Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по всему - где-то потерял (навсегда) свою любимую PSP. ПСП была сильно раздолбана, но работала почти на ура, но главное - в ней была карточка на 16ГБ (.

Е 74.

Ночью играл, рубанулось электричество на секунду и боксик заморгал тремя красными с высокой частотой. Выдернул из розетки, вставил, включил - отлегло.

Утром поиграл еще пару часов, потом сходил в магазин, вернулся, запустил Conviction. После 5 минут тени стали прозрачными как решетка. Решил перезагрузить и на тебе это дерьмо...

Два года и 11 дней ровно. Через год с лишним был RROD, за 1500 починили. В октябре (когда MW2 зарелизили), в уровне Дом Макарова, внезапно все замигало зелеными полосами, и такая байда периодически вскакивала в играх, особенно в Darksiders выскакивало каждые полчаса, отчего я на нее и забил. Потом вроде все нормально было, а теперь вот так...

НЕНАВИЖУ Microsoft XD

Тебе ещё повезло можно сказать, я за то время что у тя зефир работал уже 2 бокса сменил. Фалькон долбаный ещё хуже, надо было тогда тоже зефирку брать когда выбор был, так нет -стал искать фалькон этот хвалёный. Щас походу и джаспер -не пацанея от e 74. Майки конечно молодцы- умеют свои ошибки исправлять, то rrod было у каждого второго бокса, теперь e 74, что ж дальше ждать.

Вчера объездил несколько магазнов москвы в поисках обуви и ничего не нашел ,целый день потратил(

В мультиплеере Call Of Duty MW2 открыл прозвище "Профи". Вроде прозвище прикольное, красиво оформленно и сложно зработать его, но все-таки это PROFI.

В мультиплеере Call Of Duty MW2 открыл прозвище "Профи". Вроде прозвище прикольное, красиво оформленно и сложно зработать его, но все-таки это PROFI.

http://mypetjawa.mu.nu/archives/picard-facepalm.jpg

Ехали утром на работу, девчёнка одна забыла ноутбук дома. Развернул машину, вернулись обратно в город за ноутом.

А дальше как в анекдоте...

Заполнил на компе путевой лист, сдал. А через 15 минут звонит коллега, ржут там всей бухгалтерией и зовёт меня к себе. Показывает мой путевой, в котором вместо слов - возврат в город, Юля, ноут, написано следующее - возврат в город, Бля, ноут

Модераторам - я не использовал мат в написании поста, а только указал на свою опечатку )

Изменено пользователем Vitboo

Играл в волейбол, отвлёкся и мяч прямо сбоку шеи прилетел в кодык. Чуть не задохнулся млять пока прокашливался. Теперь болит(((((

VankaNV, ололо, вроде деньги же? Или все типа поменялось, и рашка - страна без коррупции (лол).

FROST61, почти, хорошист с одной, двумя четверками.

Был бы отличником взял бы золото, а так обещали серебро, но даже его не получил(

Изменено пользователем VankaNV

FROST61, эт точно, все равно я старался, и ничего не получу, обидно

Но главное , что наконец то закончил школу и оценки нормальные. В моём классе для потсанов такие оценки были несбыточной мечтой, без пары троек не обошлось. :)

да в раше эта учеба все загнивает и загнивает. все по знакомству делается, не в первый раз в этом убеждаюсь... эх!

не прошел даже на серебряную медаль, зря старался 11 лет :(

медали это лол, зачем они вообще нужны? пользы нет, луркомор не одобряет

Portgas, судя по опыту олимпиады - хотя бы инвалиды начинают лучше заниматься.

медали это лол, зачем они вообще нужны? пользы нет, луркомор не одобряет

хотя бы деньгу дают

Да уж инвалиды выступили лучше олимпийской сборной-фейл. Изменено пользователем FROST61

Вчера объездил несколько магазнов москвы в поисках обуви и ничего не нашел ,целый день потратил(

В элитных обувных и торговых центрах был? Там большой выбор швейцарской обуви.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...