Badman 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Возможно из за того что весь форум ломанулся на этот сайт ,число дрочеров там резко возросло :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Побрился под ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 В какие войска направили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 FROST61, Ему хотелось потролить ананистов т.к. их по отзывом навалом....покупать камеру для троллинга онанистов? это уже по другому называется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) До войск еще два года, не знаю, а вот категория А )уже не откосишь:( Изменено 21 марта 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Продавец моего телефона лоханулся, оставил внутри симку мегафоновскую со 100 рублями) Изменено 23 марта 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Enable, не лоханулся ли ты, купив краденый телефон ещё и с симкой?xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Enable, не лоханулся ли ты, купив краденый телефон ещё и с симкой?xDНе краденый, просто когда делал проверочный звонок, забыл отдать симку продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ну и нахрена тебе эта несчастная симка со 100 рублями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ну и нахрена тебе эта несчастная симка со 100 рублями?Мне она ненужна, просто пишу что продавец лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Да и продавцу-то глубоко пох на эту симку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Мой стимовский акк сп*здил долбаный англичанинПосредством ссылки на "беспланые игрульки"Теперь ненавижу их еще больше. Кто знает как восстановить уч. запись? Изменено 24 марта 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Мой стимовский акк сп*здил долбаный англичанинПосредством ссылки на "беспланые игрулькиEPIC FAILТеперь ненавижу их еще больше.В этой ситуации стоит ненавидеть себя ;)Кто знает как восстановить уч. запись?Поищи здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 EPIC FAIL В этой ситуации стоит ненавидеть себя ;) Поищи здесь.Мне нужна только тех поддержка, как с ней связаться если у меня даже не входит в стим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Поищи[FAQ] Steam, раздел Проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) [FAQ] Steam, раздел Проблемы.Полная кабзда, столько возни с этим.Лучше новый создамСпасибо за ответ Изменено 24 марта 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Я представил,что инабля пишит в тех.поддержку Steam. И говорит Раскрыть спойлер-У меня спи**или акк. -Кто? -Долбаный англичанин. -Как? Вы дали ему свой акк. ? Для чего? -Посредством ссылки на "беспланые игрульки" -Ок,мы вас забаним. За,так называемые "бесплатные игрульки" -Эээээ.... Тех.поддержка Steam не в сети. зы.Бред какой-то написал :biggrin: Изменено 24 марта 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Обломись, за это не банят)И если забанили бы, мне было бы лучше, всеравно его украли Изменено 24 марта 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Я представил,что инабля пишит в тех.поддержку Steam. И говорит Раскрыть спойлер-У меня спи**или акк. -Кто? -Долбаный англичанин. -Как? Вы дали ему свой акк. ? Для чего? -Посредством ссылки на "беспланые игрульки" -Ок,мы вас забаним. За,так называемые "бесплатные игрульки" -Эээээ.... Тех.поддержка Steam не в сети. зы.Бред какой-то написал :biggrin:каникулы штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 -У меня спи**или акк. -Кто? -Долбаный англичанин. -Как? Вы дали ему свой акк. ? Для чего? -Посредством ссылки на "беспланые игрульки" -Ок,мы вас забаним. За,так называемые "бесплатные игрульки" -Эээээ.... Тех.поддержка Steam добавила вас в список игнорируемых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Мой стимовский акк сп*здил долбаный англичанинПосредством ссылки на "беспланые игрульки"Теперь ненавижу их еще больше. Кто знает как восстановить уч. запись?Лохушка, что еще сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 сходил в магазин,решил поесть колбаскиhttp://s39.radikal.ru/i085/1003/ca/af64a1aa893a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А еще мне рассказывали, что в колбасу ссут и срут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 vizeer9a, истинно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 как страшно жить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения