Ptax 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 помню как сам в 16 лет болел - это была полная жопа,досихпор следы от нее осталисьНе понимаю почему не чешится нифига... В понедельник была температура (думал горло или ещё что) Во вторник - прыщик на виске думал обычный прыщ.... и самое смешное на ладони на подушечке ))) думал вообще мозоли от джоя))) :gamer1: щас вот уже четверг вроде их и не очень много но и не чешутся почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) потому что сказано, что не трогать болячки, они потом не заживут всю жизнь.я их вообще не трогал ток на пояснице все отодрал,так там нехрена не осталось,а вот на харе я даже и не трогалНе понимаю почему не чешится нифига... В понедельник была температура (думал горло или ещё что) Во вторник - прыщик на виске думал обычный прыщ.... и самое смешное на ладони на подушечке ))) думал вообще мозоли от джоя))) :gamer1: щас вот уже четверг вроде их и не очень много но и не чешутся почти....в пятницу ночью повесишься Изменено 15 апреля 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 я их вообще не трогал ток на пояснице все отодрал,так там нехрена не осталось,а вот на харе я даже и не трогал в пятницу ночью повесишься :spiteful: Девочки любят зеленых? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Это новый тренд как бэ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Это новый тренд как бэ :biggrin:Полюбому)) Данила с Германом оценят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Где ж ты учишься если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 :spiteful: Девочки любят зеленых? :)твой новый прикид на две неделиhttp://tv.ktv.ru/UserFiles/news/61_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Во скока же начинается этот нулевой урок и нах он нужен вообще? Когда я учился, у нас такой херни не было, а щас издеваются как хотят над бедными школярами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Во скока же начинается этот нулевой урок и нах он нужен вообще? Когда я учился, у нас такой херни не было, а щас издеваются как хотят над бедными школярами :)Надо мной не издеваются)))))) :biggrin: :bb: Со мной спорить бесполезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Да уж нелегко нынче школьникам, слава богу мне уже не грозит это ЕГЭ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Шёл домой.Тут передо мной форд останавливается на выезде из двора,ну я за ним прохожу и тут удар в ногу.Тупой дебил не мог нормально стартануть.Я по тачке врезал,он оглянулся-я ему типа выходи,а он по газам и свалил.Я даже номер не запомнил.В следующий раз увижу,ему точно хреново придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Шёл домой.Тут передо мной форд останавливается на выезде из двора,ну я за ним прохожу и тут удар в ногу.Тупой дебил не мог нормально стартануть.Я по тачке врезал,он оглянулся-я ему типа выходи,а он по газам и свалил.Я даже номер не запомнил.В следующий раз увижу,ему точно хреново придётся.Скажи честно ты гопник или вариация на тему сила есть ума не надо? Просто такой вывод можно сделать по 50% твоих сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Да никакой я не гопник и ума у меня больше,чем силы.Да и не буду же я его бить.Я просто позвоню одному знакомому.Уж если так сложилось,то почему бы и не воспользоваться услугой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Да никакой я не гопник и ума у меня больше,чем силы.Да и не буду же я его бить.Я просто позвоню одному знакомому.Уж если так сложилось,то почему бы и не воспользоваться услугой.А что сделает знакомый? Сольет бензин и открутит колеса? Мне, просто, как пофигисту не понятно, к чему вся эта злоба. Он ударил машиной по твоей ноге, ты ударил по машине, все вы квиты. Разве так не проще? На самом деле я все это пишу,так как - это я был за рулем форда и не хочу,чтобы мне или машине влетело. Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 вопрос в другом?что ты успеешь сделать до приезда твоего знакомого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 отхватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 вопрос в другом?что ты успеешь сделать до приезда твоего знакомого?Люблю пукать людям в лицо, а потом быстро удаляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Походу заболеваю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Xopo круто и без палевно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) чеЭээ?)Проспал минус второй урок.жуть!!!Вместо того чтобы писать глупость,спросили бы для начала,о чём я. Нулевой урок ,как дополнительный,только он раньше учебного времени на 1 час. По крайней мере у нас на час,как у других я хз Изменено 15 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Xopo круто и без палевно :biggrin:Абсолютна =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Вместо того чтобы писать глупость,спросили бы для начала,о чём я. Нулевой урок ,как дополнительный,только он раньше учебного времени на 1 час. По крайней мере у нас на час,как у других я хзНу я, допустим, отучившись 10 классов первый раз слышу про такую шнягу... И я принял это за прикол, думаю, что большинство людей тоже подумали, что это прикол:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 я принял это за прикол, думаю, что большинство людей тоже подумали, что это прикол:)Я тоже думал что это прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ребята,это к большому сожилению не прикол Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 поэтому проще через офис прова оплачивать(если поблизости). через автоматы я ток маленькие суммы обычно кидаю Ну да,а на вебмани как тогда деньги класть,если не через терминал?Карточки сейчас найти проблемотично.qiwi это лохотрон.Теперь буду просто пользоваться услугами других компаний.Еще обязательно чиркну в роспотребнадзор,а если не поможет отнесу заявление в милицию по месту расположения терминала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения