Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 А чё на бокс не скачаешь?Нету бокс ёпть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Продал или накрылся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Продал или накрылся ?Продал. Летом возьму новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 FallenAngel, цука я кушал же О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 А представь каково стоматологам это лицезреть каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Тьфу ты подумаешь у меня 1 дырка,хочешь покажу щас такое все выйдет наружу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Тьфу ты подумаешь у меня 1 дырка,хочешь покажу щас такое все выйдет наружу ?А что, две должно быть? Изменено 2 мая 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 ну мля я не от дырки, а ото рта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Ну бывают такие штуки от которые действительно не по себе становится, вообще приятного мало в нутро заглядывать- кто знает чё там можно увидеть :biggrin: Изменено 2 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Блин, походу с SC:C я лоханулся не по децки >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Подумаешь рот что странного,снейк бывает дырка под корень самый.К старости нам всем светит такая хня http://www.sswhite.ru/article_70.htm Изменено 2 мая 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Подумаешь рот что странного,снейк бывает дырка под корень самый.Как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 вы бы мои зубы видели) точнее их остаток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Бедняка, как же тя так угораздило то, зубами пивас открывал часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Как у меня.Да ну нафиг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Бедняка, как же тя так угораздило то, зубами пивас открывал часто?я 1 раз открыл :bb: Да ну нафиг ))))ты о чём, Уась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Я летом 1 раз лет за 5 лечил зуб,удаляли нерв,пульпит.Щас побаиваюсь что опять таже фигня, ну это врятли,потому что зуб не болит и кровью как летом не излевается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 К старости нам всем светит такая хня http://www.sswhite.ru/article_70.htmЯ же ел, я же еееееееееееел. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 я 1 раз открыл :bb: ты о чём, Уась?У тебя дыра под корень ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 портгас же хикки, он с дому не выходит - вот и не попадает к стоматологу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Кто тебя заставлял кликать на ссылку то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 У тебя дыра под корень ?Около 2 недель кажется... я не знаю под корень ли, но выросла она неплохо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 колу и чипсы каждый день жрать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Я не ем это уг уже скока лет и что дальше то, зато кофе каждый день хреначу по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 колу и чипсы каждый день жрать не надо.насчёт колы ты сильно ошибаешься, её нужно пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения