Masbka 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Сейчас жена попросила купить сено для кролика, я поехал т.к. был далеко от дома. На узкой улочке тачек накидали у обочин, я еду, а на встречке Пежо гонит прямо в лоб, немного вправо ушел чтоб разъехаться и задел своим боковым боковое зеркало у Волги. Че делать остановился (тип на Пежо довольный умчал в даль) а я к мужичку в Волге подошел с извинением. Думал сейчас он орать станет и деньги вымогать будет, а нет мужик понимающе поправил свое зеркало и сказал не парься. Теперь сижу покормил кролика, а на моей Ласточке на зеркале немного царапина видна.Мало понимающих людей :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Заболел..Горло болит ппц >.<Даже воду пить тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 в пятницу ночью повесишься Эх.... сегодня пятница) Вроде чесатся намного сильнее не стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Пролил какао на стол и на пол. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Котэ есть дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Котэ есть дома?Да,только это я пролил его,зацепив локтём. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну так я имел ввиду, что чего уж добру пропадать,если какао с молоком котэ как бы выручает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 2 феил за день т_Т . Решил прелечь,полежать и уснул. Проспал 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 http://s49.radikal.ru/i123/1004/4f/27875be0ad92.jpgЦвет стиков становится подобающим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Это от чего они так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Это от чего они так?Он наверное ногами играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Он же сказал, что ветрянка у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Он же сказал, что ветрянка у него :declare: 1 внимательный человек))) :acute: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Вот он-самый трушный геймер эва, даже больной по самые некуда его руки тянутся вовсе не за спасительным лекарством, а за любимым геймпадом :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Вот он-самый трушный геймер эва, даже больной по самые некуда его руки тянутся вовсе не за спасительным лекарством, а за любимым геймпадом :dirol:да ну, норм, притом и не выйдешь на улицу, значит остаеться тока играть да телек смотреть ну и инет само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Сегодня утром, как обычно, встал пошел на кухню завтракать. Пришел, думаю, что-то холодно и решил закрыть дверь на балкон. Я знал, что моя бабушка там и машинально закрыл. Сел навел чай. Вспомнил, что в комнате комп включенный стоит(ну решил торрент запустить на раздачу). Слава богу я ушел мин на 5-10. Естественно бабушка не много поорала.... фух слава богу не ушел на улицу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Сегодня утром, как обычно, встал пошел на кухню завтракать. Пришел, думаю, что-то холодно и решил закрыть дверь на балкон. Я знал, что моя бабушка там и машинально закрыл. Сел навел чай. Вспомнил, что в комнате комп включенный стоит(ну решил торрент запустить на раздачу). Слава богу я ушел мин на 5-10. Естественно бабушка не много поорала.... фух слава богу не ушел на улицу....бабуля бы тебе потом устроила куськину мать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 да ну, норм, притом и не выйдешь на улицу, значит остаеться тока играть да телек смотреть ну и инет само собой)Я как то с порезанной рукой играл, в прямом смысле слова я вкладывал в игру частичку себя. Но даже мои заслуги меркнут перед геройством этого парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Я как то с порезанной рукой играл, в прямом смысле слова я вкладывал в игру частичку себя. Но даже мои заслуги меркнут перед геройством этого парня.мне один раз кот руку царапнул ладошку до крови прям! я прям потом немогу ниче делать в прямом смысле этого слово. оставалось левой рукой только гонять!гонять я про джойстик! :lol: ща ктото подумает "ДА-ДА мы все поняли" :lol: ошибке словарЕ отакуЕ крайне. Изменено 17 апреля 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ты под чем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 2 феил за день т_Т . Решил прелечь,полежать и уснул. Проспал 2 часа.и в чем фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ты под чем сегодня?ПУ ЭР с подосиновиками шлепнул - теперь по всюду профи рыжие бегают и кричат как тип из мортал комбата при фейле вылетающий "ЮПИИИИИИ"... а так я просто. и в чем фейлне уснул хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ты под чем сегодня?Ой я думал ты меня спросил. Тока тока чайку пару чашек навернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ой я думал ты меня спросил. Тока тока чайку пару чашек навернул.У тебя паранойя в отношении Саянских пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 У тебя паранойя в отношении Саянских пацанов.Пей - Улетай?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения