Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо))

короче доставай болт и клади на неё,сама бегать будет когда поймёт что просирает такого надёжного парня который и любит и заботится и вообще,баба тупка не обижайся,положи болт только аккуратно то бишь не игнорь а просто тоже кидани её пару раз через жуй или еще чего ,должно помочь))знаем таких)))как грится и не таких ломали)))удачи амиго))

ну млин все влюбленные идиоты)))уже давно стало ясно))такие глупости творить можно и пофиг)))вообщем положи болт и с вероятностью 75% сама бегать будет))кса фотки в студию?)))

а если нет,когда в след раз что то понадобится скажи..."шла ка ты к...достала меня использовать,лучше парня своеого попроси и трубку повесил")))

фотки выложе если она будет моей девушкой =) или когда окончательно брошу это дело

Зачем вообще выкладывать фотографии своих пассий? Скоро уровень фалометрии на форуме достигнет аномальных показателей.

Зачем вообще выкладывать фотографии своих пассий?

Предположительно дабы утвердить свое мужское эго

)) удачи ..

я вообще не могу уснуть епрст сейчас , я одну девушку сильно люблю , у нас с ней отношения дружеские (очень) , все время ко мне в гости приходит , смотрим фильмы . Я ее в кино вожу много раз , цветы , из таиланда суверчики и т.п. а толку 0 . Ну не хочет она быть со мной , и отмазывается типо ''мы друзья , не хочу терять такого друга'' , сука , да она использует меня . Как она болеет , так я ей сразу , может тебе то , может другое? зайти ? поддерживаю всегда .. когда ей не кому было лекарства принести , я принес , и денег не просил (а зачем?) ... Как я заболел , ей пох , не спросила , как я . У меня родня уехала , друзья были на фильме , а мне срочно нужно было от горло ченить , ее попросил , а у нее дела (дела епти погулять с другом , сука могла бы купить зайти и отдать лекарства) пришлось в температу 39.5 идти за лекарством .

ух сорри , я выговорится хотел .

ааа) Просто не надо быть таким "слюнтяем" (без обид ;) )

Если ты и также будешь за ней так бегать, она и дальше будет на тебя х*й класть

Изменено пользователем Korlex

купил 8кг грунта для нового аквариума.

Антрацит (как оказалось это уголь) - фракция 3-4мм, если камушек сильно сжать, ломается и крошится.. а раз постоянно будет трение, значит будет рассыпаться и мутить воду. 400р на ветер

ааа) Просто не надо быть таким "слюнтяем" (без обид ;) )

Если ты и также будешь за ней так бегать, она и дальше будет на тебя х*й класть

я не обидчивый =) я сам это понимаю) дурак фигли я =) но увы я уже две недели не куда ее не заву . пошла она

Пернул на философии.

Препод сказал минус бал на экзамене :(

сказал бы..."мля я ж не в лицо вам пернул")))тем более наверно многие ха ха словили)))

сказал бы..."мля я ж не в лицо вам пернул")))тем более наверно многие ха ха словили)))

Да пипец полный был)) я сам не сдержался заржать)) Ну знаете тишина а потом треск на всю аудиторию))

Да пипец полный был)) я сам не сдержался заржать)) Ну знаете тишина а потом треск на всю аудиторию))

Ну так заржал бы xD :lol:

ну, так он и пишет, что не сдержался

Тугой человек...

Проблема в том что ему самый максимум можно на 4 сдать. На зачоте понял. Влип кароче я

Пернул на философии.

Препод сказал минус бал на экзамене :(

Прикольная философия, расценки такие:

-1 балл: пернул на лекции, чихнул, нахамил, отрыгнул, бливанул, громко орал.

-2 балла: пернул( но более одного раза или очень громко), нахамил(матом)

-3 балла(незачет): Послал препода, пердел много громко а главное изображаю мелодию.

-3 балла(незачет): Послал препода, пердел много громко а главное изображаю мелодию.

-3 балла(незачет): Послал препода, пердел много громко а главное изображаю мелодию,пёрднул преподу в лицо

:spiteful:

Был случай на ранних курсах когда он телку, которая чихнула вычеркнул из списка живущих

Death note?Вам дышать не страшно?

Дышать нет) Но напряжение постоянное) если телефон завибрирует или не туда посмотриш -

на пересдачу всей темы отправит. А бывает может взять всем зачоты поставить просто так)

Меня он тоже вычеркивал кстати)

Препод у вас мужик или тётка? Просто если тётка ,то тогда всё понятно с перепадами настроения. :)

Ну у нас к примеру философ на 1 курсе любил выпить, так что проблем с зачётом и экзаменами ни у кого не было.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...