ArteminEm 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ололо, сейчас меня пыталось присануть какое то быдло у меня на районе))) Сначала чуть не наехали, потом остановились открыли дверь и смотрели на меня своими лупками, я в ответ - Чё так ездишь?- и пошёл дальше они догнали меня и выскачали из своей шистёрки гурьбой ну и типа “чё чё чё” “чё сказал” и бла бла бла Ну а я говорю, что ездить надо аккуратней, а то глядишь на меня наехали бы и мне было бы неприятно. Ну и “отпустили” типа меня))) Олололо в том, что в этом районе у меня батя живёт чорти сколько лет и более быдловатое быдло, чем это, знают его и меня собственно. В общем более быдловатое быдло получило наводку на эту “белую шистёрку, с чёрными полосами без бамперов” ^__^ Лоханулось быдло, а не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ну ты авторитет, чотко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 откуда столько ненависти?Скорей откуда столько тупости у людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ну ты авторитет, чотко.жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 А я круче, у меня кореш есть на гелике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ArteminEm, ашотик с ПМ разобраца приедит да? ваще пасаны на районе уважают артеминэма. кадик из шистерок качает палюбому у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ArteminEm, ашотик с ПМ разобраца приедит да? ваще пасаны на районе уважают артеминэма. кадик из шистерок качает палюбому у всех.на кавказе у нас строго с этимдагестанцев надо уважать жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) "Ваш WMID заблокирован до того,как вы не подтвердите информацию у нотариуса"FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUВот и решил купить БК2, тупорылый вебмоней. Изменено 17 марта 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Купи в магазине и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Просрал 20вмз из-за тупого вебмоней,пздцц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Сел лазер на PS3, остался вообще без консолей- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Сел лазер на PS3, остался вообще без консолей- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! :D Круто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Круто :good:Ещё как, сижу в счастье своё поверить не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 "Ваш WMID заблокирован до того,как вы не подтвердите информацию у нотариуса"FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUВот и решил купить БК2, тупорылый вебмоней.Я тоже 7 соток вьепал в вебмани,причем настолько глупо,короче забыл старый вмайди решил регнуть новый,вставил то же мыло случайно и мне заблочили,а пока добро было заблочено мне туда за продажу денешку слали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ой мля ... я облажался . я заболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 LAKOST 360 RUS, =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 взяд эксбавкс на работу, только потом увидел что хдми забыл положить в сумку( не погамаца( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 взяд эксбавкс на работу, только потом увидел что хдми забыл положить в сумку( не погамаца(пьяный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 пьяный ?не нормальный, просто торопился и не взял терь придецо п дви играть без звука( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 потерял наушники сенхайзеры мх-560( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 почти скачал(20 часов качал) Метро 2033 от DNL с пиратбэя!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 А нафиг именно с пират бея качать было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) почти скачал(20 часов качал) Метро 2033 от DNL с пиратбэя!(Мишань, там русский текст есть? Да и скачал бы с тапок или со ская лол, я за 15 минут скачал с тапков :bb: Изменено 19 марта 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 потерял наушники сенхайзеры мх-560(Ouch.. Bad luck, man. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Мишань, там русский текст есть? Да и скачал бы с тапок или со ская лол, я за 15 минут скачал с тапков :bb: Тоже интересует, жду когда с рус.текстом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения