iPryanik 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Во 1 поч у тебя 4 пальца ? )Во 2 ты не проходил военкомат,а проходил приписную тоже самое ну там вначале всем срать.Когда будет 18 тебе сразу скажут какого фига ты сюда пришел на билет не годен вали отсюда.ну потому что родился таким, 4мя пальцами.Военкомат - единственное место, где тебе скажут , что ты абсолютно здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ну потому что родился таким, 4мя пальцами. А на аватарке тоже ты? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Узнал, кто оригами киллер, читая комментарии к хр на геймпарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Во 1 поч у тебя 4 пальца ? )Во 2 ты не проходил военкомат,а проходил приписную тоже самое ну там вначале всем срать.Когда будет 18 тебе сразу скажут какого фига ты сюда пришел на билет не годен вали отсюда.Ты под пивасиком ?Или по жизни такой ? Изменено 25 февраля 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Под охотой крепкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Узнал, кто оригами киллер, читая комментарии к хр на геймпаркеи че?! я тоже знаю кто главный злодей, от этого хуже играться не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 и че?! я тоже знаю кто главный злодей, от этого хуже играться не станет.Интрига будет не такой сильной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Интрига будет не такой сильной)разница чувствоваться будет только задротам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Под охотой крепкаянэнэнэ, это жигулевское, сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 АРРРГГГГХХХХТелефон отключили за неуплату, надо платить атататат!!!!!!если будет с инетом разрыв, то и его вырубятааааа рэээйддж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 лоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 йопанное нищебродствозавтра бегом бегом платитьнадеюсь без разрывов провести вечер, а то что мне делать?не в бавкс же играть.... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 В юткаж предоплата сейчас, не отключат инет по любому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 дык телефон отключен О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ну и что )если у тебя новый контракт, то 2 месяца он еще будет работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 хз новый аль нет....на новый год тариф менял...у меня друг когда забывает оплатить, то ему всё отрубают.мне чёто сыкотно щас проверять отключили или нет, лижбы модем не залагал как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 но инет отключат в первых числах значит )у них по разному работает оплата телефона и инета, в общем сколько мне раз отключали телефон за не уплату, инет нормально работал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Артёмка чего так переживаешь, не на год же отключают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 да яж задрот...мне важен факт его наличия, хоть и нечерта тут делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну хотя логично..на боксе дефицит я бы тоже акуел. Зафейлился, по бандитскэ катались с друзьями с огромной горки в крылатских холмах толкнули типо "смящно" наушники долбанулись об лёд, и правый наушник фиксатор отлетел (пластмаска) теперь блин не особо айсово смотрится : ( надо Skullcandy покупать блэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Чо за ноушенги?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Не особо крутанские, Philips большие за 1200 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Большие наушники - зло, а таскать на активный отдых это ж ваще маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Corran, за такое Пейндик бьет сразу в лицо с ноги!!! Большие наушники это Тру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Просто этот "активный отдых" возник спонтанно, главное что на качество звука это не повлияло xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения