Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В поликлинике делал снимок позвоночника для военкомата.Так чё-то ступил и сделал лёжа.Теперь наверное 1ю степень поставят или вообще норму.Можно это потом переделать,кто-нить знает?

а что тебе это даст если к примеру вторую степень сделают, всеравно годен )

а что тебе это даст если к примеру вторую степень сделают, всеравно годен )

Про степени не знаю , но если склеоз больше 10 гр-ов , то не берут :spiteful: ну и если у тебя гастрит вроде бы :spiteful:

Щас в армию берут даже с пласкостопием уепки.У меня друг проходил военкомат,так он им наплел что он кривой слепой и т.д,они сказали принесешь все справки докажешь и ок,он не чего делать не стал :) всеравно отсрочка пока учится. Самая тема это когда тебе говорят встань в угол и повторяй :) Я протупил все сказал пля,надо или молчать и сказать ЧТО :).Потом врач был короче показывает книшку цветную и в ней скрытый шифр и он говорит че видишь,типо зрения,я опять же пля ответил и угадал,короче годен нах ((((((.

Щас в армию берут даже с пласкостопием уепки.У меня друг проходил военкомат,так он им наплел что он кривой слепой и т.д,они сказали принесешь все справки докажешь и ок,он не чего делать не стал :) всеравно отсрочка пока учится. Самая тема это когда тебе говорят встань в угол и повторяй :) Я протупил все сказал пля,надо или молчать и сказать ЧТО :).Потом врач был короче показывает книшку цветную и в ней скрытый шифр и он говорит че видишь,типо зрения,я опять же пля ответил и угадал,короче годен нах ((((((.

Спалился так спалился :hang2:

Щас в армию берут даже с пласкостопием уепки.У меня друг проходил военкомат,так он им наплел что он кривой слепой и т.д,они сказали принесешь все справки докажешь и ок,он не чего делать не стал smile.gif всеравно отсрочка пока учится. Самая тема это когда тебе говорят встань в угол и повторяй smile.gif Я протупил все сказал пля,надо или молчать и сказать ЧТО smile.gif.Потом врач был короче показывает книшку цветную и в ней скрытый шифр и он говорит че видишь,типо зрения,я опять же пля ответил и угадал,короче годен нах ((((((.

Лол,я когда пытался сказать что вижу что-то другое на книжке,мне говорили - "Подумай!".

А вообще нефиг себя инвалидом делать.

Щас в армию берут даже с пласкостопием уепки.

да да да, все так говорят :lol:

тока меня почему-то с плоскостопием 2ой степени не взяли :good:

военный билет :bb:

а у меня 4 пальца на ноге , но для военкомата это норма.

ппц какой-то.

Изменено пользователем iPryanik

ппц какой-то.

скажи, что ты с другой планеты.

блеванул в душевой тренажерного зала xD

незнаю почему, утром съел амлетик, запил клюквенным морсом :ok: и то и то свежее было

а в душевой как позывы начались, хз чо делать, голый весь, намыленный уже :biggrin: чувствую что вытереться и одеться я не успею, голым и намыленным в туалет бежать не вариант, кароче пока думал, тут же и блеванул под струю душа :rofl:

к счастью в душевой никого кроме меня небыло (хотя обычно минимум хотя бы один человек всегда есть)

быстренько взял там дежурную швабру уборщицы и в сток весь свой амлетик сгреб :spiteful:

и сразу стало очень хорошо ) вот такой эпик

блеванул в душевой тренажерного зала xD

незнаю почему, утром съел амлетик, запил клюквенным морсом :ok: и то и то свежее было

а в душевой как позывы начались, хз чо делать, голый весь, намыленный уже :biggrin: чувствую что вытереться и одеться я не успею, голым и намыленным в туалет бежать не вариант, кароче пока думал, тут же и блеванул под струю душа :rofl:

к счастью в душевой никого кроме меня небыло (хотя обычно минимум хотя бы один человек всегда есть)

быстренько взял там дежурную швабру уборщицы и в сток весь свой амлетик сгреб :spiteful:

и сразу стало очень хорошо ) вот такой эпик

залей на сраму.нет

купил jasper arcade,обновил даш и только потом понял что можно было поставить freboot(((

Мдааааа, лоханулся на 8к рублей считай.....

У меня друг с детства с ним знаком,ну такого от него не ожидал,короче хотели его в армию забрать и он решил себе немного глаз выбить палкой и проткнул его полностью,щас ходит с протезом.

У меня друг с детства с ним знаком,ну такого от него не ожидал,короче хотели его в армию забрать и он решил себе немного глаз выбить палкой и проткнул его полностью,щас ходит с протезом.

Твой друг Ипанулся чесслово, не дай бог теперь инвалидом станет!!!

Ну хватает же дибилов а.

Ого что люди способны сделать чтобы в армию не пойти xD

ога, мб кто-то еще топориком по ступне прошелся, чтоб плоскостопие подделать?

Твой друг Ипанулся чесслово, не дай бог теперь инвалидом станет!!!

Ну хватает же дибилов а.

Я же пишу глаз вытек полность,уже инвалид было это года два назад,в армию не взяли.Ходит с протезом ну глаз выглядит как обычный.

В предпоследней серии Хауса парень себе ногу прострелил, а потом решился ампутировать, тоже в армию не хотел :prankster2:

И потом народ еще говорит что в армии колечат.

ппц какой-то.

полюбому в космические войска направят..

ппц какой-то.

Во 1 поч у тебя 4 пальца ? )

Во 2 ты не проходил военкомат,а проходил приписную тоже самое ну там вначале всем срать.Когда будет 18 тебе сразу скажут какого фига ты сюда пришел на билет не годен вали отсюда.

Изменено пользователем FallenAngel

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...