psrus001 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я в Баку купил диск король и шут, а там оказался киркоров, эпик фейл.лучше киркорова послушать чем это УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 лучше киркорова послушать чем это УГЭто было лет пять назад, хуле ) Сегодня эпик фейлнулся, прыгаю в метро, до этого посидели с другом пивка попили, я собственно с пакетом в руках, зацепился чото и епнулся, при чем смачно так.Колено болит и левая нога, неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Прыгнул в душ, забыл включить боллер и попал под ледяную воду....FUFUFU Изменено 3 марта 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Прыгнул в душ, забыл включить боллер и попал под ледяную воду....FUFUFU :laugh2: А по теме:Заказал радио детали в ЧИП И ДИП,оплатил,а эти сцуки уже две недели не звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Заболел :laugh2: А по теме:Заказал радио детали в ЧИП И ДИП,оплатил,а эти сцуки уже две недели не звонят.Кстати я год назад заказал бокс на одном сайте, так мне его еще везут =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Подбежал к подъезду, подскользнулся, упал, воткнулся лицом в снег и ногу ушиб. Болит теперь пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Mysticc, я седня утром подошел к ванне и хотел побыстрому тряпку намочить, чтоб кроссовки протереть, но не заметил, что душ был включен, а не кран... Причем был же бло полностью одет уже... Изменено 4 марта 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Mysticc, я седня утром подошел к ванне и хотел побыстрому тряпку намочить, чтоб кроссовки протереть, но не заметил, что душ был включен, а не кран... Причем был же бло полностью одет уже...Такая же фигня была с утра, только успел отскочить ) Изменено 4 марта 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Пошел в кино на Алису, купил попкорна и колы, посмотрел 20 минутную рекламу, картинка остановилась , и тут объявляют что проектор сломался и кина не будет. :(прошлось через 3 часа идти смотреть в другой кинотеатр Изменено 4 марта 2010 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Пошел в кино на Алису, купил попкорна и колы, посмотрел 20 минутную рекламу, картинка остановилась , и тут объявляют что проектор сломался и кина не будет. :(прошлось через 3 часа идти смотреть в другой кинотеатрА деньги хотяб вернули? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А деньги хотяб вернули? :scratch_one-s_head:вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Страна чудес... во всем виновата, во главе с Алисой! :( http://www.tapochek.net/viewtopic.php?p=462290#462290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Кваба, ты мегакрутой чоткий поцык и тролль из тебя отличный, тока ссылка на бокслянд как-то не в тему была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 затопили соседи :( теперь в бавкс поиграть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 зло, проводку затопило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 на кухне с люстры течёт, пришлось пол квартиры отключать в щитке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Получил по истории три :( Уже лет 5 не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Расстался с девушкой. А всё из-за 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Расстался с девушкой. А всё из-за 8 марта.как накосячил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 как накосячил?У неё подруга есть красивая. Ну и так как я был в нетрезвом состоянии с ней и отжёг на 8 марта. Ну а потом всё узнала моя теперь уже бывшая((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У неё подруга есть красивая. Ну и так как я был в нетрезвом состоянии с ней и отжёг на 8 марта. Ну а потом всё узнала моя теперь уже бывшая((("Отжёг" это тяпнул за задницу или присунул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Расстался с девушкой. А всё из-за 8 марта.поздравляю!) теперь стоооооолько перспектив!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 поздравляю!) теперь стоооооолько перспектив!) Если только для правой руки :biggrin: AlexSyvorov2108,Мирись скорее, скажи что бы виноват, и больше такого не повторится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Скажи ей иди в жопу,всеравно жирная будешь.....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Скажи ей иди в жопу,всеравно жирная будешь.....))))))))))да-да, и по лицу, по лицу ей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения