Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) киви не лохотрон,надо знать правильные автоматы. они делятся на юр.лиц и банки - платить надо через вторые. как проверить? кидаете десятку,чек печатаемс и смотрим получателя денег. Изменено 15 апреля 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Тёмик (spark-rostov), сочувствую, меня только не физику не пускают, если опоздал... Даже если опоздал на 2 минуты... А вот на историю, МХК (её директор ведёт:)) можно за 5 минут да конца урока приходить:) Хотя на историчку иногда накатывает что-то:) Она мне на прошлой неделе, чтуть наушники Apple'овские не порвала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 хм у меня нулевка была еще со школы)фигневая вешь, т.к. приходить раньше на урок\пару чем надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 На втором свидании узнал что девушка работает стриптизёршей.И бывший парень её из за этого бросил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Чё в этом плохого, палку кинуть же не мешает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Чё в этом плохого, палку кинуть же не мешает :biggrin:Пытался на первом свидании но всё испортила её подруга которая сама хотела от меня палки =) .А она как я понял хочет серьёзных отношений. Изменено 15 апреля 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Вот так внезапно блин, с её то профессией намекать на серьёзные отношения. А ну так подруге для начала то и засади)) Изменено 15 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Вот так внезапно блин, с её то профессией намекать на серьёзные отношения. А ну так подруге для начала то и засади))Даже пол литра джина не помогло ,подруга красивее не стала =) Темболее я не очень люблю когда девушка проявляет инициативу. Изменено 15 апреля 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я сначала подумал, ты подругу джином опаивал, а так даже если на лицо не ахти мож хоть в остальном нормуль или тоже фейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 18го числа внутренний экзамен в Автошколе где надо будет прорешать два билета только с одной ошибкой. прорешав полтора раза книгу с билетами понял что них*я не сдам. 5-6 ошибок это пздц!!!!!!!! если бы сдал 18го, то 23го пошел бы в гаи уже сдавать и получил бы права........ Сцукаааааааааааа. epic_fail_fullHD1080p.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Покупай,чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Покупай,чо.я проплатил уже за обучение 31 тысячу, смысл мне еще доплачивать то. причем знакомый отца учитель...... пзда короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Я сначала подумал, ты подругу джином опаивал, а так даже если на лицо не ахти мож хоть в остальном нормуль или тоже фейл?Маленькая,полная ,рыжая.Может и есть любители но не я .Да ещё и замужем(P/s Это был не тот о ком все подумали) Изменено 15 апреля 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Фак мой мозг, опять какая- то уличная магия. :biggrin: Но на то , что ты описал конечно можно только в очень сильном опьянение позариться , а чаще такие наоборот и клеются ко всем подряд, так как ловить им особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Тебя клеил профи? омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Тебя клеил профи? омгЯ к сожалению в Питере .И нас разделяет 800 км :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Скорее к счастью что в Питере. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 я проплатил уже за обучение 31 тысячу, смысл мне еще доплачивать то. причем знакомый отца учитель...... пзда короче...тыж говорил что здашь и легко ?))))Хы сам за B,C учась, заплатил 10штук всего с гаи )дешево мне они обошлись )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Хотел поесть ,а нет ничего. НЕ сходил сегодня в магазин,думал есть ,что поесть. ППц а завтра на учебу с утра нада. Вот жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Хотел поесть ,а нет ничего. НЕ сходил сегодня в магазин,думал есть ,что поесть. ППц а завтра на учебу с утра нада. Вот жестьСходить в кругло суточный магазин, не вариант ?) Изменено 15 апреля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ППц я что-то туплю страшно , пошел в магазин..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ППц я что-то туплю страшно , пошел в магазин..... :lol:бедняга...это с голоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 тыж говорил что здашь и легко ?))))Хы сам за B,C учась, заплатил 10штук всего с гаи )дешево мне они обошлись ))я писал про Практику - она у меня на отлично (какой дурак водить не умеет, верно). а тут с билетами замес. сцуко пролечу короче я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 я писал про Практику - она у меня на отлично (какой дурак водить не умеет, верно). а тут с билетами замес. сцуко пролечу короче я.хм)тока я не знаю что ты нашел трудного в билетах )они очень легкие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Сейчас жена попросила купить сено для кролика, я поехал т.к. был далеко от дома. На узкой улочке тачек накидали у обочин, я еду, а на встречке Пежо гонит прямо в лоб, немного вправо ушел чтоб разъехаться и задел своим боковым боковое зеркало у Волги. Че делать остановился (тип на Пежо довольный умчал в даль) а я к мужичку в Волге подошел с извинением. Думал сейчас он орать станет и деньги вымогать будет, а нет мужик понимающе поправил свое зеркало и сказал не парься. Теперь сижу покормил кролика, а на моей Ласточке на зеркале немного царапина видна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения