Alter 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Где-то недели 2 назад мой бокс забанили. Так вот недавно друг попросил прошить бокс (ну разумеется за плату :biggrin: ). Ну разумеется я ему прошил однако !!! сменил свой корпус на его (т.к. у мну elite, а у него pro). Теперь сижу довольный с LT, пока не забанили))Ну жди...друг ещё поводит тебе писей по губам за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ну жди...друг ещё поводит тебе писей по губам за такое. :lol: +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 proplayer666, поступил как мудак, извини уж. зы.PROFI, Раскрыть спойлерзаебал уже писать эти сраные + ПИЦО ПИДЯСЯД МИЛЛИОНОВ ТЫЩЬЬЬЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Отвалил 900 руб. за некую игру от ЕА, в которую уже больше недели не могу поиграть, а их легендарная техподдержка спит на клавиатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Все контакты из аськи удалилися, хз почему но пусто... думал что надо обновить до 7й версии аську - обновил и них*я, так еще и аська 7 гавно полное...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Отвалил 900 руб. за некую игру от ЕА, в которую уже больше недели не могу поиграть, а их легендарная техподдержка спит на клавиатуре.BF: BC2 крут, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Теперь еще и френдлист в BC2 очистился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Все контакты из аськи удалилися, хз почему но пусто... думал что надо обновить до 7й версии аську - обновил и них*я, так еще и аська 7 гавно полное......Бывает такая ерунда что пропадает,это у них там сбои,появятся обратно не волнуйся,у самого такое бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Разбил песочные часы(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 устанавливал винду 7 и случайно отформатировал все 3 диска,а там фотки за всю жизнь ,нужные документы, друга файлы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 устанавливал винду 7 и случайно отформатировал все 3 диска,а там фотки за всю жизнь ,нужные документы, друга файлы .... Epic Fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Отвалил 900 руб. за некую игру от ЕА, в которую уже больше недели не могу поиграть, а их легендарная техподдержка спит на клавиатуре.а я нормально играю. пробывал обновить? из-за этого проблемы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) случайно отформатировал все 3 Как?! Как это возможно!?Случайно? Никогда, слышишь, никогда не размножайся!!! Изменено 12 марта 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 мда вот так вот представляешь......... фотографий на пол терабайта, документы все нужные - и за пару минут этого нету! пстц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxers 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 80% файлов точно можно востановить . Ищи в гугле инфу , много программ которые востанавливают данные после форматирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 80% файлов точно можно востановить . Ищи в гугле инфу , много программ которые востанавливают данные после форматированияда я помню восстанавливал, хоть что то но было.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Купил BFBC2 ради онлайна, а он там никакой, мало того что неудобное управление так еще и выкидывает с сервов постоянно (из-за PB), пробывал обновить, но пишет что "ваша версия PB последняя, в обновлении не нуждается"Fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Купил BFBC2 ради онлайна, а он там никакой, мало того что неудобное управление так еще и выкидывает с сервов постоянно (из-за PB), пробывал обновить, но пишет что "ваша версия PB последняя, в обновлении не нуждается"Failу меня все работает :blush: была бы альтернатива, а так на боксе никак, остается пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Enable, а чё подпись такая маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 у меня все работает :blush: была бы альтернатива, а так на боксе никак, остается пк.Да не выкидывало бы из сервов, еще ладно а так очень плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 У меня никаких вылетов. Дня 4 назад - да, а после замены ихнего железа на сервах ,все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) У меня никаких вылетов. Дня 4 назад - да, а после замены ихнего железа на сервах ,все ок.Ну щя попробуем.Нет, всеравно выкидывает теперь пишет что "соеденение с интернетом потеряно..." хотя с ним все ок. Изменено 13 марта 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 у меня с 5 марта все ок, было только на трех серверах проблемы с ПБпопробуй поиграть на Battlefoeldbc.ru или в поиске впиши MSK либо SPB это наши сервера, один от фортима другие от Battlefieldbc.ru я там в основном играю, проблем нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 у меня с 5 марта все ок, было только на трех серверах проблемы с ПБпопробуй поиграть на Battlefoeldbc.ru или в поиске впиши MSK либо SPB это наши сервера, один от фортима другие от Battlefieldbc.ru я там в основном играю, проблем нету...Окей, щя попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Положил отварное мясо в микроволновку...Итог: мясо разорвало на части,а я остался без еды. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения