Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знакомое название, тока никак вспомнить не могу ,чё за игра.

Heavy Rain, нэ?

Да точно , спасибо за помощь,
а то играл не знал как название переводится то :biggrin:

Да точно , спасибо за помощь,
а то играл не знал как название переводится то :biggrin:

Вот засранец :biggrin: Выходит я зря старался, когда писал название и переводился на английскую раскладку...

просрал 250 рублей, так как забыл как платёжный пароль, так и код востановления на яндекс-деньги -_-

qiwi кидануло на 1500.Уже 17 дней деньги не поступают на счет провайдера.Оформил претензию,дали номер по которому звонить,но там никто не берет трубку : ) Изменено пользователем Barov

играл долго в биошок... в игре нет автосейва.. вырубился свет, на полсекундочки (комп вырубился и сразу загорелся, причем без загрузки - все итак было как до вырубания света).

И все ... все потеряно.... ненавижу игры без автосейва))) и такие приколы в час ночи...

а игра такая нереиграбельная... опять этих тупых биг дэдди мочить

Да лан.. дело не в сложности а в том что надо много мест опять прочесать в поисках вещей... не могу лут пропускать))

qiwi кидануло на 1500.Уже 17 дней деньги не поступают на счет провайдера.Оформил претензию,дали номер по которому звонить,но там никто не берет трубку : )

поэтому проще через офис прова оплачивать(если поблизости). через автоматы я ток маленькие суммы обычно кидаю

Заболел ветрянкой ))) лоло)

помню как сам в 16 лет болел - это была полная жопа,досихпор следы от нее остались

Да уж , лучше всего как можно раньше ей переболеть, в зрелом возрасте это уже более болезненно проходит.

помню как сам в 16 лет болел - это была полная жопа,досихпор следы от нее остались

потому что сказано, что не трогать болячки, они потом не заживут всю жизнь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...