shake545 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 в школе из окна стреляли по грузовику так попали он вышел поругался,а потом в конце учебы,чуть нас не прижарил когда домой маталисп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 сп?Не он это, точно. Хотя я сейчас понял, что и забыл уже о нашем бойце :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ну конечно не я,прост я видел как одноклассник кидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Способность этого пользователя, к составлению логически правильных предложений просто завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 искал нужную улицу в поисках магазина ,ехал на автобусе ,на метро ,ходил ходил и в итоге нифига не нашел уехал домой весь замерший , злой потерял просто так 3 с половиной часа Fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) искал нужную улицу в поисках магазина ,ехал на автобусе ,на метро ,ходил ходил и в итоге нифига не нашел уехал домой весь замерший , злой потерял просто так 3 с половиной часа Failя один раз военкомат искал 2 часа :lol: мне сказали номер дома и улицу, такого дома по такой улице не оказалось, весь район обшарил ) в итоге оказалось, что этот дом перекрестный какой-то, и я его раз 10 проходил ) он числится и как нужный мне дом по нужной мне улице, и как другой номер дома по другой улице) но на табличке дома была только одна улица указана (не та улица и не тот номер дома, которые сказали найти мне) ахинея какая-то у кого спрашивал - никто не знал где это )там 2 военкома, один легко найти, а этот (где выдают только военные билеты) хрен найдешь ) походу добрые дяди в погонах такой подарочек прощальный делают в виде квеста Изменено 22 февраля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Был выключатель в прихожей, работал, но, сцука не красивый был, я решил его поменять на красивый, купил красивый, он не подошел, поставил на место не красивый, закрутил, он сцука перестал работать, теперь у меня не красивый и не рабочий выключатель в прихожей, шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 попробовал суши.Уж лучше бы я на эти деньги картошкой с курицей ужрался.Русская кухня 4ever. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ты съел горячее полотенце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 попробовал суши.Уж лучше бы я на эти деньги картошкой с курицей ужрался.Русская кухня 4ever.там надо знать что именно выбирать, я в первый раз тоже попробовал и говно, а во второй раз мне выбрала девушка, и мне понравилось очень, теперь только такие и хаваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Я вообще морепродукты не особо люблю,на основе этого выбрал себе роллы где почти нет мяса рыбы.Безвкусица какая-то,чесслово. Изменено 23 февраля 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ты их что так ел? Надо макать их в соевый соус с вассаби. Вообще японская еда это целая культура если ты ей не следуешь то ничего не поймешь)))Все равно что жрать блины без сметаны\варенья, тоже не ахти что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну эти суши и роллы сложно назвать Японской едой,это скорее пародия приготовленная узбеками и т.п.Так что ты не должен гнать на японскую кухню,не попробовав её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 запорол болванку можете пожалуйста нормальный фак дать для imgburn а то везде какие то лаженые ! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 уже нащёл http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=34731 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) всё равно вот и 2 запорол наверно с образом что то :hang2: :hang2: :hang2:НЕНАВИЖУ!!! Изменено 23 февраля 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 попробовал суши.Уж лучше бы я на эти деньги картошкой с курицей ужрался.Русская кухня 4ever.Тут зависит от того, что пробовать и где.Большинство ресторанов делают очень хреновые суши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Тут зависит от того, что пробовать и где.Большинство ресторанов делают очень хреновые суши.Во, давно хотел спросить, какие самые лучшие рестораны суши в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 зачем есть суши? любите глотать кишечные палочки и глистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Во, давно хотел спросить, какие самые лучшие рестораны суши в Москве?"Тануки" нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 "Тануки" нормальный.+100500, тануки офигенная тема, только туда и хожу :wub: якиотрия, планета суши и тд просто :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 +100500, тануки офигенная тема, только туда и хожу :wub: якиотрия, планета суши и тд просто :bad:Ага, а мне вдвойне повезло, я рядом живу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ага, а мне вдвойне повезло, я рядом живу)у меня через дорогу открыли в декабре :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 В поликлинике делал снимок позвоночника для военкомата.Так чё-то ступил и сделал лёжа.Теперь наверное 1ю степень поставят или вообще норму.Можно это потом переделать,кто-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения