FallenAngel 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Пришел от друга и думал щас подрублю у себя псн,ну не тут то было потерял данные от инета Имя пользователя и пароль теперь сиж туплю все обыскал,а у провайдера выходной (((((((( Фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 неделю назад по пьяне любимой сказал просто инфернальную глупость...она частенько обижается по мелочам и я ей по пьяне сказал что если она не изменится то всё очень скоро закончится...мля...ну вот кто меня за язык тянул трындец просто...теперь она реально изменилась,её отношение изменилось...вот теперь всё жду звоночка типа "милый надо встретится поговорить..." и все знают что это значит, чёрт меня подери из-за одной фразы теперь всё летит к чертям,я её очень сильно люблю...да да да человек с ником гопник влюбился и такое бывает((парни вот честно если любовь есть...у неё есть всё будет норм?или мне не стоит ждать пока вернётся её прежнее отношение и просто отойти в сторонку...а не вариант эти слова исправить, лучшим обращением к ней и словами что ты ее не хочешь потерять и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 вотнажал сюда и колонки были на макс...лоханулся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 нажал сюда и колонки были на макс...лоханулся(:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 а не вариант эти слова исправить, лучшим обращением к ней и словами что ты ее не хочешь потерять и т.д. )так я так и делаю, слова сказаны осталось делом доказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Заблочили учетку в лайве за кредитку которую не могу убрать*( она заканчивается, хорошо есть другая учетка_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 GOPnick3000, я недавно тоже с дуру сказал своей что не люблю(она че то мозг мне выносила), дак потом скакал возле нее пару часов, но простила))) сеня кстати полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 GOPnick3000, я недавно тоже с дуру сказал своей что не люблю(она че то мозг мне выносила), дак потом скакал возле нее пару часов, но простила))) сеня кстати полгода)ахаха)везёт вам всем)))сегодня меня бросили вот ведь блять и такое говно случается))) :lol: лан...переживу,люблю дьяволицу...очень сильно но как он сказала моё отношение к ней её достало (иногда я не звоню а пишу, когда занят например или еще что) иногда просто не вижу звонка из-за этого мега обидки))ну вот я её этим окончательно достал и она меня бросила)))мля вот я депрессуху словил))ну теперь месяц восстанавливаться буду...спорт и игры меня спасут))пожелайте мне удачи не впасть в мега депресняк,ребятушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 удачки тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 ахаха)везёт вам всем)))сегодня меня бросили вот ведь блять и такое говно случается))) :lol: лан...переживу,люблю дьяволицу...очень сильно но как он сказала моё отношение к ней её достало (иногда я не звоню а пишу, когда занят например или еще что) иногда просто не вижу звонка из-за этого мега обидки))ну вот я её этим окончательно достал и она меня бросила)))мля вот я депрессуху словил))ну теперь месяц восстанавливаться буду...спорт и игры меня спасут))пожелайте мне удачи не впасть в мега депресняк,ребятушки)))Жизнь прекрасна. Главное правильно подобрать антидепрессанты… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 ахаха)везёт вам всем)))сегодня меня бросили вот ведь блять и такое говно случается))) :lol: лан...переживу,люблю дьяволицу...очень сильно но как он сказала моё отношение к ней её достало (иногда я не звоню а пишу, когда занят например или еще что) иногда просто не вижу звонка из-за этого мега обидки))ну вот я её этим окончательно достал и она меня бросила)))мля вот я депрессуху словил))ну теперь месяц восстанавливаться буду...спорт и игры меня спасут))пожелайте мне удачи не впасть в мега депресняк,ребятушки))))) удачи .. я вообще не могу уснуть епрст сейчас , я одну девушку сильно люблю , у нас с ней отношения дружеские (очень) , все время ко мне в гости приходит , смотрим фильмы . Я ее в кино вожу много раз , цветы , из таиланда суверчики и т.п. а толку 0 . Ну не хочет она быть со мной , и отмазывается типо ''мы друзья , не хочу терять такого друга'' , сука , да она использует меня . Как она болеет , так я ей сразу , может тебе то , может другое? зайти ? поддерживаю всегда .. когда ей не кому было лекарства принести , я принес , и денег не просил (а зачем?) ... Как я заболел , ей пох , не спросила , как я . У меня родня уехала , друзья были на фильме , а мне срочно нужно было от горло ченить , ее попросил , а у нее дела (дела епти погулять с другом , сука могла бы купить зайти и отдать лекарства) пришлось в температу 39.5 идти за лекарством . ух сорри , я выговорится хотел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Miles Prower, начни игнорировать еёглядишь сама начнёт вокруг тебя скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Miles Prower, начни игнорировать еёглядишь сама начнёт вокруг тебя скакать.игнорю уже неделю , тока сегодня написала! типо , фигли я не пишу =) я дальше проинорил пошла она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Miles Prower, я бы написал про прохладную былину, ноо.. вобщем да, посылай её- так динамить себя разрешать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 )) удачи .. я вообще не могу уснуть епрст сейчас , я одну девушку сильно люблю , у нас с ней отношения дружеские (очень) , все время ко мне в гости приходит , смотрим фильмы . Я ее в кино вожу много раз , цветы , из таиланда суверчики и т.п. а толку 0 . Ну не хочет она быть со мной , и отмазывается типо ''мы друзья , не хочу терять такого друга'' , сука , да она использует меня . Как она болеет , так я ей сразу , может тебе то , может другое? зайти ? поддерживаю всегда .. когда ей не кому было лекарства принести , я принес , и денег не просил (а зачем?) ... Как я заболел , ей пох , не спросила , как я . У меня родня уехала , друзья были на фильме , а мне срочно нужно было от горло ченить , ее попросил , а у нее дела (дела епти погулять с другом , сука могла бы купить зайти и отдать лекарства) пришлось в температу 39.5 идти за лекарством . ух сорри , я выговорится хотел .http://www.newsmusic.ru/uploads/i/s/sutkin.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Miles Prower, я бы написал про прохладную былину, ноо.. вобщем да, посылай её- так динамить себя разрешать нельзя.угу , согласен . чет я перед ней я пляшу а толку 0 =) идиот я http://www.newsmusic.ru/uploads/i/s/sutkin.jpgесли объяснишь к чему это))) я поржу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Miles Prower, Сюткин, ббпе, ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 если объяснишь к чему это))) я поржу))http://s.lurkmore.ru/images/thumb/5/5e/%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%9522.jpg/387px-%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%9522.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Miles Prower, Сюткин, ббпе, ну ты поняло да =))) понялhttp://s.lurkmore.ru/images/thumb/5/5e/%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%9522.jpg/387px-%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%9522.jpgаахха поржал =) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Miles Prower, При таких обстоятельствах посылай ее куда подальше, если ей и пофиг так на тебя.. )) http://www.newsmusic.ru/uploads/i/s/sutkin.jpgк стати, откуда этот прикол пошел на счет него ?)он бил чтоли свою жену ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Miles Prower, При таких обстоятельствах посылай ее куда подальше, если ей и пофиг так на тебя.. )) к стати, откуда этот прикол пошел на счет него ?)он бил чтоли свою жену ?)http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%8E%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD посылаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) )) удачи .. я вообще не могу уснуть епрст сейчас , я одну девушку сильно люблю , у нас с ней отношения дружеские (очень) , все время ко мне в гости приходит , смотрим фильмы . Я ее в кино вожу много раз , цветы , из таиланда суверчики и т.п. а толку 0 . Ну не хочет она быть со мной , и отмазывается типо ''мы друзья , не хочу терять такого друга'' , сука , да она использует меня . Как она болеет , так я ей сразу , может тебе то , может другое? зайти ? поддерживаю всегда .. когда ей не кому было лекарства принести , я принес , и денег не просил (а зачем?) ... Как я заболел , ей пох , не спросила , как я . У меня родня уехала , друзья были на фильме , а мне срочно нужно было от горло ченить , ее попросил , а у нее дела (дела епти погулять с другом , сука могла бы купить зайти и отдать лекарства) пришлось в температу 39.5 идти за лекарством . ух сорри , я выговорится хотел .спасибо)) короче доставай болт и клади на неё,сама бегать будет когда поймёт что просирает такого надёжного парня который и любит и заботится и вообще,баба тупка не обижайся,положи болт только аккуратно то бишь не игнорь а просто тоже кидани её пару раз через жуй или еще чего ,должно помочь))знаем таких)))как грится и не таких ломали)))удачи амиго)) угу , согласен . чет я перед ней я пляшу а толку 0 =) идиот яну млин все влюбленные идиоты)))уже давно стало ясно))такие глупости творить можно и пофиг)))вообщем положи болт и с вероятностью 75% сама бегать будет))кса фотки в студию?))) а если нет,когда в след раз что то понадобится скажи..."шла ка ты к...достала меня использовать,лучше парня своеого попроси и трубку повесил"))) Изменено 29 марта 2010 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 пошел в учебное заведение, хотя нужно только в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
512SF 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Выложи фотки машины плиз охота глянуть насколько там сурово :( Ты клевый =) Знаешь с открытым переломом ноги я только и думал что начать фотать машину =( Я еще очень пожалел что штатив дома оставил, фотки вообще есть, но у гибдд, я не знаю если шанс их получить. Еще у страхового должны быть но я его с момента приезда скорой на место ДТП не видел, дозвониться до него 2 дня не могу. В РЕСО (там машина застрахована) отвечают не внятно, до суда 3 дня. Протокол читал краем глаза, его еще 300 раз перепишут) Там в причине аварии написано что субару вылетела в цитирую "неуправляемом заносе" прямо перед бедненьким туарегом. Изменено 29 марта 2010 пользователем 512SF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Так не соглашайся, пиши там президенту или еще чего, мало ли возьмут да и услышат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения