Geka19 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ищи хорошого юриста за любые деньги,хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 спасибо)) короче доставай болт и клади на неё,сама бегать будет когда поймёт что просирает такого надёжного парня который и любит и заботится и вообще,баба тупка не обижайся,положи болт только аккуратно то бишь не игнорь а просто тоже кидани её пару раз через жуй или еще чего ,должно помочь))знаем таких)))как грится и не таких ломали)))удачи амиго)) ну млин все влюбленные идиоты)))уже давно стало ясно))такие глупости творить можно и пофиг)))вообщем положи болт и с вероятностью 75% сама бегать будет))кса фотки в студию?))) а если нет,когда в след раз что то понадобится скажи..."шла ка ты к...достала меня использовать,лучше парня своеого попроси и трубку повесил"))) фотки выложе если она будет моей девушкой =) или когда окончательно брошу это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Зачем вообще выкладывать фотографии своих пассий? Скоро уровень фалометрии на форуме достигнет аномальных показателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gekta 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Зачем вообще выкладывать фотографии своих пассий?Предположительно дабы утвердить свое мужское эго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) )) удачи .. я вообще не могу уснуть епрст сейчас , я одну девушку сильно люблю , у нас с ней отношения дружеские (очень) , все время ко мне в гости приходит , смотрим фильмы . Я ее в кино вожу много раз , цветы , из таиланда суверчики и т.п. а толку 0 . Ну не хочет она быть со мной , и отмазывается типо ''мы друзья , не хочу терять такого друга'' , сука , да она использует меня . Как она болеет , так я ей сразу , может тебе то , может другое? зайти ? поддерживаю всегда .. когда ей не кому было лекарства принести , я принес , и денег не просил (а зачем?) ... Как я заболел , ей пох , не спросила , как я . У меня родня уехала , друзья были на фильме , а мне срочно нужно было от горло ченить , ее попросил , а у нее дела (дела епти погулять с другом , сука могла бы купить зайти и отдать лекарства) пришлось в температу 39.5 идти за лекарством . ух сорри , я выговорится хотел .ааа) Просто не надо быть таким "слюнтяем" (без обид ;) )Если ты и также будешь за ней так бегать, она и дальше будет на тебя х*й класть Изменено 29 марта 2010 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 купил 8кг грунта для нового аквариума.Антрацит (как оказалось это уголь) - фракция 3-4мм, если камушек сильно сжать, ломается и крошится.. а раз постоянно будет трение, значит будет рассыпаться и мутить воду. 400р на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ааа) Просто не надо быть таким "слюнтяем" (без обид ;) )Если ты и также будешь за ней так бегать, она и дальше будет на тебя х*й кластья не обидчивый =) я сам это понимаю) дурак фигли я =) но увы я уже две недели не куда ее не заву . пошла она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Пернул на философии.Препод сказал минус бал на экзамене :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Пернул на философии.Препод сказал минус бал на экзамене :(сказал бы..."мля я ж не в лицо вам пернул")))тем более наверно многие ха ха словили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 KeSha, :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 сказал бы..."мля я ж не в лицо вам пернул")))тем более наверно многие ха ха словили))) Да пипец полный был)) я сам не сдержался заржать)) Ну знаете тишина а потом треск на всю аудиторию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Пернул на философии.Препод сказал минус бал на экзамене :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Да пипец полный был)) я сам не сдержался заржать)) Ну знаете тишина а потом треск на всю аудиторию)) Ну так заржал бы xD :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ну так заржал бы xD :lol:ну, так он и пишет, что не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ну так заржал бы xD :lol: Тугой человек... Проблема в том что ему самый максимум можно на 4 сдать. На зачоте понял. Влип кароче я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Пернул на философии.Препод сказал минус бал на экзамене :(Прикольная философия, расценки такие:-1 балл: пернул на лекции, чихнул, нахамил, отрыгнул, бливанул, громко орал.-2 балла: пернул( но более одного раза или очень громко), нахамил(матом)-3 балла(незачет): Послал препода, пердел много громко а главное изображаю мелодию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Прикольная философия, расценки такие:-1 балл: пернул на лекции, чихнул, нахамил, отрыгнул, бливанул, громко орал.-2 балла: пернул( но более одного раза или очень громко), нахамил(матом)-3 балла(незачет): Послал препода, пердел много громко а главное изображаю мелодию. -3 балла(незачет): Послал препода, пердел много громко а главное изображаю мелодию,пёрднул преподу в лицо :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 пёрднул преподу в лицовахахахаах:lol:это пять:good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Прикольная философия, расценки такие:-1 балл: пернул на лекции, чихнул, нахамил, отрыгнул, бливанул, громко орал.-2 балла: пернул( но более одного раза или очень громко), нахамил(матом)-3 балла(незачет): Послал препода, пердел много громко а главное изображаю мелодию. Был случай на ранних курсах когда он телку, которая чихнула вычеркнул из списка живущих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 KeSha, вахахах... жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 вычеркнул из списка живущихDeath note?Вам дышать не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Death note?Вам дышать не страшно?Дышать нет) Но напряжение постоянное) если телефон завибрирует или не туда посмотриш -на пересдачу всей темы отправит. А бывает может взять всем зачоты поставить просто так)Меня он тоже вычеркивал кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Препод у вас мужик или тётка? Просто если тётка ,то тогда всё понятно с перепадами настроения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Меня ОН тоже вычеркивал кстати)FROST61, Думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ну у нас к примеру философ на 1 курсе любил выпить, так что проблем с зачётом и экзаменами ни у кого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения