Mysticc 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) вы два уныльца, сыграйте кв с поломанной рукой. :DКста,я помню,что со сломанной рукой еще хаос теори прошел. :3 Изменено 5 апреля 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) O_o Да я просто нуб в сравнение с вами, ваше задротничейство :lol: Изменено 5 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Mysticc,бог. Риспект :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну откуда я знаю, завтра сделают, напишу :D Просто будет первые 30 минут - 1 час непривычно... А потом уже разыграюсь :]хм, я пока держу вату, уже забываю об этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Смотри не забудь на годик другой как тот парень с ухом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Смотри не забудь на годик другой как тот парень с ухом :lol: А что это за парень? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 А что это за парень? :biggrin:Ага вот эти ребята! © Дэвид Блейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Блин, все все время вспоминают какого-то парня с ватой в ухе, хто ита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Если не ошибаюсь -пользователь под ником BORN2KILL. Просьба не кидаться сразу если чё попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 у него вроде вата в ухе была а он даже не заметил этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Я страшно лоханулся создав тут "левую" суперотличную учетную запись, вернее тем что из нее стал в нормальные темы писать (строго по делу причем), сильно не флеймел, к сожелению её не очень оперативно заблокировали, но... очень здорово влип со своей глупостью... правда тогда такой аватар стоял...Не знал что я мог таким тупым быть :hang2: , досада :( Изменено 6 апреля 2010 пользователем Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Форматнул диск с курсовой, которую сдавать через неделю. В ахуе полном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Форматнул диск с курсовой, которую сдавать через неделю. В ахуе полном. Вот объясни, как можно случайно форматнуть диск с важной информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Вот объясни, как можно случайно форматнуть диск с важной информацией?Данная истина доступна только тупорылым идиотам, извини. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 чем то отравился,и теперь весь день блюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 чем то отравился,и теперь весь день блююы, вчера тоже блевал) хз чего сьел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Форматнул диск с курсовой, которую сдавать через неделю. В ахуе полном.а вот ибо нех заранее чето делать, надо в последний день всегда делать курсач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Дал другу на физ-ре свои кеды , ибо он забыл сменку дома . Вообщем ... http://xmages.net/thumb/thumb_c208ac6b.jpg Самое жосткое было в них домой идти ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 КГПМ Кеды Гавно Профи Мудак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 профи - хостинг с порнушкой не тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 профи - хостинг с порнушкой не труАдблокер - наш выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 а вот ибо нех заранее чето делать, надо в последний день всегда делать курсач :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Так батаны целыми днями сидят что0то зубрят ) Ну не в последний день ,хотя бы за недельку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 у меня до сих пор курсовая висит, которую надо было 1 декабря сдать. А я даже не обратился ни к какому преподу по поводу написания оной) даже не знаю кому и на какую тему писать. Учитесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 а у меня 2 мая опять научная работа будет ) Ну нужно свой проект делать, а потом перед целым залом защищать.Я в этом году файлообменник на php сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения