Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

киви не лохотрон,надо знать правильные автоматы. они делятся на юр.лиц и банки - платить надо через вторые.

как проверить? кидаете десятку,чек печатаемс и смотрим получателя денег.

Изменено пользователем Dark_Ogr

Тёмик (spark-rostov), сочувствую, меня только не физику не пускают, если опоздал... Даже если опоздал на 2 минуты...

А вот на историю, МХК (её директор ведёт:)) можно за 5 минут да конца урока приходить:) Хотя на историчку иногда накатывает что-то:) Она мне на прошлой неделе, чтуть наушники Apple'овские не порвала...

хм у меня нулевка была еще со школы)фигневая вешь, т.к. приходить раньше на урок\пару чем надо )

На втором свидании узнал что девушка работает стриптизёршей.И бывший парень её из за этого бросил :lol:

Чё в этом плохого, палку кинуть же не мешает :biggrin:

Пытался на первом свидании но всё испортила её подруга которая сама хотела от меня палки =) .А она как я понял хочет серьёзных отношений.

Изменено пользователем Claud10

Вот так внезапно блин, с её то профессией намекать на серьёзные отношения. А ну так подруге для начала то и засади)) Изменено пользователем FROST61

Вот так внезапно блин, с её то профессией намекать на серьёзные отношения. А ну так подруге для начала то и засади))

Даже пол литра джина не помогло ,подруга красивее не стала =) Темболее я не очень люблю когда девушка проявляет инициативу.

Я сначала подумал, ты подругу джином опаивал, а так даже если на лицо не ахти мож хоть в остальном нормуль или тоже фейл?

18го числа внутренний экзамен в Автошколе где надо будет прорешать два билета только с одной ошибкой. прорешав полтора раза книгу с билетами понял что них*я не сдам. 5-6 ошибок это пздц!!!!!!!! если бы сдал 18го, то 23го пошел бы в гаи уже сдавать и получил бы права........ Сцукаааааааааааа. epic_fail_fullHD1080p.jpg

Покупай,чо.

я проплатил уже за обучение 31 тысячу, смысл мне еще доплачивать то. причем знакомый отца учитель...... пзда короче...

Я сначала подумал, ты подругу джином опаивал, а так даже если на лицо не ахти мож хоть в остальном нормуль или тоже фейл?

Маленькая,полная ,рыжая.Может и есть любители но не я .Да ещё и замужем(P/s Это был не тот о ком все подумали)

Фак мой мозг, опять какая- то уличная магия. :biggrin: Но на то , что ты описал конечно можно только в очень сильном опьянение позариться , а чаще такие наоборот и клеются ко всем подряд, так как ловить им особо нечего.

я проплатил уже за обучение 31 тысячу, смысл мне еще доплачивать то. причем знакомый отца учитель...... пзда короче...

тыж говорил что здашь и легко ?))))

Хы сам за B,C учась, заплатил 10штук всего с гаи )дешево мне они обошлись ))

Хотел поесть ,а нет ничего. НЕ сходил сегодня в магазин,

думал есть ,что поесть. ППц а завтра на учебу с утра нада. Вот жесть

Хотел поесть ,а нет ничего. НЕ сходил сегодня в магазин,

думал есть ,что поесть. ППц а завтра на учебу с утра нада. Вот жесть

Сходить в кругло суточный магазин, не вариант ?)

Изменено пользователем Tom910

тыж говорил что здашь и легко ?))))

Хы сам за B,C учась, заплатил 10штук всего с гаи )дешево мне они обошлись ))

я писал про Практику - она у меня на отлично (какой дурак водить не умеет, верно).

а тут с билетами замес. сцуко пролечу короче я.

я писал про Практику - она у меня на отлично (какой дурак водить не умеет, верно).

а тут с билетами замес. сцуко пролечу короче я.

хм)тока я не знаю что ты нашел трудного в билетах )они очень легкие )

Сейчас жена попросила купить сено для кролика, я поехал т.к. был далеко от дома. На узкой улочке тачек накидали у обочин, я еду, а на встречке Пежо гонит прямо в лоб, немного вправо ушел чтоб разъехаться и задел своим боковым боковое зеркало у Волги. Че делать остановился (тип на Пежо довольный умчал в даль) а я к мужичку в Волге подошел с извинением. Думал сейчас он орать станет и деньги вымогать будет, а нет мужик понимающе поправил свое зеркало и сказал не парься. Теперь сижу покормил кролика, а на моей Ласточке на зеркале немного царапина видна.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...