Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже интересует, жду когда с рус.текстом будет.

Я уже забил и записал с англ. текстом, когда выйдет с русским еще раз пройду :aggressive:

Мишань, там русский текст есть? Да и скачал бы с тапок или со ская лол, я за 15 минут скачал с тапков :bb:

я скачал сначало с тапок образ от SWAG у на него секторов нету ,нужен был именно от DNL (сектора в базе abgx есть и он Region Free),текста нету, там текст вообще не нужнен,все задания обговариваются так что поймешь)

Отправил две смски, и у меня сняли 400 рэ.

Лоханулся на этом "№;%: сайте!

Ппц гады. Написано же: для абонента МТС - Москва цена СМС 3.39 рубля (rur - я так понимаю русский рубль)

Любопытство подвело...

Потом бате рассказал об этом случае, он поржал, сказал что я лох, и что по телевизору даже про этот сайт рассказывали...

Я то знаю что такое не возможно на обычных мониторах/тв...

Поэтому то и заинтересовался)

Кстати кому интересно, вот что было в архиве, который скачал.

ССЫЛКА.

Ппц гады. Написано же: для абонента МТС - Москва цена СМС 3.39 рубля (rur - я так понимаю русский рубль)

Любопытство подвело...

Потом бате рассказал об этом случае, он поржал, сказал что я лох, и что по телевизору даже про этот сайт рассказывали...

Я то знаю что такое не возможно на обычных мониторах/тв...

Поэтому то и заинтересовался)

Кстати кому интересно, вот что было в архиве, который скачал.

ССЫЛКА.

http://www.a1agregator.ru

напиши им,локнут акк.

А так обычные кидалы. Пора уже давно было запомнить.

Изменено пользователем andrewRUS

Хе, я уж думал что на подобные сайты ( которых развелось больше 10000+: увлечение всякого и т.п.) купятся тока бабушки)) Эти сайты все по одному шаблону))

Хе, я уж думал что на подобные сайты ( которых развелось больше 10000+: увлечение всякого и т.п.) купятся тока бабушки)) Эти сайты все по одному шаблону))

даже скрипт в паблике валяется)))

Да я и не купился, я знал что у таких сайтов всегда подвох...

Любопытный, х*ле...

Читать нужно все просто, нету никакого кидальства тут, это давно зарекомендовавшая себе "полулегальная" схема, на мобайл ревью не одна статья про это.Пользователь получает то, что хочет (а он получает инструкцию, как это 3д получить), в тарифах надо выбирать номер, на который отправляешь смс и быть просто внимательней.

http://flywithbats.files.wordpress.com/2008/08/you-are-fucked_up.jpg

пошел за билетами на аватар, а там кинули фару, мол билетов то уже нет, а сегодня последний день(

пошел за билетами на аватар, а там кинули фару, мол билетов то уже нет, а сегодня последний день(

ну это ведь Космос!))))))0 бронь на билеты нельзя делать! приходи покупай!)))))) а билетов ведь нету, вот и обламываются все. я тоже так обламался когда с девушкой пришел на фильм - а там на 4 дня вперед скупили все. ниче, купили на вторник на последний сеанс)))))) ахтунгенчик)

тетка одна 4 раза уже ходила на него, и все равно слюни пускала.

пошел проверить почтовый ящик, в темноте нащупал что то вроде извещения, пришел домой радостный, а там реклама пластиковых окон... Epic.

пошел проверить почтовый ящик, в темноте нащупал что то вроде извещения, пришел домой радостный, а там реклама пластиковых окон... Epic.

:lol:

тоже самое, только реклама интернета

double epic fail

поставил фильм на скачку и зашёл в игру думал как рас я поиграю а фильм скачается,ну вот выхожу из игры а инет не работал всё это время(провод отошёл)

FAIL!!!

boris3443, это еще что. Я нащупал извещение о заказной бандероли, обрадовался по самые серые штаны. Почта не работала, поэтому пришлось ждать следующего дня. А поскольку на почте висело объявление "временно работаем до 14.00", решил забить на последние пары в инсте чтоб успеть. Пришел на почту - там закрыто (в 13.25 где-то). Подумал что перерыв и решил подождать. Таки да - перерыв до 14.00, а бумажку что работает до 14.00 они типа забыли снять. Ну я радостный что сейчас уже заберу посылочку - заполняю извещение и мне вручают какое-то сраное спам-письмецо, на которое регистрировался туеву хучу времени назад.

Сегодня у меня вобще какой-то сплошной фэйл целый день. Компьютер глючит постоянно, вызывая непрерывный фейспалм. Купил вебкамеру, а она в чатрулете не работает. Думаю похер на камеру, буду через МэниКам делать. Но эта ипучая программа выдаёт ошибку. Со злости ударил кулаком в стену, теперь ещё и рука болит. 

Сегодня у меня вобще какой-то сплошной фэйл целый день. Компьютер глючит постоянно, вызывая непрерывный фейспалм. Купил вебкамеру, а она в чатрулете не работает. Думаю похер на камеру, буду через МэниКам делать. Но эта ипучая программа выдаёт ошибку. Со злости ударил кулаком в стену, теперь ещё и рука болит. 

ты такой брутальный!

Сочуствую .

И стоило тратиться на камеру, чтобы тока троллить на этом сайтике.

Да не из-за сайта взял, старая сломалась

Возможно из за того что весь форум ломанулся на этот сайт ,число дрочеров там резко возросло :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...