CAH4E3 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 XKane, во задрот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 у меня до сих пор курсовая висит, которую надо было 1 декабря сдать. А я даже не обратился ни к какому преподу по поводу написания оной) даже не знаю кому и на какую тему писать. Учитесь ;)малаца уважаю :) только потом когда косяк на 4-5 курсе выплывет хер на диплом допустят, знакомые уже проверили - ога. бегали потом сдавали - а преподы то не дураки тоже, ты лодыря гонял первые курсы а потом бац и спохватился, видители надо ему! вот и будут тебя мотросить по полной зузе ;) готовь или деньги, или восстановитель нервных клеток :) Учися ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 CAH4E3, ладно я купил уже готовый ) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 у меня до сих пор курсовая висит, которую надо было 1 декабря сдать. А я даже не обратился ни к какому преподу по поводу написания оной) даже не знаю кому и на какую тему писать. Учитесь ;)У меня тоже самое :biggrin: Только я вот к нему обратился недавно, неделю назад, а сдавать мне тоже надо было в декабре.Сейчас уже вторую надо начинать делать :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 сказал касирше 3 билета на иронию судьбы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 сказал касирше 3 билета на иронию судьбы O_o Что в этом плохого?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Сгорела мать на компе,оперативка и блок питания сдох,ночью был скачок напряжени и я как раз отрубил бесприбойник.Вот сижу думаю надо бы комп новый купить всеравно этот говно был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Сгорела мать на компе,оперативка и блок питания сдох,ночью был скачок напряжени и я как раз отрубил бесприбойник.Вот сижу думаю надо бы комп новый купить всеравно этот говно был. Фейл года .... Запомните дети : НЕОТКЛЮЧАЙТЕ БЕСПРИБОЙНИК !!!! Какая хоть материнка и ОЗушка была ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Фейл года .... Запомните дети : НЕОТКЛЮЧАЙТЕ БЕСПРИБОЙНИК !!!! Какая хоть материнка и ОЗушка была ?Запомните дети : НЕОТКЛЮЧАЙТЕ БЕСПРИБОЙНИК !!!!дети Читать такое от Профи... П.С. А как же смайлики? Изменено 7 апреля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 сказал касирше 3 билета на иронию судьбы O_oНу как бэ парень опоздал как минимум на год, если конечно правильно название фильма написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Что в этом плохого?!фильм называется ирония любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну ты походу и так и так лоханулся : что на иронию судьбы , что на иронию любви пошёл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Фейл года .... Запомните дети : НЕОТКЛЮЧАЙТЕ БЕСПРИБОЙНИК !!!! Какая хоть материнка и ОЗушка была ? :biggrin: :biggrin: аааа. маладца. спасибо за совет, кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 iMagic,согласен. НЕОЖИДАННО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Запомните дети : НЕОТКЛЮЧАЙТЕ БЕСПРИБОЙНИК !!!! Вырос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 iMagic,согласен. НЕОЖИДАННО!!!!!точнее ВНЕЗАПНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Запомните дети :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ноготь врос, и я не заметил этого.Образовался гной, набухло... Когда решил обратиться к доктору, сказал что уже выдавливать или обробатывать как то поздно, образовался лишний кусок мяся... тп (не помню уже), теперь он будет его вырезать, с наркозом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 испортил 4 болванки когда хотел записать чм2010 демкучи у меня руки из жопы растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ноготь врос, и я не заметил этого.Образовался гной, набухло... Когда решил обратиться к доктору, сказал что уже выдавливать или обробатывать как то поздно, образовался лишний кусок мяся... тп (не помню уже), теперь он будет его вырезать, с наркозом)вата в ухе, ноготь с мясом........... Боже что же дальше?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ноготь врос, и я не заметил этого.Образовался гной, набухло... Когда решил обратиться к доктору, сказал что уже выдавливать или обробатывать как то поздно, образовался лишний кусок мяся... тп (не помню уже), теперь он будет его вырезать, с наркозом)У меня такая фигня два раза была... На одном пальце. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ноготь врос, и я не заметил этого.Образовался гной, набухло... Когда решил обратиться к доктору, сказал что уже выдавливать или обробатывать как то поздно, образовался лишний кусок мяся... тп (не помню уже), теперь он будет его вырезать, с наркозом)Тоже самое,только вот я выдавил. И всё без всяких вырезаней обошлось . Мне в я везнучик походу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Фейл года .... Запомните дети : НЕОТКЛЮЧАЙТЕ БЕСПРИБОЙНИК !!!! Какая хоть материнка и ОЗушка была ?Запомните дети : "НЕ" с глаголами пишется раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Запомните дети : "НЕ" с глаголами пишется раздельно.хорошо Атец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 BORN2KILL, у знакомого похожее дерьмо было. Вырезали один раз, потом опять врос, по новой фигачили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения