Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 дней назад, ехал домой с работы, картина - КАД, перекресток, уже поворачиваю на выезд на шоссе, в меня въезжает VW Touareg, хотя я бы сказал что он влетает, удар в бочину со стороны водительского и как итог открытый перелом ноги, машина в ноль.. =( + на работе за больняк платят дико херово, а он у меня как минимум 30 дней будет, сорвано куча планов, да и в итоге как оказалось в меня влетел какой то авторитет гибдд, поэтому в дтп виноват я(хотя мужик с виду нормальный, помогал мне выбраться из машины, пока ехала скорая всячески подбадривал) да и та машина на которую я копил 2 года , о которой я когда то мечтал (Subaru Impreza WRX STi 2004) убита без возможности восстановления.

Вообщем я лох на данный момент. =(

Выложи фотки машины плиз охота глянуть насколько там сурово :(

8 дней назад, ехал домой с работы, картина - КАД, перекресток, уже поворачиваю на выезд на шоссе, в меня въезжает VW Touareg, хотя я бы сказал что он влетает, удар в бочину со стороны водительского и как итог открытый перелом ноги, машина в ноль.. =( + на работе за больняк платят дико херово, а он у меня как минимум 30 дней будет, сорвано куча планов, да и в итоге как оказалось в меня влетел какой то авторитет гибдд, поэтому в дтп виноват я(хотя мужик с виду нормальный, помогал мне выбраться из машины, пока ехала скорая всячески подбадривал) да и та машина на которую я копил 2 года , о которой я когда то мечтал (Subaru Impreza WRX STi 2004) убита без возможности восстановления.

Вообщем я лох на данный момент. =(

Надо на такие случаи иметь номерок юриста по делам подобным и независимого эксперта, чтобы потом в суд можно было пойти.А там уже не важно, авторитет он или кто.

killer47,

угу конечно, ты это расскажи двум девушкам недавно погибшим от ДТП с участием вица презедента Лукойл в Москве. Где быстренько приехали жипы и скрутили номера с мерина, и быстренько скупили все записи у гибдд с камер наблюдения. Да и ещё родственникам других двух девушек в иркутске, которых сбыла фифа с Единой россии(да и мать её в избирательном единой россии работает) http://www.rian.ru/video/20091204/197084565.html

Изменено пользователем o9p

Я тебя первый поздравил, сволотинушка ты

Я эио вител и предпологаю што ты мастермен

Изменено пользователем FallenAngel

Я эио вител и предпологаю што ты мастермен

Ну конешно, замазал белым цветом дак модеры не спалят

и там Макс, а не Мен

killer47,

угу конечно, ты это расскажи двум девушкам недавно погибшим от ДТП с участием вица презедента Лукойл в Москве. Где быстренько приехали жипы и скрутили номера с мерина, и быстренько скупили все записи у гибдд с камер наблюдения. Да и ещё родственникам других двух девушек в иркутске, которых сбыла фифа с Единой россии(да и мать её в избирательном единой россии работает) http://www.rian.ru/video/20091204/197084565.html

Ну, а этот мужик не работал там, скорее всего, стоило стоять на своем.Или тогда уже быдло-вариант, запомнить номер, найти его машину и сжечь, личное самоудовлетворение дорогого стоит :)

Ну, а этот мужик не работал там, скорее всего, стоило стоять на своем.Или тогда уже быдло-вариант, запомнить номер, найти его машину и сжечь, личное самоудовлетворение дорогого стоит :)

мистер наивность :) в него втаранились, номера запомнили - на след выходных поджег машину и ушел чистым?! нееет, сразу первое что в голову приходит - Месть. после больничке сломают вылеченную ногу и здоровую ногу, будет чувак не на импрезе гонять, а на инвалидке RX5 с нулевым движком и ручным ускорением.... ;)

Сегодня в метро, по дороге домой из универа, из сумки вытащили модем йоты(((

Суки! Желаю чтобы вы сдохли от рака яичников!!!

В метро это обычное дело, пора привыкнуть. У друга вон кошелёк скомуниздили, да так что он и не заметил. Хорошо денег мало было.

никогда в своей жизни не терял вещей в метро

ибо ничего ценного не ношу во внешних карманах- чего и вам советую

хотя один раз мне кожанную куртку порезали сцуке(

никогда в своей жизни не терял вещей в метро

ибо ничего ценного не ношу во внешних карманах- чего и вам советую

хотя один раз мне кожанную куртку порезали сцуке(

Эээ, или она у тебя с 90-х или ты братец не совсем правду говорил о том, что носишь одни майки и джинсы О_о

В метро это обычное дело, пора привыкнуть. У друга вон кошелёк скомуниздили, да так что он и не заметил. Хорошо денег мало было.

Первый раз в жизни украли вещь... причем в метро. Я обычно очень осторожен(не то чтобы паранойя, но все таки перед выходом из вагона все вещи, как правило, проверяю), а тут ехал сонный. И видимо зазевался.

Сейчас веду переписку с техцентром йоты. У устройства привязка к учетке по мак адресу. Либо просто заблокировать модем, либо когда гаденыш попробует войти с него в сеть(регистрация потребуется) выдать его данные. А там уже найти и урыть гада не составит проблем.

Эээ, или она у тебя с 90-х или ты братец не совсем правду говорил о том, что носишь одни майки и джинсы О_о

с тех пор кожу не ношу(

http://art-apple.ru/albums/Anatomy/anatomm19.jpg

брутален

ахахахаха

а у меня в метро проездное спи**** как то (соц. карту)

неделю назад по пьяне любимой сказал просто инфернальную глупость...она частенько обижается по мелочам и я ей по пьяне сказал что если она не изменится то всё очень скоро закончится...мля...ну вот кто меня за язык тянул трындец просто...теперь она реально изменилась,её отношение изменилось...вот теперь всё жду звоночка типа "милый надо встретится поговорить..." и все знают что это значит, чёрт меня подери из-за одной фразы теперь всё летит к чертям,я её очень сильно люблю...да да да человек с ником гопник влюбился и такое бывает((парни вот честно если любовь есть...у неё есть всё будет норм?или мне не стоит ждать пока вернётся её прежнее отношение и просто отойти в сторонку...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...