FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Смищно!Ну отожги ты теперь чё нить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ну отожги ты теперь чё нить :biggrin:Вдохновения нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 переплатил за камень 150р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 удалил папку с важными работами .терь не знаю как восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 переплатил за камень 150рwat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Пипец,у меня в зубе позавчера была маленькая дырочка,щас уже по больше,а до вторника вроде выходной я хренею.Что же будет с мои зубом во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Пипец,у меня в зубе позавчера была маленькая дырочка,щас уже по больше,а до вторника вроде выходной я хренею.Что же будет с мои зубом во вторник.они к вторнику уже захватят все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Мммм,тоесть думаешь зубу пистец ?Вон дырочка http://s50.radikal.ru/i130/1005/1b/0bd03aa72791.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 мляя фотка ппц ))я уверен что нечего этакого не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 мляя фотка ппц ))я уверен что нечего этакого не будет )Да фотка жесть )))))А я паникую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 FallenAngel, ХА, УСЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) FallenAngel, ХА, УСЫ!Да там есть по мелочи )))) Короче в реале их не видно )))) Изменено 2 мая 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 FallenAngel, они такие нежные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 FallenAngel, они такие нежныеНе подъепуй ))),мне усы не нравятся))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Не подъепуй ))),мне усы не нравятся))))).сбрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 сбрейЯ же написал их не видно,просто сфоткал в упор со вспышкой на 10мп,если я буду брить то у меня над губами бакенбарды вырастут O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ангелок, не трогай усы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 FallenAngel, а если второй раз сбрить? что б не выросли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ангелок, не трогай усы.Да не трогаю я их,потому что не видно,если бы было видно я бы их брид все время. :wub: FallenAngel, а если второй раз сбрить? что б не выросли?Не кайф все время брить,щас борода по мелочи растет и я ее не брею,а тут начну брить усы будет щетина,а бороды нет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Да не трогаю я их,потому что не видно,если бы было видно я бы их брид все время. :wub:Под солнцем очень видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 FallenAngel, ой блин, ты так говоришь, если ты их щас сбреешь, и у тебя прям как у мужика расти будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 FallenAngel, ой блин, ты так говоришь, если ты их щас сбреешь, и у тебя прям как у мужика расти будетВсе равно,лучше с этим не шалить )))).И их не видно так что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Усы- это очень презентабельно смотрится, солидно прям так :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Писдец , я не понимаю , что за сраный код ошибки 1 у лаунчера СЦ:К . Снова глюки сервера Юбисофт? Т________________________Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 А чё на бокс не скачаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения