KosT9n 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Нет, но поверь -ты бы туда и поссать то побоялся зайти. Унитазы то были , но не совсем в целом состоянии и как бы это по-мягче сказать- то, что должно было попадать непосредственно в унитаз часто оказывалось на стенах.я на стены всегда сал,су и буду сать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Так вот кто это делал...от оно чё оказывается, от оно чё :lol: И кстати у нас не тока ссали на стены. Изменено 24 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 я на стены всегда сал,су и буду сатьНу если такие условия, то почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Вот то то, что там каждый раз вроде как ремонт летом делали, но уже через пару месяцев.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Да толку от ремонта. Пока хачики будут ремонт делать, они сами же все и изгадят) Изменено 24 апреля 2010 пользователем zhenek2701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Хз кто там ремонт делал, но бабло с нас регулярно сосали тока так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Да это во всех школах так. И на охрану в мое время постоянно собирали. Я тогда не сдавал нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Если не сдавал, что ж делала классуха и родительский комитет- у нас бы весь мозг выдолбили со своими сборами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 На охрану сдавали вроде как "по желанию". Хотя и требовали со всех вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 У нас чуть ли не с ножом к горлу все деньги собирали: то на подарки учителям, то на ремонт, то на типа крутую "охрану" ну и так раз в месяц с нас собирали просто так рублей по 100-150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 У нас ,когда школу ремонтировали,был переезд на год по двум школам-так в той быдлошколе,где нам пришлось учиться,паренёк нассал в раковину,стоявшую в классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 У нас ,когда школу ремонтировали,был переезд на год по двум школам-так в той быдлошколе,где нам пришлось учиться,паренёк нассал в раковину,стоявшую в классе.Типа во время урока "Можно я поссать схожу"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 У нас был паря немного с приветом: он вышел во время урока в туалет, посрал в пакет и раскидал всё это гумно по стенам и потолку-вонь стояла аццкая. Ну а унитазы взорванные петардой - уже классика. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 У нас был паря немного с приветом: он вышел во время урока в туалет, посрал в пакет и раскидал всё это гумно по стенам и потолку-вонь стояла аццкая. :biggrin: Нихрена себе "немного с приветом"! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Всё , можно смело делать тему "Наши туалеты в школе. Кто,где и как писает/какает" :biggrin: Изменено 24 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Давай создавай- тема агонь будет. Там можно обсуждать кто какую бумагу предпочитает и какие баллончики с аэрозолем читать любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Заболел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Давай создавай- тема агонь будет. Там можно обсуждать кто какую бумагу предпочитает и какие баллончики с аэрозолем читать любит.Риальнэ , п0цаны с раёна одобряют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Риальные поцаны ссут в лифтах уася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Теперь люди пишут - заболел и это ваще никого не канает все унитазы обсуждают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 У нас в школе круче случаи были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 У нас в школе круче случаи былиВсе так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Вместо того чтоб оффтопить лучше бы написал про свой сортир в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Вместо того чтоб оффтопить лучше бы написал про свой сортир в школе. Как-то раз у нас в школе кто-то насрал в писуар в школе. На следующий день уволилась техничка, т.к. не захотела "это" убирать. Потом нас собрали в актовом зале и стали говорить о том, какие мы плохие и т.д. Как всегда не кончилось ничем. Ещё как-то раз я на перемене нассал географичке в цветок за то, что она поставила мне двойку Ну и в кабинете физики во время дискотеки была история... но мне стыдно о ней рассказывать :blush: Изменено 24 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Достаточно, парень, ты уже заслужил наше уважение :bb: Но про случай на дискотеке всё таки шепни на ухо, а то всё таки любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения