Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, но поверь -ты бы туда и поссать то побоялся зайти. Унитазы то были , но не совсем в целом состоянии и как бы это по-мягче сказать- то, что должно было попадать непосредственно в унитаз часто оказывалось на стенах.

я на стены всегда сал,су и буду сать

Так вот кто это делал...от оно чё оказывается, от оно чё :lol: И кстати у нас не тока ссали на стены. Изменено пользователем FROST61

я на стены всегда сал,су и буду сать

Ну если такие условия, то почему бы и нет)

Да толку от ремонта. Пока хачики будут ремонт делать, они сами же все и изгадят) Изменено пользователем zhenek2701

Да это во всех школах так. И на охрану в мое время постоянно собирали. Я тогда не сдавал нифига.

Если не сдавал, что ж делала классуха и родительский комитет- у нас бы весь мозг выдолбили со своими сборами.

На охрану сдавали вроде как "по желанию". Хотя и требовали со всех вроде как.

У нас чуть ли не с ножом к горлу все деньги собирали: то на подарки учителям, то на ремонт, то на типа крутую "охрану" ну и так раз в месяц с нас собирали просто так рублей по 100-150.

У нас ,когда школу ремонтировали,был переезд на год по двум школам-так в той быдлошколе,где нам пришлось учиться,паренёк нассал в раковину,стоявшую в классе.

У нас ,когда школу ремонтировали,был переезд на год по двум школам-так в той быдлошколе,где нам пришлось учиться,паренёк нассал в раковину,стоявшую в классе.

Типа во время урока "Можно я поссать схожу"?)

У нас был паря немного с приветом: он вышел во время урока в туалет, посрал в пакет и раскидал всё это гумно по стенам и потолку-вонь стояла аццкая. Ну а унитазы взорванные петардой - уже классика. :biggrin:

У нас был паря немного с приветом: он вышел во время урока в туалет, посрал в пакет и раскидал всё это гумно по стенам и потолку-вонь стояла аццкая. :biggrin:

Нихрена себе "немного с приветом"! O_o

Всё , можно смело делать тему "Наши туалеты в школе. Кто,где и как писает/какает" :biggrin: Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Давай создавай- тема агонь будет. Там можно обсуждать кто какую бумагу предпочитает и какие баллончики с аэрозолем читать любит.

Давай создавай- тема агонь будет. Там можно обсуждать кто какую бумагу предпочитает и какие баллончики с аэрозолем читать любит.

Риальнэ , п0цаны с раёна одобряют

Теперь люди пишут - заболел и это ваще никого не канает все унитазы обсуждают)

Вместо того чтоб оффтопить лучше бы написал про свой сортир в школе.

Как-то раз у нас в школе кто-то насрал в писуар в школе. На следующий день уволилась техничка, т.к. не захотела "это" убирать. Потом нас собрали в актовом зале и стали говорить о том, какие мы плохие и т.д. Как всегда не кончилось ничем.

Ещё как-то раз я на перемене нассал географичке в цветок за то, что она поставила мне двойку

Ну и в кабинете физики во время дискотеки была история... но мне стыдно о ней рассказывать  :blush:

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Достаточно, парень, ты уже заслужил наше уважение :bb: Но про случай на дискотеке всё таки шепни на ухо, а то всё таки любопытно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...