Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил утром перед работой продлить проездной через QIWI аппарат. Запихнул 770р, он довольно проглотил и написал мол "интернет соединение прервано обратитесь по указанному номеру". В итоге на работу и обратно ехал ммм...полузайцем. Кондукторшам прям в лицо пихнул проездной и чек с ошибкой. Позвонив по номеру "службы поддержки" мне 5 баб толдычили одно и тоже - отправь скан чека на почтовый адрес фирмы. Я отправил. Второй день тусуюсь зайцем в автобусах и троллейбусах....вообщем я !@$ал долбанный Киви с ихним сервисом...

Тока не понятно есть он щас в наличие или уже нет- всё на фашистском написано.

Фашисты это Италия. В Германии был нацизм

Тока не понятно есть он щас в наличие или уже нет- всё на фашистском написано.

Кончились,скоро опять будут 100%

FROST61

:hang2: дважды за день лоханулся

как раньше писал что набор одст+форза пропал + возросла цена (221 евро ,а раньше 209 евро).но пока я тупил они опять появились в колличестве двух штук .

пока я ездил доплачивал и оформлял акк они опять пропали :hang2:

ппц

Ну скоро должен появиться в большом кол-ве я надеюсь, а то чё это за инет магазин где 2 штуки и через час их уже нету в наличие.

FROST61

чтото я сомневаюсь ,что появиться в большом колличестве и не суть что еще появиться....

помниться тоже самое говорили про рок бэн что вот вот еще чуть чуть и опять они появяться для бокса в итоге ничо так и не появилось :hang2:

вот думаю ждать не ждать или заказывать уг набор с пюром и бетменом :hang2:

провалялся пол дня с температурой 39.7, щас вроде по легче ужо

FROST61

чтото я сомневаюсь ,что появиться в большом колличестве и не суть что еще появиться....

помниться тоже самое говорили про рок бэн что вот вот еще чуть чуть и опять они появяться для бокса в итоге ничо так и не появилось :hang2:

вот думаю ждать не ждать или заказывать уг набор с пюром и бетменом :hang2:

Ну если других вариантов нету, то закажи такой бандл. Жаль у них с конвикшеном не продаётся.

У репетитора пошёл в ванную,включил свет,тут у меня зазвонил мобильник-я за ним полез в карман,заходя в ванную, и не заметил лужицу,сделланную кошкой.Так носки потом воняли...

У репетитора пошёл в ванную,включил свет,тут у меня зазвонил мобильник-я за ним полез в карман,заходя в ванную, и не заметил лужицу,сделланную кошкой.Так носки потом воняли...

Поэтому я доплачиваю и он приезжает ко мне.

в ресторан с вонючими носками?

Пошел смотреть б/у телефон nokia 8800 carbon arte оригинал,когда мне его давали в руки я его уронил на плитку,это был полный пипец,пришлось на месте расчитатся 2к за то что я его поцарапал.

Пошёл в магаз , когда дал 500 рэ , проверили и сказали "Не можем принять эту бумажку и бла,бла,бла." А на вид как настоящая. Надеюсь бабки на базаре без проблем возьмут её

тут у них бандлы еще есть http://videoigr.net/index.php?cPath=25_26

Пошёл в магаз , когда дал 500 рэ , проверили и сказали "Не можем принять эту бумажку и бла,бла,бла." А на вид как настоящая. Надеюсь бабки на базаре без проблем возьмут её

не дури бабок

лучше хачу в маршрутке)

тут у них бандлы еще есть http://videoigr.net/index.php?cPath=25_26

Ну так цены то какие с сравнении с амазоновскими.

Оказалось , что купюра настоящая. Это, просто нереально про тупила по жёсткому кассирша. :hang2:

в ресторан с вонючими носками?

Да у подруги духи с собой были,я побрызгал,так что потом не воняло,да и тем более я же не всей подошвой вступил,а просто задел носком.

понял только про закрытый перелом правой,а дальше не разобрал

сначало долго разбирал чеза бред написанно нтолком не хера не понимал, потом увидел слово Довидка сразуже стало все понятно))и Ликар прикольное слово)

понял только про закрытый перелом правой,а дальше не разобрал

закрытый перелом правой (не знаю как по русски променевої)кости с небольшим смещением

сказали через 27 дней снимут гипс

я в печале

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...