Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где-то недели 2 назад мой бокс забанили. Так вот недавно друг попросил прошить бокс (ну разумеется за плату :biggrin: ). Ну разумеется я ему прошил однако !!! сменил свой корпус на его (т.к. у мну elite, а у него pro). Теперь сижу довольный с LT, пока не забанили))

Ну жди...друг ещё поводит тебе писей по губам за такое.

Тёмик (spark-rostov)
proplayer666, поступил как мудак, извини уж.

зы.PROFI,

уже писать эти сраные + ПИЦО ПИДЯСЯД МИЛЛИОНОВ ТЫЩЬЬЬЬ

Отвалил 900 руб. за некую игру от ЕА, в которую уже больше недели не могу поиграть, а их легендарная техподдержка спит на клавиатуре.

Все контакты из аськи удалилися, хз почему но пусто... думал что надо обновить до 7й версии аську - обновил и них*я, так еще и аська 7 гавно полное......

Отвалил 900 руб. за некую игру от ЕА, в которую уже больше недели не могу поиграть, а их легендарная техподдержка спит на клавиатуре.

BF: BC2 крут, ага

Все контакты из аськи удалилися, хз почему но пусто... думал что надо обновить до 7й версии аську - обновил и них*я, так еще и аська 7 гавно полное......

Бывает такая ерунда что пропадает,это у них там сбои,появятся обратно не волнуйся,у самого такое бывает :)

устанавливал винду 7 и случайно отформатировал все 3 диска,а там фотки за всю жизнь ,нужные документы, друга файлы ....

устанавливал винду 7 и случайно отформатировал все 3 диска,а там фотки за всю жизнь ,нужные документы, друга файлы ....

Epic Fail

а я нормально играю. пробывал обновить? из-за этого проблемы есть.

случайно отформатировал все 3

Как?! Как это возможно!?Случайно? Никогда, слышишь, никогда не размножайся!!!

Изменено пользователем RezaK

мда вот так вот представляешь......... фотографий на пол терабайта, документы все нужные - и за пару минут этого нету! пстц!

80% файлов точно можно востановить . Ищи в гугле инфу , много программ которые востанавливают данные после форматирования

80% файлов точно можно востановить . Ищи в гугле инфу , много программ которые востанавливают данные после форматирования

да я помню восстанавливал, хоть что то но было.. :)

Купил BFBC2 ради онлайна, а он там никакой, мало того что неудобное управление так еще и выкидывает с сервов постоянно (из-за PB), пробывал обновить, но пишет что "ваша версия PB последняя, в обновлении не нуждается"

Fail

Купил BFBC2 ради онлайна, а он там никакой, мало того что неудобное управление так еще и выкидывает с сервов постоянно (из-за PB), пробывал обновить, но пишет что "ваша версия PB последняя, в обновлении не нуждается"

Fail

у меня все работает :blush: была бы альтернатива, а так на боксе никак, остается пк.

у меня все работает :blush: была бы альтернатива, а так на боксе никак, остается пк.

Да не выкидывало бы из сервов, еще ладно а так очень плохо(

У меня никаких вылетов. Дня 4 назад - да, а после замены ихнего железа на сервах ,все ок.

У меня никаких вылетов. Дня 4 назад - да, а после замены ихнего железа на сервах ,все ок.

Ну щя попробуем.

Нет, всеравно выкидывает теперь пишет что "соеденение с интернетом потеряно..." хотя с ним все ок.

Изменено пользователем Enable

у меня с 5 марта все ок, было только на трех серверах проблемы с ПБ

попробуй поиграть на Battlefoeldbc.ru или в поиске впиши MSK либо SPB это наши сервера, один от фортима другие от Battlefieldbc.ru я там в основном играю, проблем нету...

у меня с 5 марта все ок, было только на трех серверах проблемы с ПБ

попробуй поиграть на Battlefoeldbc.ru или в поиске впиши MSK либо SPB это наши сервера, один от фортима другие от Battlefieldbc.ru я там в основном играю, проблем нету...

Окей, щя попробую

Положил отварное мясо в микроволновку...Итог: мясо разорвало на части,а я остался без еды. :\

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...