не дешевое? у тех, что за 100500 тыщ ? :acute:да везде оно одинаковое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ну кабель был 3 метра, дешевое де**мо не хотел покупать, чтобы не было "снега", цветового шума и прочих помех, поэтому выбирал потолще и подороже)значит 2 раза лохонулся, с кем не бывает )но брату всё-равно буду говорить что это был супер-кабель с очень высокой четкостью сигнала, чтоб он чувствовал себя виноватым и был у меня в долгу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Собирали с окон снег и кидали в грузовик, правдо потом водила вышел и поругался... Изменено 22 февраля 2010 пользователем RussianMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Так по-русски,так понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) от другана бежал коленку расшиб,синяк на пол ноги Изменено 22 февраля 2010 пользователем RussianMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения