Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Положил отварное мясо в микроволновку...Итог: мясо разорвало на части,а я остался без еды. :\

:biggrin:

Enable, я тоже наблюдал проблемы с этим, но потом заметил, что если отключить торрент, то все вылеты прекращаются сами собой.

Enable, я тоже наблюдал проблемы с этим, но потом заметил, что если отключить торрент, то все вылеты прекращаются сами собой.

Спасибо, помогло

Лоханулся, что заказал посылку, а теперь все время о ней думаю, когда прийдет. :biggrin:

я один раз лоханулся, когда заказал семена ганжубаса ) сидел и ждал когда за мной приедут хД

я один раз лоханулся, когда заказал семена ганжубаса ) сидел и ждал когда за мной приедут хД

понимаю

угу, прошёл год, но ко мне ещё не заявился ГНК, ну и впринципе извещения с почты тоже небыло хД

похмелье, когда пьяненький домой шел наступил в лужу (глубокую) и так еще час шел до дома с 1 чисто мокрой ногой, думал писец, вроде не заболел но дорога была уебищная в 11 часов только пришел.

Поменял xbox отлично работающий со 120гб, на старый с 20гб, поставил XBR, через 5 дней 3 огня. Печаль. Что самое забавное охлаждение было сделано на ура просто, видимо 3 огня были до обмена..

ЗЫ: надо срочно искать новую мать, Алан Вейк не за горами =(

Изменено пользователем Strange

Тупой банк млять, уже неделю мне пудрят мозги с выдачей кредитки. Обещали сегодня привезти, итог: "Кредитку сделали,но не привезли". Аррргх... :\

Поменял xbox отлично работающий со 120гб, на старый с 20гб

пояснил бы зачем ты это сделал)

Korlex, как я понял из за старого даша для хребута

Ты прав :) Порадовался огромным возможностям я не долго, теперь на ДР хочу себе аркаду яспер заказать на амазоне.

Изменено пользователем Strange

Друган лоханулся: Отдал ему старый Зефир и сказал ставить Бребут, он отдал его чуваку, так тот еблан ему его обновил.

Друган лоханулся: Отдал ему старый Зефир и сказал ставить Бребут, он отдал его чуваку, так тот еблан ему его обновил.

Ухахаха, вот это внатуре жесть :D Я бы на месте галавой ап пол..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...