Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда перед военкоматом специально спину пытался зуже немного сделать-получил 15 градусов лёжа,25-30 грудной клетки.Как узнал,сразу в фитнесс-клуб бросился.Пришёл домой,энергии появилось дофига,вот только даже чашку трудно поднять,бицепсы прям такие упругие стали,завтра болеть всё будет...

Gangsta, молочная кислота по мышцам с утреца загуляет :) и тело будет орать "Сцуко! чтож ты с нами делаеееешь.."

Ну я никогда не представлял,что за год можно так тело уделать.Такую хрень с грудью надо исправлять полюбасу.Сколиоз это наживное,а вот кифоз-это пистец.

Один из моих 120-ти летровых акваримов потёк =( Неожидал ! Аквариум покупал Б/У , простоял полтора года и дал теч неожиданно О_о . Тумба вся мокрая , прогнулась под тяжестью аквариума . Теч пошла не по швам , а откуда-то из под низу о_О , удивился давольно сильно . Вчера съездил в "Бетховен" который около Бибирево , а точнее в Александре . Присмотрел аквариум 170 литров за 10к + тумба ещё 5к . Заказал , сегодня должны привезти ^^ Потом пришлось ехать на Птичку , там внешний фильтр дешевле на 2.5к ^^ решил ещё купить Ултрафиолетовый стерилизатор , ещё +1к ... Вообщем это всё ~ на 20к =(

Один из моих 120-ти летровых акваримов потёк

Скока-скока в аквариме летров?

Узнал, что PROFI ещё не забанен и пришёл обратно на форум :D

Узнал, что PROFI ещё не забанен и пришёл обратно на форум :D

:biggrin:

Тупой вегас. :\

Начал рендерить ролик,расставил слоумо где надо,цветокор и остальные приколы сделал,остался ласт эффект earthquake хочу его настроить и вылетает окошко " Апдейт йор триал версион", думаю пофигу, нажимаю на крестик и вегас вылетает с ошибкой.

FUFUFUFUFUFUFU

Шел от остановки до дома с мыслью "хоть б не шарахнуться об лед". Двадцать минут еле еле топал по льду лиж б не упасть. Дошел до подъезда, поднялся на ступеньку и с такой дури пи%№анулся cпиной об асфальт. Вроде без последствий. Долго ругался, испачкал новые джинсы. =( Изменено пользователем Dafler

Оставил в электричке пакет с нетбуком и учебниками. Кто найдет - верните мне :biggrin:

Один из моих 120-ти летровых акваримов потёк =( Неожидал ! Аквариум покупал Б/У , простоял полтора года и дал теч неожиданно О_о . Тумба вся мокрая , прогнулась под тяжестью аквариума . Теч пошла не по швам , а откуда-то из под низу о_О , удивился давольно сильно . Вчера съездил в "Бетховен" который около Бибирево , а точнее в Александре . Присмотрел аквариум 170 литров за 10к + тумба ещё 5к . Заказал , сегодня должны привезти ^^ Потом пришлось ехать на Птичку , там внешний фильтр дешевле на 2.5к ^^ решил ещё купить Ултрафиолетовый стерилизатор , ещё +1к ... Вообщем это всё ~ на 20к =(

Так говоришь, как будто тебе покупать все и тратить свои деньги :good:

Все поставщики поинтов оффлайн(((

Если кто знает онлайн продовца киньте пож в ЛС.

Так говоришь, как будто тебе покупать все и тратить свои деньги :good:

Деньги хоть не мои , но жалко т.к. я возможно неполучу скутер на ДР =(

Прошёл своими ноженьками сегодня около 10км по этим ужасным, неубранным улицам.

Прошёл своими ноженьками сегодня около 10км по этим ужасным, неубранным улицам.

Кстати так же . Ноги болят жутко :(

Зашел в тему "Уголок Playstation 3" и прочитал имя убийцы в Heavy Rain - желание играть дальше в эту игру отпало совсем.

Зашел в тему "Уголок Playstation 3" и прочитал имя убийцы в Heavy Rain - желание играть дальше в эту игру отпало совсем.

ты для этого зарегился?

А ты хорош;)

Fake and gay этот спойлер. Фэйк энд гей!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...