SpIn 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Уже третий день болею :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Пытался позавчера заболеть чтобы непойти вчера в школу, в итоге:В школу пошел, а сейчас только заболел.Лоханулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Малаца, вырастешь - дворником станешь, стране дворники нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Малаца, вырастешь - дворником станешь, стране дворники нужны.Не в том дело, учусь то я нормально, просто вот в этот раз неохота было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Сегодня в кинотеатре случайно перевернул попкорн(фоткал без вспышки, но если присмотреться, то можно увидеть мой кроссовок и перевернутый попкорн):http://s06.radikal.ru/i179/1002/c4/0c5aca921849.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Те надо было вот так ножиком дно вырезать! И спокойно есть попкорн.. :) http://s57.radikal.ru/i156/1003/f7/bac922561dba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 парень с двухлетней ватой в ухе сдвинулся на 2ое, место :shok:я тут немного упустил, расскажи про парня с ватой :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 я тут немного упустил, расскажи про парня с ватой :biggrin: :biggrin:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 +1ты бы в подписи belive на believe переправил что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ты бы в подписи belive на believe переправил что лиОй, очепятка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 И ваще поменяй тогда уж Believe на Trust, звучит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Малаца, вырастешь - дворником станешь, стране дворники нужны.школа ничему не учит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Там как бы ирония, я вот тож раньше по 4-5 дней в месяц пропускал и ничо. Не то чтобы ничему не учит, но вот английский по сей день почти постоянно прогуливаю без всяких замечаний, хвала играм без перевода! Изменено 2 марта 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Там как бы ирония, я вот тож раньше по 4-5 дней в месяц пропускал и ничо. Не то чтобы ничему не учит, но вот английский по сей день почти постоянно прогуливаю без всяких замечаний, хвала играм без перевода!я за год 350 учебных часов проипал в конце года сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 школа ничему не учитМеня курить научила например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 у меня в контакте почему то стало нужно, при отправке каждого сообщения, водить код, мол не робот ли я. че за фарец? знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 На стенах чужих групп у меня только бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 На стенах чужих групп у меня только бываету меня везде, и в личке, и на стенах, везде, бесит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Тебе кто-то поставил,что ты спамишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 я за год 350 учебных часов проипал в конце года сказалисолидный результат чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Скачал "из Парижа с любовью", сел смотреть, а там млять ипаный "пункт назначения". Совсем уроды охренели. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Скачал "из Парижа с любовью", сел смотреть, а там млять ипаный "пункт назначения". Совсем уроды охренели. :mad: Знакомо :( За такую фигню на Корбиновском хабе банят :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorosniK 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 я вот перед НГ себе новую yaesu FT-1807(это рация такая), вот сейчас пытаюсь продать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 А у меня в коробке с Алон ин зе Дарк был Цивилизейшн Революшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я в Баку купил диск король и шут, а там оказался киркоров, эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения