Mysticc 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Может стоит провериться на наличие глистов? С этим шутить нельзя, раз тебе уже такое снится.А если пауки сняться,проверить организм на наличие пауков в нем?Обычная фобия на всяких пауков\тараканов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а мне снилость что я чуть не стал педофилом, благо вовремя очухался и убежалпотом была какаято адовая погоня и персонажи диснеевский мультовя ехал на фургончике мороженщика и ел мороженое рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarmat9113 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Если уж обо снах, мне сегодня приснилось что по кладбищу за мной мужик двухголовый бегает, и издаёт звуки чегото ржавого и скрипучего, не мило так))) аа да, а везде ещё валялись люди, но они живые, типа пытались идти но оставались при том лежачими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а мне снилость что я чуть не стал педофилом, благо вовремя очухался и убежалпотом была какаято адовая погоня и персонажи диснеевский мультовя ехал на фургончике мороженщика и ел мороженое рукойПедобир уже и во сны стал пробираться как то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Если уж обо снах, мне сегодня приснилось что по кладбищу за мной мужик двухголовый бегает, и издаёт звуки чегото ржавого и скрипучего, не мило так))) аа да, а везде ещё валялись люди, но они живые, типа пытались идти но оставались при том лежачимиАлхимика пересмотрел? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а мне снилость что я чуть не стал педофилом, благо вовремя очухался и убежалFAIL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Чё такого, он же написал что чуть не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 FROST61, да дая вовремя про возраст спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Чё такого, он же написал что чуть не стал.В том то и дело. Зажимать лоли в углах - ай как приятно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ну если парню скажем 20, а девушке нет 18 , то уже как бы педобир детектед, если конечно не по согласию всё ;) Для какого то и за руку подержаться-уже злой умысел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Заболел ангиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ну если парню скажем 20, а девушке нет 18 , то уже как бы педобир детектед, если конечно не по согласию всё ;) Для какого то и за руку подержаться-уже злой умысел.с 16 по закону можноне ну у меня во сне педобирство было - по младше особа былаа я и не подозревал когда ложился что так юнамлятам же фотосесия какаято быламне теперь нельзя спать, а то во сне я буду сидеть в тюрме и меня будут педолить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 мне теперь нельзя спать, а то во сне я буду сидеть в тюрме и меня будут педолить^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 А ну может я завысил возраст малец, но суть та же вообщем то. Если никто не напишет заяву и всё по согласию, то всё в порядке.И у нас такое не редкость ,уже в 15 лет а то и раньше рожают некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Фака, простыл. Зря сегодня в школу пошёл, надо было лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а мне снилость что я чуть не стал педофилом, благо вовремя очухался и убежалпотом была какаято адовая погоня и персонажи диснеевский мультовя ехал на фургончике мороженщика и ел мороженое рукойа обычно чем ешь? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Фака, простыл. Зря сегодня в школу пошёл, надо было лечиться.в школу не стоит ходить в любом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 WhySoSerious, всмысле я из ёмкости выгребал мороженное рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 играл долго в биошок... в игре нет автосейва.. вырубился свет, на полсекундочки (комп вырубился и сразу загорелся, причем без загрузки - все итак было как до вырубания света).И все ... все потеряно.... ненавижу игры без автосейва))) и такие приколы в час ночи... а игра такая нереиграбельная... опять этих тупых биг дэдди мочить Какой Биошок ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Фургончик мороженого типа Cherry Popper? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 FROST61, да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Жалко, что у нас такие по городу не ездят, с такой мелодией ещё. Изменено 19 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 играли с парнями в футбол,я бежал за мячиком и подскользнулся на стекле(какието уроды бутылки разбили)и ударился рукой(уже часа 4 болит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Играли с пацанами в футбол, и в самый разгар игры, пришел один баобаб(знакомый) с собакой, которая на всех бросалась.В итоге нормально не поиграли =(Fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ипанулся Комп..Через неделю починил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения