Tom910 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 починить ни как? ппца не вариант отнести туда где купил хбокс?)может брак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 а не вариант отнести туда где купил хбокс?)может брак)Еслиб всё так просто было то не писал бы =( Покупал с рук, по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 lalala19, скорей всего нет, он наверн сгорел внутри, от напряжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 lalala19, скорей всего нет, он наверн сгорел внутри, от напряженияА можно фотку нужного переходника? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 lalala19, я в этом нуль, а мне сказал про БП мастер, я видел только как он спалился внутри(в разобранном виде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Сегодня знакомый позвал на велике покататься. Ну я думаю - пох, поеду покатаюсь чуток. Еду вниз по центральной улице, а там лесенки такие маленькие. Еду и прыгаю через них. А в конце там одна лесенка, и почти сразу другая. Я их заметил только каогда совсем близко подъехал, успел нажать на передний тормоз (задний в прошлом году сломал, починить - лень) и через первую лесенку пролетел, и воткнулся в промежуток перед второй лесенкой, сделал сальтуху и улетел вперед через руль. Упал, а сзади ещё и велосипед в спину прилетел. Поднялся еле живой, с разбитыми ногами и больной спиной. Домой еле доехал. Теперь болит всё просто пздц((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Да уж тебе не позавидуешь, на спину упасть- самое болезненное, болит действительно всё тело потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Скачал антологию ТрекМании, говно редкостное, даже простой настройки разрешения нет.Тперь жалею потраченого трафика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Да уж тебе не позавидуешь, на спину упасть- самое болезненное, болит действительно всё тело потом. Я не на спину упал, в спину просто велосипед воткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Скачал антологию ТрекМании, говно редкостное, даже простой настройки разрешения нет.Тперь жалею потраченого трафикачето ты тупишь, там афигеть сколько настроек и игра афигенная )много играли с друзьями, перебивая друг друга рекорды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я не на спину упал, в спину просто велосипед воткнулся.Ну досталось крепко короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 чето ты тупишь, там афигеть сколько настроек и игра афигенная )много играли с друзьями, перебивая друг друга рекорды )где именно там настройки О_о?Я их там не увидел по крайней мере в United Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 где именно там настройки О_о?Я их там не увидел по крайней мере в Unitedпосмотри в корневой папке лаунчер, через него попробуй найти настройки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 посмотри в корневой папке лаунчер, через него попробуй найти настройки)Он не запускаетсяч почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 помнится мне в трекмании даже 3д есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я думаю так поступает большинство-если товар рекламируют, значит что то стоящее- это уже практически на уровне рефлексов происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Скачал антологию ТрекМании, говно редкостное, даже простой настройки разрешения нет.Тперь жалею потраченого трафикаА по мне так самая фановые гонки на ПК.По сетке играть в матч с 150 другими игроками - это круто.И мапки там есть просто шедевральные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 :scratch_one-s_head: только что захотел сделать электронную визу ,но перед этим зашел на амазон и увидел что больше не продают бокс с форзой и одст :bad: ппц вот теперь думаю что делать.....с пюром и бетменом не охота брать :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Бери с форзой и ODST-эксы всё таки да и продать потом можно если чё неплохо, а кому нужен лицушный лего бетмен скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 FROST61, :scratch_one-s_head: больше не продают бокс с форзой и одст :bad:Ну как-то так :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 FROST61 да я даже продовать не хотел форзу с одст (ну может одст продал =) ) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 FROST61, Ну как-то так :declare:На амазоне уже нет таких бандлов ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Поидее,как сказал Gucci, их нет. Изменено 28 апреля 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...;pf_rd_i=700032Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...;pf_rd_i=700032Как это понимать?Это не я,это всё Gucci :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения