AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 "Отжёг" это тяпнул за задницу или присунул?"Присунуть" не успел, и слава богу... AlexSyvorov2108,Мирись скорее, скажи что бы виноват, и больше такого не повторится!!!!!Телефон не берёт, к себе не пускает, ждал перед домом её часа 3, чтобы извиниться - так и не вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 AlexSyvorov2108, три часа?! мдааа, за такой косяк 6 часов надо ждать.цветочки купи ей, скажи что извиниться хочешь. не будь лошаркиным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Всё, взяла трубку. Договорились встретиться в кафе. Куплю цветов покрасивше и пойду мириться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Сашка малаца, дай пять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 тебе в темку я сделал) не накосяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 отходил месяц на стажировку (в надежде устроиться), и надеялся что если не устроюсь, то хотя бы постараюсь урвать дисков с игрушками (телеканал связанный с видеоиграми типа). В итоге дисков не урвал (потому что сони жадные и больше не выдают призовые фонды), и на работу похоже не берут (новый директор решил провести чистку, да и видать вакансии толком не было, но зато политика компании подразумевает кидать стажеров). Плюс ко всему у меня висит долг в инсте - целый месяц звонил преподу, чтобы узнать когда и где пересдать можно (а тонее сдать (предысторию уже описывал в теме раньше)), в итоге этот фрик трубку не брал, зато однокурсник сегодня позвонил ему и быренько поехал и сдал.Короче, покатался называется на кожаном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 отходил месяц на стажировку (в надежде устроиться), и надеялся что если не устроюсь, то хотя бы постараюсь урвать дисков с игрушками (телеканал связанный с видеоиграми типа). В итоге дисков не урвал (потому что сони жадные и больше не выдают призовые фонды), и на работу похоже не берут (новый директор решил провести чистку, да и видать вакансии толком не было, но зато политика компании подразумевает кидать стажеров). Плюс ко всему у меня висит долг в инсте - целый месяц звонил преподу, чтобы узнать когда и где пересдать можно (а тонее сдать (предысторию уже описывал в теме раньше)), в итоге этот фрик трубку не брал, зато однокурсник сегодня позвонил ему и быренько поехал и сдал.Короче, покатался называется на кожаном... Чё за канал хоть ? Геймленд или 1-ый Игровой ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Расстался с девушкой за 1 день до года :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Расстался с девушкой за 1 день до года :mad: Сочуствую :hang2: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) 7 марта,вечером,ехал к приятелю на машине.Смотрю стоят две женщины лет по 30-35,ловят машину.Ну я как всегда решил подбомбить-пару соток как раз были нелишними.Торможу,они говорят,за сотку буквально там километр от силы,до метро довезти-тем более мне как раз одна дорога.Я говорю конечно поехали,они спрашивают будет с 1000р сдача,а у меня как раз четко 900р в кармане.Поехали.Отъезжаю,она начинает давать деньги,я говорю давайте сейчас доедем и я дам сдачу(я не чурка котрый может и ехать и сдачу одновременно давать)))Вобщем приехали,даю сдачу,они выходят.Держу этот кэс в руках,темно,включил свет в тачке-решил проверить фальшивая или нет(как что то в сердце екнуло-мол проверь)смотрю,вроде все норм,все подсвечивается как надо,правда качество бумаги странновато было,уж больно новенькая.Ладно поехал дальше,решил заехать на Neste-заправиться+сиги+попить)на кассе говорят с вас 600р,даю им кэс-я почти и не удивился,фальшивый.А бенз уже залит и других денег у меня нет.Говорю у меня приятель рядом живет у него в долг возьму,они-давай давай токо кэс фальшивый не вернем и трубку в залог оставь.Вообщем съездить,отдал им деньгу,забрал мобилу и поехал дальше.Итого -1500р! :( А деньги как раз были нужны на 8 марта.В добавок ко всему,получилось что развели меня суки дважды,так как узнал что не имеют права магазины изымать фальшивки,это может сделать токо банк. Вот так :) P.S.Качество подделок просто писец,только лампа поможет) Изменено 11 марта 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 У неё подруга есть красивая. Ну и так как я был в нетрезвом состоянии с ней и отжёг на 8 марта. Ну а потом всё узнала моя теперь уже бывшая(((Шлюха, а не подруга. 7 марта,вечером,ехал к приятелю на машине.Смотрю стоят две женщины лет по 30-35,ловят машину.Ну я как всегда решил подбомбить-пару соток как раз были нелишними.Торможу,они говорят,за сотку буквально там километр от силы,до метро довезти-тем более мне как раз одна дорога.Я говорю конечно поехали,они спрашивают будет с 1000р сдача,а у меня как раз четко 900р в кармане.Поехали.Отъезжаю,она начинает давать деньги,я говорю давайте сейчас доедем и я дам сдачу(я не чурка котрый может и ехать и сдачу одновременно давать)))Вобщем приехали,даю сдачу,они выходят.Держу этот кэс в руках,темно,включил свет в тачке-решил проверить фальшивая или нет(как что то в сердце екнуло-мол проверь)смотрю,вроде все норм,все подсвечивается как надо,правда качество бумаги странновато было,уж больно новенькая.Ладно поехал дальше,решил заехать на Neste-заправиться+сиги+попить)на кассе говорят с вас 600р,даю им кэс-я почти и не удивился,фальшивый.А бенз уже залит и других денег у меня нет.Говорю у меня приятель рядом живет у него в долг возьму,они-давай давай токо кэс фальшивый не вернем и трубку в залог оставь.Вообщем съездить,отдал им деньгу,забрал мобилу и поехал дальше.Итого -1500р! :( А деньги как раз были нужны на 8 марта.В добавок ко всему,получилось что развели меня суки дважды,так как узнал что не имеют права магазины изымать фальшивки,это может сделать токо банк. Вот так :)ППЦ, су.и тётки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) 7 марта,вечером,ехал к приятелю на машине.Смотрю стоят две женщины лет по 30-35,ловят машину.Ну я как всегда решил подбомбить-пару соток как раз были нелишними.Торможу,они говорят,за сотку буквально там километр от силы,до метро довезти-тем более мне как раз одна дорога.Я говорю конечно поехали,они спрашивают будет с 1000р сдача,а у меня как раз четко 900р в кармане.Поехали.Отъезжаю,она начинает давать деньги,я говорю давайте сейчас доедем и я дам сдачу(я не чурка котрый может и ехать и сдачу одновременно давать)))Вобщем приехали,даю сдачу,они выходят.Держу этот кэс в руках,темно,включил свет в тачке-решил проверить фальшивая или нет(как что то в сердце екнуло-мол проверь)смотрю,вроде все норм,все подсвечивается как надо,правда качество бумаги странновато было,уж больно новенькая.Ладно поехал дальше,решил заехать на Neste-заправиться+сиги+попить)на кассе говорят с вас 600р,даю им кэс-я почти и не удивился,фальшивый.А бенз уже залит и других денег у меня нет.Говорю у меня приятель рядом живет у него в долг возьму,они-давай давай токо кэс фальшивый не вернем и трубку в залог оставь.Вообщем съездить,отдал им деньгу,забрал мобилу и поехал дальше.Итого -1500р! :( А деньги как раз были нужны на 8 марта.В добавок ко всему,получилось что развели меня суки дважды,так как узнал что не имеют права магазины изымать фальшивки,это может сделать токо банк. Вот так :) P.S.Качество подделок просто писец,только лампа поможет) Моему знакомому в магазе подсунули поддельную 1000 рЭ , он с ними пошёл в СберБанк оплачивать ком.услуги :hang2: :lol: Касиры начили проверять и офигели :lol: Воообщем они у него забрали эту подделку , а он им дал другую купюру :good: Разошлись так сказать мирно Изменено 11 марта 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 "в магазе дали поддельную 1000 р. в магазине"какое интересное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 "в магазе дали поддельную 1000 р. в магазине"какое интересное предложение. Сорри :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) дел Изменено 11 марта 2010 пользователем Adonisman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Где-то недели 2 назад мой бокс забанили. Так вот недавно друг попросил прошить бокс (ну разумеется за плату :biggrin: ). Ну разумеется я ему прошил однако !!! сменил свой корпус на его (т.к. у мну elite, а у него pro). Теперь сижу довольный с LT, пока не забанили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Где-то недели 2 назад мой бокс забанили. Так вот недавно друг попросил прошить бокс (ну разумеется за плату :biggrin: ). Ну разумеется я ему прошил однако !!! сменил свой корпус на его (т.к. у мну elite, а у него pro). Теперь сижу довольный с LT, пока не забанили))а в чем ты лоханулся ?)в том что он тебе потом лицо разобьет, когда узнает ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Где-то недели 2 назад мой бокс забанили. Так вот недавно друг попросил прошить бокс (ну разумеется за плату :biggrin: ). Ну разумеется я ему прошил однако !!! сменил свой корпус на его (т.к. у мну elite, а у него pro). Теперь сижу довольный с LT, пока не забанили))хороший ты друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 proplayer666, поступил как мудак, извини уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 proplayer666, поступил как мудак, извини уж.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 proplayer666, Таких друзей за хобот и в музей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 proplayer666, поступил как мудак, извини уж.Да вот сам думаю может не стоит было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Где-то недели 2 назад мой бокс забанили. Так вот недавно друг попросил прошить бокс (ну разумеется за плату :biggrin: ). Ну разумеется я ему прошил однако !!! сменил свой корпус на его (т.к. у мну elite, а у него pro). Теперь сижу довольный с LT, пока не забанили))я бы за такое дал бы в еб*о Изменено 11 марта 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Нажами таких резать!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Нажами таких резать!111+110285041542968 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения