AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Положил отварное мясо в микроволновку...Итог: мясо разорвало на части,а я остался без еды. :\ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 :lol: :lol: :lol: жестокое мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Enable, я тоже наблюдал проблемы с этим, но потом заметил, что если отключить торрент, то все вылеты прекращаются сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Enable, я тоже наблюдал проблемы с этим, но потом заметил, что если отключить торрент, то все вылеты прекращаются сами собой.Спасибо, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Скачал патч с миднайта и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 батлефилд гавно, играйте в Point Blank! :biggrin: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Лоханулся, что заказал посылку, а теперь все время о ней думаю, когда прийдет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 я один раз лоханулся, когда заказал семена ганжубаса ) сидел и ждал когда за мной приедут хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 я один раз лоханулся, когда заказал семена ганжубаса ) сидел и ждал когда за мной приедут хДпонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 угу, прошёл год, но ко мне ещё не заявился ГНК, ну и впринципе извещения с почты тоже небыло хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anri 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 прошил бокс а он мне E76(( :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Anri, жестоко и очень обидно :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 похмелье, когда пьяненький домой шел наступил в лужу (глубокую) и так еще час шел до дома с 1 чисто мокрой ногой, думал писец, вроде не заболел но дорога была уебищная в 11 часов только пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Anri, жестоко и очень обидно :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Поменял xbox отлично работающий со 120гб, на старый с 20гб, поставил XBR, через 5 дней 3 огня. Печаль. Что самое забавное охлаждение было сделано на ура просто, видимо 3 огня были до обмена.. ЗЫ: надо срочно искать новую мать, Алан Вейк не за горами =( Изменено 15 марта 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Тупой банк млять, уже неделю мне пудрят мозги с выдачей кредитки. Обещали сегодня привезти, итог: "Кредитку сделали,но не привезли". Аррргх... :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Получил РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Получил РОЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Поменял xbox отлично работающий со 120гб, на старый с 20гбпояснил бы зачем ты это сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Korlex, как я понял из за старого даша для хребута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Э?только вчера вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Korlex, как я понял из за старого даша для хребутаТы прав :) Порадовался огромным возможностям я не долго, теперь на ДР хочу себе аркаду яспер заказать на амазоне. Изменено 16 марта 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Друган лоханулся: Отдал ему старый Зефир и сказал ставить Бребут, он отдал его чуваку, так тот еблан ему его обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Друган лоханулся: Отдал ему старый Зефир и сказал ставить Бребут, он отдал его чуваку, так тот еблан ему его обновил.Ухахаха, вот это внатуре жесть :D Я бы на месте галавой ап пол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Я бы на месте галавой ап пол..откуда столько ненависти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения