Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас жена попросила купить сено для кролика, я поехал т.к. был далеко от дома. На узкой улочке тачек накидали у обочин, я еду, а на встречке Пежо гонит прямо в лоб, немного вправо ушел чтоб разъехаться и задел своим боковым боковое зеркало у Волги. Че делать остановился (тип на Пежо довольный умчал в даль) а я к мужичку в Волге подошел с извинением. Думал сейчас он орать станет и деньги вымогать будет, а нет мужик понимающе поправил свое зеркало и сказал не парься. Теперь сижу покормил кролика, а на моей Ласточке на зеркале немного царапина видна.

Мало понимающих людей :good:

в пятницу ночью повесишься

Эх.... сегодня пятница) Вроде чесатся намного сильнее не стало...

Котэ есть дома?

Да,только это я пролил его,зацепив локтём. :(

Ну так я имел ввиду, что чего уж добру пропадать,если какао с молоком котэ как бы выручает :)

2 феил за день т_Т . Решил прелечь,полежать и уснул. Проспал 2 часа.

Вот он-самый трушный геймер эва, даже больной по самые некуда его руки тянутся вовсе не за спасительным лекарством, а за любимым геймпадом :dirol:

Вот он-самый трушный геймер эва, даже больной по самые некуда его руки тянутся вовсе не за спасительным лекарством, а за любимым геймпадом :dirol:

да ну, норм, притом и не выйдешь на улицу, значит остаеться тока играть да телек смотреть ну и инет само собой)

Сегодня утром, как обычно, встал пошел на кухню завтракать. Пришел, думаю, что-то холодно и решил закрыть дверь на балкон. Я знал, что моя бабушка там и машинально закрыл. Сел навел чай. Вспомнил, что в комнате комп включенный стоит(ну решил торрент запустить на раздачу). Слава богу я ушел мин на 5-10.

Естественно бабушка не много поорала.... фух слава богу не ушел на улицу....

Сегодня утром, как обычно, встал пошел на кухню завтракать. Пришел, думаю, что-то холодно и решил закрыть дверь на балкон. Я знал, что моя бабушка там и машинально закрыл. Сел навел чай. Вспомнил, что в комнате комп включенный стоит(ну решил торрент запустить на раздачу). Слава богу я ушел мин на 5-10.

Естественно бабушка не много поорала.... фух слава богу не ушел на улицу....

бабуля бы тебе потом устроила куськину мать :lol:

да ну, норм, притом и не выйдешь на улицу, значит остаеться тока играть да телек смотреть ну и инет само собой)

Я как то с порезанной рукой играл, в прямом смысле слова я вкладывал в игру частичку себя. Но даже мои заслуги меркнут перед геройством этого парня.

Я как то с порезанной рукой играл, в прямом смысле слова я вкладывал в игру частичку себя. Но даже мои заслуги меркнут перед геройством этого парня.

мне один раз кот руку царапнул ладошку до крови прям! я прям потом немогу ниче делать в прямом смысле этого слово. оставалось левой рукой только гонять!

гонять я про джойстик! :lol:

ща ктото подумает "ДА-ДА мы все поняли" :lol:

ошибке словарЕ отакуЕ крайне.

Изменено пользователем Krevedko

2 феил за день т_Т . Решил прелечь,полежать и уснул. Проспал 2 часа.

и в чем фейл

Ты под чем сегодня?

ПУ ЭР с подосиновиками шлепнул - теперь по всюду профи рыжие бегают и кричат как тип из мортал комбата при фейле вылетающий "ЮПИИИИИИ"...

а так я просто.

и в чем фейл

не уснул хорошо.

Ой я думал ты меня спросил. Тока тока чайку пару чашек навернул.

У тебя паранойя в отношении Саянских пацанов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...